Фитнес попа Jen Selter

Мы на Google+: Online Fitness Club

Благодаря повсеместному развитию интернета прославиться может кто угодно. Вы можете не владеть особыми талантами, но если ваше видео или селфи понравиться многим людям по всему миру, то вы быстро получите поклонников и славу. Хорошо это или плохо?

Скорее хорошо. Кого мы раньше видели на экранах телевидения? Тех, кто был выгоден многомиллионным корпорациям и тех, кто поощрял мир развиваться в нужном направлении. Речь идет о точеных модельках, идеальных звездах, актрисах и певицах. Именно они стали идеалами красоты и задавали нужные параметры поведения и внешности. Известные всем «90-60-90» являются одним из таких недостижимых идеалов красоты.

• Вы не довольны своей женственной фигурой?

• Вы считаете пышные бедра и упругую попку более 100 сантиметров в объеме некрасивыми?

• Вы думаете, что ваши формы не привлекают сильный пол, а мужчины мечтают о моделях с параметрами 90-60-90?

Интернет перенес на экраны обычных людей, которые, как оказались, могут быть вполне красивы и счастливы вне отведенных рамок. Один из таких примеров – американская инструктор по фитнесу Джен Селтер.

Эта девушка не является фитнес — моделью, в ее арсенале нет медалей и грамот, полученных за точеные формы на «Мисс Олимпии», и, тем не менее, у нее подписчиков больше, чем жителей в мегаполисе (более 3 млн. в facebook и 4.7 млн. в instagram). Чем же так привлекательна Джен Селтер?

Взгляните на ее фотографии, и вы сами поймете!

Джениффер двадцать лет. Она занимается спортом всего несколько лет, и начала тренировки просто для того, чтобы улучшить свою фигуру. Рост Джениффер 167 см, а параметры фигуры совсем не 90-60-90. И что же из этого? Более миллиона людей (в том числе, известные певицы Рианна и Бейонсе) наблюдают за ее тренировками. Джениффер признает, что некоторые фотографии кажутся ей самой через чур вызывающими, но цель девушки показать, что «спорт – это здорово, и заставить все больше людей заниматься физической активностью. «Пусть мои фото обращают внимание на то, что сзади, однако цель – доказать девушкам, что добиться такого по силам каждой».

Ягодицы девушки не вписываются в те модельные параметры, которые считаются правильными. И все же именно такая фигура по-настоящему красива и естественна!

Посмотрите это видео

Это те упражнения . которые советует Джениффер девушкам, что хотят быть стройными и фигуристыми. Как видите, фитнес — инструктор не брезгует штангой, гантелями, а также активно работает со своим телом, выполняя отжимания и подтягивания. «Мужские» упражнения (а именно так о них отзывается большинство девушек) не сделали ее грузной, а наоборот, превратили в точеную современную богиню.

Попробуйте заменить традиционные аэробные фитнес — тренировки на анаэробные упражнения. Их не сложно выполнять, но именно такая нагрузка сделает ваше тело достойным восхищения!

Некоторые обвиняют Джен Селтер в имплантах в ягодицах . но это не имеет ничего общего с правдой. Посмотрите, как она тренируется.

Девушка тренирует все тело, но, конечно же, не пренебрегает приседаниями с грифом. Приседания Джениффер любит больше всего. Как известно, для красивых ягодиц нет более эффективных занятий, чем правильные упражнения со штангой. Джениффер работает в машине Смита, то есть гриф закреплен в раме.

Именно в машине Смита вы можете начать тренировки, если пока боитесь приседать со штангой. Она ни в коем случае не упадет на вас, поэтому вы можете попробовать приседать даже без тренера.

Джениффер говорит, что не столь важно с каким весом вы занимаетесь, главное – это правильная техника. Именно технике девушка уделяет немало внимания, ведь приседая с неровной спиной или неправильно расставив ноги, вы не только не дадите работать нужным мышцам, но и рискуете получить травму.

Небольшой вес позволит вам делать большее количество упражнений, что положительно скажется на развитии мускулатуры и рельефа. Не стоит через чур нагружать себя. Начните тренировки с пустым грифом.

Становая тяга – еще одно из любимых упражнений Джениффер. Девушка выполняет ее на прямых ногах, и опять-таки, рабочий вес – не более 20-30 килограмм.

Еще одно видео от Джениффер:

Чем занимается Джен Селтер сегодня? Она является представителем NY20, «MusclePharm» и Game Plan Nutrition, участвует в рекламных сессиях «Найк». Мечта Джен – стать хорошим фитнес — инструктором, и в начале 2014 года она участвовала в шоу Access Hollywood и The View в качестве консультанта по фитнесу.

Значительным достижением этой обычной девушки можно также назвать восемьдесят второе место в списке самых желанных женщин за 2014 год (согласно опросу AskMen). Почему бы и нет? Ведь фигура этой девушки очень соблазнительна и уж точно привлекательнее худосочных моделей с подиума.

текст: Елена Натрус

На портале FIT-ON.RU вы найдете много практической информации от звезд фитнеса

Источник: fit-on.ru