Упражнение Кегеля для мужчин

Упражнение Кегеля для мужчин. Многим мужчинам известно, что женщина возбуждается медленнее, чем мужчина. И чтобы ей получить оргазм ей требуется больше времени, чем мужчине. В наше время проблема и лечение преждевременного семяизвержения стоит у многих мужчин.

Основы упражнений Кегеля для мужчин

Существует множество мнений, методик и средств, которые предлагают решить проблему преждевременного семяизвержения. Одна из методик - это упражнение Кегеля. Цель этого метода натренировать ЛК-мышцу. Эта мышца называется лобково-копчиковой мышцой. Она представляет собой группу очень важных тазовых мышц, связывающих лобковую кость с копчиковой костью.

Почувствовать её легче всего в промежности, между яичками и анусом. Вы уже знакомы с ней, хотя, возможно, не знали, как она называется. Эта та самая мышца, с помощью которой Вы сдерживаете мочеиспускания, когда рядом нет туалета, и с помощью которой, Вы, найдя наконец туалет, выталкиваете последние нескольк капель мочи.

Научившись сжимать ЛК-мышцу вокруг простаты, Вы сможете предотвращать эякуляцию и усиливать оргазмические сокращения. Когда сокращается простата, у Вас по всему телу пробегает дрожь и холодок.

Лк-мышцу, как и остальные, которые мы «качаем» в тренажёрном зале необходимо развивать, а иначе сжать её во время оргазма не получится и в итоге произойдёт эякуляция, а наша цель - продление полового акта .

ДЛЯ ВАС У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ПОСПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО ПО ВРЕМЕНИ!

ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

Очевидная польза от упражнений Кегеля для мужчин.

Во-первых. сами упражнения Кегеля и вызываемое ими повышение тонуса тазовых мышц, окружающих основание пениса, способствуют усилению кровоснабжения этих мышц и всей тазовой области, в том числе и пениса. Теоретически это должно улучшать кровенаполнение пениса, а следовательно, способствовать эрекции.

Во-вторых. вполне очевиден тот факт, что без соответствующей тренировки мышцы подвергаются атрофии, что также справедливо и в отношении лобковокопчиковой мышцы. В то же время известно, что оргазм вызывает ритмическое сокращение этой мышцы. Следовательно, ее атрофия приведет к снижению потока ощущений и удовольствия, получаемого от оргазма.

Таким образом, тренировка лобковокопчиковой мышцы приводит к более яркому и приятному оргазму. Вы также сможете лучше контролировать свою эякуляцию, поскольку начнете лучше осознавать свои сексуальные реакции. Со временем вы так освоите процесс произвольного сокращения и расслабления этой мышцы, что станете по своему желанию замедлять начало эякуляции.

Практика

Упражнения Кегеля для мужчин заключаются в следующем нужно сокращать и расслаблять ЛК-мышцу по пятнадцать раз дважды в день. Затем день ото дня увеличивайте число сокращений, пока не сможете выполнять пятьдесят упражнений за один раз. При этом не забывайте про дыхание. Оно также очень важно при выполнении упражнения, для насышения организма кислородом. Во время сокрашения ЛК-мышцы делайте вдох через нос, а когда расслабляете, то выдыхайте через нос

Теперь упражнение Кегеля давайте усложним. Сокращая мышцу, удерживайте ее в напряжении в течение трех секунд, прежде чем расслабиться. Продолжайте тренироваться, пока не научитесь выполнять пятьдесят таких длинных упражнений Кегеля дважды в день. Попробуйте также чередовать серию длинных упражнений с серией коротких.

Возможно, потребуется месяц, прежде чем появится эффект от упражнений, однако лучше продолжать выполнение такой гимнастики в течение не менее шести недель, чтобы оценить, насколько она будет полезной.

Упражнение Кегеля для мужчин под названием «Лифт».

Немного сократить мышцы ("1-й этаж"), зажать, сосчитать до пяти, затем, не раслабляясь, продолжить сокращение ("2-й этаж") и снова удерживать до пяти. Так пройти четыре-пять "этажей". И назад - такое же поэтапное движение "вниз", задерживаясь на каждом "этаже". Повторять необходимо десять раз. Также не забывайте про дыхание во время упражнения.

Также, для того. чтобы научиться контролировать своё возбуждение и не кончить раньше того, как партнёрша получит оргазм, рекомендуем использовать прибор «HAPPY MAN»

В этом приборе используются компьютерные технологии с применением процессора.

Он является одним из видов медицинского оборудования, базирующегося на популярных японских, европейских и американских разработках дорогостоящего стационарного оборудования. И теперь доступен для персонального, домашнего использования.

ДЛЯ ВАС У НАС ЕСТЬ ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

ПОСПЕШИТЕ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО ПО ВРЕМЕНИ!

ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДРОБНОСТЯМИ НАЖМИТЕ КНОПКУ НИЖЕ!

Самое чувствительное место у пениса - это головка. Из-за повышенной чувствительности нервных окончаний пениса происходит бесконтрольная эякуляция.

В приборе «HAPPY MAN» есть фунуция, которая позволяет промассажировать головку полового члена.

Благодаря этому массажу чувствительность головки уменьшается, в результате способность контролировать своё возбуждение увеличивается. Прибор иммитирует многие упражнения для мужчин, в том числе и упражнение Кегеля .

Смотрите ВИДЕО, чтобы более подробно ознакомиться как это происходит.

В данном приборе совмещены многие методики, поэтому с ним вы можете и не делать упражнение Кегеля для мужчин.

Источник: happymans.com