Интервальная тренировка для ягодиц на беговой дорожке и эллипсе.

Содержание:

С помощью интервальной тренировки для ягодиц вы сможете заметно укрепить и подтянуть мышцы в этой области. А так же не менее важное достоинство такой тренировки – сжигание рекордного количества калорий за время тренировки. Для того чтобы вес уходил максимально быстрыми темпами рекомендуем придерживаться такого режима: два силовых тренинга и две интервальные тренировки на протяжении недели. Перед занятием можно выполнить упражнения на мышцы бедер ягодиц и рук в одном комплексе, как на видео.

Для новичков разрешается уменьшить нагрузку во время тренировки за счет выставления меньшего угла наклона на беговой дорожке, и уменьшить степень сопротивления эллиптического тренажера. Для опытных спортсменок желательно работать по максимуму, выкладываясь на полную мощность.

Использование беговой дорожки для интервальной тренировки ягодиц

Интервальные упражнения для ягодиц  с использованием беговой дорожки рассчитаны на довольно долгий период времени.  Выполнение такой тренировки не потребует от вас пиковых нагрузок, так, что не зависимо от уровня физической готовности он подойдет каждому.Начнем с разминки:  начинаем двигаться со скоростью пять километров в час на протяжении пяти минут.  После этого, необходимо увеличить угол наклона тренажера на три процента и находиться в движении еще на протяжении пяти минут. После чего верните полотно дорожки в ровное положение.

Основная часть и заминка:

  • Необходимо увеличить скорость до шести с половиной километров в час и двигать на протяжении двух минут;
  • Через каждые пару минут необходимо увеличивать наклон дорожки на два пункта, пока не достигнете шести процентов;
  • После этого начните уменьшать через каждые пару минут наклон на два пункта пока не выровняетесь;
  • Напоследок снижаем скорость до пяти километров в час и медленными темпами останавливаем дорожку.  И теперь растяните мышцы ног и ягодиц.

Интервальная тренировка для ягодиц на эллиптическом тренажере

Этот вид упражнений для похудения бедер и ягодиц на тренажере является довольно коротким, но интенсивным. Не советуем вам увеличивать продолжительность тренировки, компенсируя это более низким уровнем нагрузки. Перед началом необходимо выставить тренажер на ручной режим и определить свой максимум. Этот уровень сопротивления, при котором вы сможете сделать около пятидесяти шагов на протяжении минуты.  Непременно запомните, а лучше запишите этот показатель. А так же необходимо определить сопротивление тренажера, которое вам позволит делать более шестидесяти шагов на протяжении минуты. В определенных тренажерах показатель количества шагов обозначается RPM.Начнем с разминки: начните шагать при небольшом уровне сопротивления на протяжении пяти минут, при возможности старайтесь держать пресс в постоянном напряжении, а руки и ноги должны работать с максимальной амплитудой.

Основа тренировки: на протяжении одной минуты работайте с максимальной нагрузкой, далее на протяжении трех минут работайте с минимальной нагрузкой, и снова на протяжении одной минуты сопротивление на максимуме. Необходимо повторить выполнение этих интервалов по такой же схеме не менее трех раз.

Заминка: на протяжении пяти минут устройте прогулку в среднем темпе скорости, сопротивление минимальное. После этого необходимо остановиться, растянуть ягодичные мышцы, лежа на полу. Еще можете выполнить упражнения для быстрого накачивания ягодиц. которое займет 10 минут.

Посвящайте время тренировкам регулярно, и со временем свои недостатки вы сможете превратить в свои главные достоинства.

Источник: islimming.ru