Что делать если ноги кривоваты?Можно ли исправить форму ног без операций? Мой опыт,мои фото, моё видео "ДО" и "ПОСЛЕ"

Привет, дорогие девочки!

    Несколько раз мне в личку на сайте писали о том, чтобы я выкладывала отзывы о тренировках, фитнес-программах, но я хотела написать отзыв о чем-то более интересном, более сложном чем простая программа упражнений для похудения и тп.

Признаюсь честно, я вообще не хотела писать отзыв об этой программе упражнений. Ну согласитесь, какой девушке хватит смелости признаться, что у нее, пардон. НОГИ КОЛЕСОМ.

Но, потом, когда я получила очень хорошие результаты после занятий, я всё же решила и вот почему.

****************************************************************************************************************************

      Да, признаюсь. У МЕНЯ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ НОГИ.

Когда я была ребенком, этого я и не замечала, но потом, с возрастом, в юности (сейчас мне 32 года) я конечно, не могла не сравнить с другими,ножками моих подруг и тд. Вот с того времени у меня и комплексы появились, я очень переживала, скажу честно, как гляну в зеркало и аж до слез!ПРАВДА! И в каком бы весе не была - худая, толстая, на форме ног это сказывалось никак, колесом да и только!

И самое обидное - что ни юбочку не надеть, ни платье короткое, а на каблуках вообще атас! Знаете, думаю, что меня поймут те у кого такая же проблема, и не нужно говорить, что это нам только кажется.

У меня изначально ноги не сходились в коленях, как бы я не ставила ноги, стопы вместе, а вот между коленями пространство!

Представляю, что многие кто читал мои отзывы подумают: "Хе,хе. Понятно, почему у нее столько отзывов о платьях макси длины! Неудачные ноги нужно прятать под макси!"

******************************************************************************************************************************

Раньше я знала только один способ реально помогающий исправить форму ног - операция и аппарат Елизарова. Но для меня это не приемлемо - честно говоря, страшно! Носить несколько месяцев аппарат на ногах, потом ходить с костылями,лежать долго в больнице! Ужас! Хотя результаты которые я видела потрясающие! Но всё же для меня это крайность!

И вот не так давно я из интереса решила посмотреть, так сказать, что нового. И случайно на специальном сайте нашла информацию о специальной программе "Упражнения для коррекции кривых ног" (ну и название у нее. )

                         ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ТРЕНИРОВОК

                                                                          ЗДЕСЬ

Суть этой программы (а точнее - комплекса упражнений) в том, что с их помощью меняется положение коленей, изменяется неправильная ось ног и исправляется недостаток мышечной массы икр и бедер.

        Автор программы - спортивный физиолог Вадим Усачев.

Я честно скажу, сразу не поверила вообще, что комплекс пусть даже и специальных и специфических упражнений может хоть что-то исправить. Думала, что если бы так было, все бы ходили на стройных ногах.

Да и стоимость диска с этими упражнениями далеко не дешевый - 3750 руб.

НО, потом, долго думала и решила попробовать и заказать эту программу упражнений (кроме как на оф сайте, ее не найти и не скачать, как я поняла)

В принципе я подумала, а что если поможет? Конечно это не волшебная палочка, нужно будет тренироваться каждый день в течение долгого времени, и результат я получу не сразу, но это лучше и дешевле аппарата Елизарова, силиконовых имплантов и тд

Короче, заказала.

*****************************************************************************************************************************

Заказ пришел быстро, примерно через 7 дней на почту. Название диска "Кривые ноги" из соображений конфиденциальности ( и чтобы все работники почты не хихикали. ) ) было закрыто.

         ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ТОТ САМЫЙ ЗАВЕТНЫЙ ДИСК:

О самой программе скажу, что это комплекс упражнений довольно специфический, не то чтобы силовой и тяжелый, но выполнять его довольно сложно

Причем, в этой программе есть система и для

* О-образных ног

* Х-образных ног

* При ложной кривизне ног

Некоторые упражнения достаточно простые, я их выполняю дома, похожи на суставную гимнастику и растяжку, но с особенностями, а другие упражнения, так как они выполняются с отягощением, я выполняю в тренажерном зале, или дома со штангой.

Источник: irecommend.ru