Как уменьшить грудь? Самые действенные методы.

Мое почтение, господа и особенно дамы.

Сегодня нас ждет чисто женская убирательно-объемная заметка, и посвящена она будет ответу на вопрос – как уменьшить грудь. По прочтении каждая из Вас будет точно знать, что ей необходимо сделать, дабы уменьшить свой бюст и сделать его менее пышным. Мы разберем немного теоретическую сторону и уделим самое пристальное внимание практической части.

Итак, располагайтесь поудобней, начнем вещание.

Как уменьшить грудь? Теория и практика создания аккуратного бюста.

Одно из главных женских оружий это их грудь. Мужчины, как завороженные, могут просто смотреть на нее часами, ну а если им посчастливиться прикоснуться к этой женской прелести, то и никакого футбола уже не надо :). Дамы знают на что (какую наживку) клюет сильный пол, и всячески стараются преподнести (показать) своих малышек в более выгодном свете. Отсюда тотальное хотение барышень увеличить бюст – ведь чем он больше, тем больше вероятность удачной рыбалки. Однако существует и другая категория трудящихся, а именно те женщины, которые уже являются счастливыми обладательницами роскошной груди на несколько персон. Вот им-то мы и посвятим наше дальнейшее повествование.

Ну а начать (а до этого что было?) хотелось бы с небольшой истории о моей знакомой. Есть у меня приятельница по имени Антонина. Это выдающаяся, в прямом смысле этого слова, девушка, т.к. она имеет очень пышный бюст, размера за твердую четверку (4,5 ). За свои объемы ее называли Антонина Грудинская. Конечно, все парни с отвисшей челюстью засматривались на ее линию декольте (особенно летом),  и мужским вниманием она не была обделена. Девчонки же и многие подруги завидовали черно-белой завистью обладательнице таких верхних форм, и поэтому часто не принимали (или делали это с прохладцей) в свои компании. Однако как-то раз мы с ней разговорились, и она призналась, что большая грудь это не так уж и хорошо, и что она хочет ее уменьшить, однако не знает, как это сделать. Я и сам понимал, что ей тяжело с такими немалышками, однако полную картину испытываемых неудобств мне открыла она. В частности, вот основные из них:

  • приходится большей частью спать на спине;
  • активные движения возможны только в специальном компрессионном бра;
  • приходится постоянно носить поддерживающий бюстгальтер;
  • тяжелые, оттягивают вперед и вызывают боль в спине;
  • постепенно начинают больше провисать, и смотрится некрасиво.

Как видите, на один плюс – красиво и выигрышно смотрятся, приходится весьма внушительное количество минусов, о которых известно только ее обладательнице. Конечно, надо было выручать девчоночку, и этим, собственно, я и занялся – выработал план конкретных действий, что и чего надо делать. В этой заметке я с радостью поделюсь ими со своими читательницами, перед которыми стоит тот же вопрос – как уменьшить груд. Забегая вперед, скажу, что результатом Антонина осталась довольна, да, он не бог весть какой невообразимый (в среднем грудь уменьшилась на 0,5-0,6 размера),  и пришел он не быстро, но качество жизни, как она тогда выразилась, стало на порядок выше.

Собственно, давайте ближе к телу, как говорил ги де Мопассан.

Для более лучшего усвоения материала все дальнейшее повествование будет разбито на подглавы.

Как можно уменьшить грудь? Теоретическая сторона вопроса.

Для видения общей уборочной картины рассмотрим анатомические вопросы строения женской груди. Итак, вот что она из себя представляет.

И в более детальном виде.

Многие женщины (на тебе, в начале были девушки, и уже стали женщинами :)) считают, что все грудные вопросы – увеличение/уменьшение размеров бюста решается исключительно хирургическим путем. Однако это не так, любой даме вполне по силам натуральными способами (комплексом мер) решить те или иные проблемы с грудью. И чтобы понимать, как это сделать, необходимо “шарить” в вопросах анатомии своих малышек.

