Упражнения для ягодиц в тренажерном зале для девушек и женщин в картинках

Опубликовано 04 Мая, 2015

Самое простое упражнение: прыжки сидя на фитболе.

Чтобы привлечь внимание мужчины и доставить себе удовольствие во время самолюбования в зеркале, нужно иметь упругие и хорошо сформированные ягодицы. И даже несколько месяцев столь "напряженной" деятельности может самым негативным образом отразиться на вашей фигуре. Если у вас есть штанга, приседайте вместе с ней, удерживая снаряд руками за головой. Если делать упражнения на эту точку каждый день, можно добиться строго противоположного эффекта. Теперь с усилием поднимаете одну ногу и вытягиваете ее назад, носок смотрит вниз, а голова вверх. Встаньте прямо. Сделайте широкий шаг правой ногой вперед и присядьте, согнув левую ногу в колене и распределяя нагрузку между двумя ногами поровну. Необходимо поднять ногу вверх на три счета, а на четвертый опустить вниз. Это придаст мышцам ягодиц и ног особую гибкость и улучшит вашу выносливость. Сделайте большой шаг вперед: бедро должно быть перпендикулярно голени и параллельно полу - должен образоваться угол в 90 градусов.

"Несущая стена". Для выполнения этого упражнения для ягодиц и бедер вам будет нужно прислонится спиной к стене и согнуть ноги в коленях.

Они повышают выносливость тела и помогают достичь максимальный результат, а ведь именно от этого зависит процесс похудения. Возвращаемся в исходное положение. Склонить корпус так, чтобы он шел параллельно полу, не спеша поднять правую ногу на уровень бедра и вернуть в ИП. Немного колени согните и втяните живот. Мы рекомендуем начинать делать это упражнение в медленном темпе, постепенно "ускоряясь". Поочередно меняя ноги, сделайте выпады вперед 10 раз.

В этом упражнении также нет ничего сложного, многим оно знакомо еще с детского сада. Корпус и ягодицы плавно опускаются. 3 х 10, 2 раза в неделю.

Твердо оперевшись на ноги (не перенося вес своего тела на носки) медленно поднимайтесь с грифом в руках.

Выполнение упражнения: Четким быстрым движением отведите рабочую ногу максимально назад (или вверх в зависимости от модели тренажера).

Упражнения для уменьшения ягодиц направлены на то, чтобы привести в тонус и подкачать мышцы ягодиц. Выполняйте такое упражнение 10-15 раз.

Подходит для укрепления мышц ягодиц и внутренней части бедра. Если же вы ранее выполняли какие-либо упражнения для ягодиц и чувствуете, что уже готовы перейти на "новый уровень", можете смело использовать утяжелители. Встаньте прямо, ноги - чуть шире ширины плеч, руки - на поясе или на бедрах. И из такого положения, чередуете движения ног: одна нога вперёд, вторая нога назад.

Махи ногой в положении на коленях и локтях. Для баланса корпуса при этом руки вытягиваются перед собой. Не нужно мерить транспортиром, просто поза должна быть устойчивой. Плавно верните ногу в исходное положение. Старайтесь не поднимать пятки. После всех процедур желательно сделать заминку с помощью упражнений на растяжку. Но для того чтобы укрепить все группы ягодичных мышц (малую, среднею и большую) во время упражнений важно использовать такой спортивный инвентарь, как штанга и гантели. Колени согнуть, стопы полностью поставить на пол. Правой лодыжкой упереться в левое бедро и напрячь пресс.

Аналитика, новости, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте “metaexpress.ru”, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже активов.

Если Вы заметили опечатку, сообщите нам по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

"Очень понравилось упражнение "пистолетик" Оно действительно непростое, но прекрасно нагружает как ягодицы, так и четырехглавую мышцу бедра".

Если ноги будут поднимать платформу легко, то толку от таких занятий не будет.

Упражнение №6 - Мостик

Ещё одно хорошее упражнение для проработки бёдер и ягодиц. Левой рукой держим упор в пол в области живота.

Носки при выполнении упражнения смотрят наружу. Выполнить то же самое с левой ногой. С помощью описаний и видео ниже вы сможете дома разучить некоторые упражнения. Вы можете сами выбирать их вес и постоянно увеличивать его. Мышцам нужно время для отдыха и роста. У млекопитающих, которые передвигаются на четырех ногах, эта часть не так развита, поскольку не несет подобной функциональной нагрузки. Невозможно увеличить мышечный убьем без специального питания, обогащенного нужными витаминами и минералами.

Такие несложные упражнения, как приседания тоже необходимо уметь выполнять грамотно, чтобы не нанести себе вред. 2 подхода на каждую ногу по 10 раз.

Выпады. Для утяжеления можете взять бутылки, наполненные водой, или гантели.

Если у Вас есть проблемы с варикозом, то прежде проконсультируйтесь с врачом. В этом случае нужно делать 2-3 подхода по 15-20 повторений в каждом.

Каждое упражнение следует тщательно прорабатывать.

Регулярное выполнение комплекса упражнений для укрепления мышц позволяет добиться совершенных форм в домашних условиях. То же самое для другой ноги. Выполните 3 подхода по 20 приседаний. Кроме того, во время активной игры, когда нужно поддерживать скорость и выполнять необходимые движения, тренируются не только ягодицы, но и поясничная область, талия - а это в свою очередь формирует красивый силуэт. Вместо штанги можно использовать гири и гантели. Знание правильной техники приседаний позволит вам получить максимум результата за наиболее короткий срок.

Потом можно будет усложнить упражнение, подставив под него какой - либо подъём.

Источник: metaexpress.ru