Итак, исходя из представленных изображений, можно сделать вывод, что ткань молочной железы в основном состоит из жировой ткани, если точнее, то из трех компонентов:

  • жировая ткань (adipose tissue) – жировая клетчатка;
  • железистая ткань (glandular tissue) – помогает в период лактации и кормления ребенка;
  • соединительная ткань (connective tissue) – часть, которая соединяет все компоненты воедино.

Чем больше грудь, тем большее количество жира находится внутри нее, и тем больше по размеру все три представленные структуры. Таким образом, снижая общее количество жира по всему телу, он выйдет и из молочных желез, и груди станут меньше.

Следовательно, первое, на что нужно обратить внимание, это корректировка рациона питания. Второе – это специальная активность (аэробная/анаэробная) – упражнения для уменьшения груди, направленные на стимулирование, ускорение обмена веществ. Это основные способы, кроме того к вспомогательным можно отнести домашние средства для уменьшения груди и умный подбор одежды – как “выходной” инструмент визуального сокрытия пышности бюста.

Все эти способы мы и рассмотрим далее и начнем с…

I. Корректировка плана питания

Основной постулат, который нужно запомнить: жир не берется из воздуха, он берется из-за топтания тропы к холодильнику. Начать проведение работ по корректировке питания нужно с:

№1. Создайте дефицит калорий.

Калории – топливо для организма, если Вы активны, то организм их эффективно утилизирует. Если активность сводится к бытовым делам и кастрюлированию по квартире, то все съеденное откладывается в жир. Посему урежьте количество потребляемых калорий на 300-500 ккал. Такое снижение является временной мерой — как только Вы достигнете целевого веса, необходимо будет сбалансировать потребление калорий с уровнем активности.

№2. Сократите потребление соли, сахара и неправильных жиров.

Чаще всего, сокращение текущего уровня потребления этих трех компонентов позволяет значительно потерять в весе. Соль вызывает задержку воды в организме и делает человека раздутым. Причем это не обязательно может быть соль в чистом виде, так, например, квашеная капуста и баночные огурцы, так актуальные в зимний период, содержат гигабайты соли. Общее количество потребляемой соли в день должно быть не более 3-5 гр (1 ч.л.) .

Сахар – поставляет неэффективные пустые калории, которые не несут никакой “смысловой нагрузки” для организма. Сахар не обязательно упаковывается в конфеты и различные сладости, в частности в кофе (Starbucks) и газировке его содержится более, чем достаточно. Некоторые фрукты (ананас, хурма, виноград) и пакетные соки также содержат большое количество сахара.

Транс и насыщенные жиры в продуктах животного происхождения, а также в сливочном масле, майонезе, жареных продуктах стоит исключить, заменяя его на ненасыщенные и полиненасыщенные омега 3/6/9 из льняного масла. рыбьего жира и орехов .

№3. Ешьте богатые питательными веществами продукты.

Сбалансированный по нутриентам (белкам, жирам, углеводам) рацион поможет извлекать больше полезного из еды при меньших ее объемах. Замените все гарниры на овощи – шпинат, брюссельская капуста, брокколи, фасоль, спаржа, различные пакетно-замороженные смеси. Включите в рацион зерновые и крупяные изделия – хлеб из грубого помола, хлебцы, коричневый рис, овсянку, гречку.

В качестве белковой составляющей перейдите с сосисок, колбас, пельменей и прочей ереси на продукты, богатые постным белком – курица, нежирное мясо, рыба (тилапия, тунец). морепродукты (кальмары, креветки). яйца. творог. Все это диетические продукты, которые дают организму наполненность и чувство сытости (долго не хочется есть) .

№4. Отрегулируйте пропорции и баланс.

Необходимо не только есть правильные продукты, но также употреблять их в нужных пропорциях по плану (через заданное количество времени). В частности, необходимо увеличить количество приемов пищи до 4-5 с 2-3. Это подстегнет Ваш метаболизм и ускорит обмен веществ.

При составлении рациона и приемов пищи необходимо использовать правило пирамиды питания. т.е. употреблять продукты разных пищевых групп в определенном соотношении. В частности,  при похудении: углеводы — 35-45%. жиры – 15-20%. белки 45-50%. Особое внимание необходимо уделить витаминам и минералам, которые способствуют лучшему усвоению пищи и транспортировке питательных веществ. Для более быстрого ухода веса можно воспользоваться услугами спортивного питания, например, использовать жиросжигатели. Обратите внимание на L-карнитин и термогеник Lipo 6 от Nutrex.

Итого: Ваш рацион должен быть полноценным и сбалансированным, чтобы ни один из нутриентов не выпадал, и организм не испытывал дефицита в нем.

Помимо предложенных рекомендаций ознакомьтесь с заметками [почему люди полнеют? ] и [как похудеть? ]. В них Вы найдете много полезного и сформируете цельную картину, как быстрее прийти в форму.

Далее на очереди это…

II. Упражнения для уменьшения груди.

Что касается упражнений, то основная их цель — нагрузить грудные мышцы. Список их схож с теми, которые позволяют сделать грудь упругой. В частности, вот основные из них:

Одно из самых эффективных упражнений на грудь, которое позволяет (в том числе) уменьшить количество жировых отложений в области декольте. Техника выполнения подробно расписана тут [как правильно отжиматься? ]. Упрощенным и менее эффективным вариантом является отжимания с колен.

Выполните 3 подхода по 10-12 повторений.

№2. Жим штанги лежа.

Многие женщины считают, что это чисто мужское упражнение, нифига подобного – женское, причем еще какое. Оно отлично подсушивает грудь, позволяя уменьшить ее в размере. Техника жима лежа подробно описана здесь [жим штанги лежа ]. Варьируйте углы наклона скамьи, дабы захватить все участки грудных.

Выполните 2-3 подхода по 12-15 повторений.

№3. Разведение одной гантели.

Упражнение отлично растягивает/сокращает грудные. Выполняется как разведение двух гантелей лежа с одной лишь поправкой, что гантель находится в одной руке.

Выполните 2 подхода по 12-15 повторений для каждой руки.

№4. Сведение рук в тренажере Pec Deck.

Упражнение бабочка заключается в сведение рук (локтей, предплечий) и пиковом сокращении грудных мышц в конечной точке траектории. Оно интуитивно понятно и не требует от атлета наличия семи пядей во лбу :).

Выполните 2 подхода по 12-15 повторений.

№5. Сведение рук на нижнем блоке.

Упражнение предполагает использование блочного тренажера. Подойдите к тренажеру кроссовер, подсоедините рукояти к нижнему блоку и возьмите их хватом к себе, затем сделайте шаг вперед и начните приводить обе руки к середине груди.

Выполните 2-3 подхода по 12-15 повторений.

№6. Кардио активность.

Отдельный пункт Ваших тренировок – аэробная активность. С помощью них Вам необходимо раскрутить свой метаболизм и снизить общий процент жира в теле. Для достижения оптимальных результатов необходимо перемежать силовые и кардио тренировки, выполняя их 3-4 раза в неделю.

Аэробная активность не обязательно должна быть монотонной – кручение педалей на велосипеде по 35-40 минут. Отличным вариантом может стать плавание, которое за 30 минут (брасс) сжигает порядка 400 калорий. Стиль плавания на спине (руки движутся назад как мельницы) – поможет не только избавиться от жира в груди, но и создать привлекательную ее форму.

Также женщинам с большой грудью необходимо иметь ввиду, что им стоит избегать аэробных упражнений, в которых постоянно подпрыгивают их малышки, например, бег. Однако если Вы любительница беготни, то тогда используйте специальные спортивные бра, которые будут держать грудь в жестком корсете.

Собственно, с физической активностью закончили, теперь на очереди…

III. Домашние средства для уменьшения груди.

Давайте рассмотрим основные натиралки, которые могут поспособстовать уменьшению объемов груди. Итак, список косметических средств такой:

  • гриб Hoelen. Дикий гриб, который обычно находится под корнями красной сосны. Он используется в таблетках по уменьшению груди и способствует снижению ее жира и массы. Приобрести можно в специальных травяных лавках в виде экстракта или заказать из Китая через интернет;
  • смесь яйцо-крем + лук. Яичный белок смешивается с небольшим количеством любого крема и затем наносится на грудь. Такая маска выдерживается по месту 30 минут, затем берется сок из репчатого лука (1 луковица). смешивается с водой и этим раствором ополаскивается грудь с кремом;
  • корень имбиря. Повышает скорость метаболизма и заставляет организм сжигать жировую ткань. Добавляйте по 5-8 гр корня имбиря каждый день себе в чай на протяжении 2-5 месяцев;
  • гуарана. Является основным ингредиентом всех таблеток по уменьшению груди. Кофеин, содержащийся в ней, помогает увеличить скорость метаболизма, что приводит к более быстрому сжиганию жировых тканей (в том числе в области груди). Принимайте экстракт гуараны (ампулы) исходя из рекомендаций производителя.

Хочется также сказать, что процесс натирания малышек лучше доверить мужскому населению, они получат в разы больше удовольствия, что в конечном итоге может вылиться для их обладательницы в приятный материальный бонус :).

Последний инструмент уменьшения, не фактического, а визуального, это…

IV. Как правильно одеваться, чтобы скрыть большую грудь?

Все вышеизложенные методы требуют усидчивости и затрат времени, однако часто необходимо выйти в свет уже сегодня. И в таком случае, чтобы все по завершении вечера говорили: “а где эта интересная женщина в красном платье?”, а не: “где эта фёкла с большой грудью?”, необходимо умно подбирать гардероб.

Давайте рассмотрим некоторые одевательные вопросы и начнем с:

№1. Носите минимизирующий бюстгальтер.

Это специальный тип бюстгальтера, который не добавляет объема Вашей груди. Также, если Вы активная девушка (и вообще) обратите внимание на спортивный вариант бра. Такой тип обеспечит максимальную поддержку и не даст Вашей груди хлюпать.

№2. Носите правильную одежду.

Необходимо уметь правильно подбирать гардероб — отвести внимание с груди и приковать его ко всему образу. Для этого необходимо избегать:

  • плотно облегающей одежды (например, водолазки) ;
  • одежды с разделение на верх и низ;
  • носить топы/рубашки/кофточки с V-разрезом, подчеркивающим линию декольте;
  • горизонтальных полос (носите узкие вертикальные) .

Необходимо носить:

  • одежду, которая соответствует своему размеру (не свободная и не тугая) ;
  • футболки/кофточки в стиле туники;
  • расклешенные книзу рубашки;
  • одежду, подчеркивающую бедра (например, объемные юбки) .

Ну вот, пожалуй, и всё по гардеробу и по убирательно-объемным способам в целом. Давайте подведем итоги и будем прощаться.

Послесловие

Подошла к концу очередная заметка. Сегодня мы давали ответ на вопрос, как уменьшить грудь.

Теперь у Вас на руках полный карт-бланш, можно засучивать рукава и приступать в работе над пока еще немалышками :). На сим все, желаю получить желаемые объемы!

PS. Каждый комментарий минус один см в объеме, поэтому отписываем!

PPS. Помог проект? Тогда оставьте ссылку на него в статусе своей социальной сети — плюс 100 очков к карме, гарантированно.

С уважением и признательностью, Протасов Дмитрий .

Источник: ferrum-body.ru