Имбилдинг

Женщины во все времена мечтали быть красивыми, здоровыми, сексуальными и счастливыми. Не так ли? Чтобы стать неповторимой, современные представительницы прекрасного пола освоили все доступные на сегодня средства – фитнес, тренажеры, массаж, доводя свое тело до совершенства.

Однако, укрепляя мышцы тела, многие и не подозревают о существовании интимных мышц, которые нельзя оценить взглядом, и о которых мало говорят и пишут. Люди узнают о них, когда начинаются «деликатные» проблемы, и приходят болезни, требующие долгого и мучительного лечения.

Не замечая признаков ослабления интимных мышц, многие женщины считают эти проблемы всего лишь возрастными признаками или естественным состоянием организма после родов. По каким же симптомам можно определить, что невидимые мышцы «сдают»? У многих это проявляется как недержание мочи при смехе или чихании, частое посещение туалета. А у кого-то геморрой — частый попутчик провисания задней стенки вагины.

Еще один, встречающийся практически у всех женщин признак, попадание во влагалище воздуха при наклонах или воды при купании, половой близости, что не только ставит женщину в неловкое положение перед мужчиной, но и опасно развитием воспаления.

Мышцы малого таза удерживают внутренние половые органы в постоянном положении и в отличие от мышц рук и ног, которые работают с утра до вечера, эти мышцы задействуются по необходимости (при дефекации, мочеиспускании и сексуальном контакте). И чтобы они не создавали проблем, им также нужна тренировка.

Имбилдинг, на сегодня, наиболее известная, эффективная и профессиональная поддержка женщинам в укреплении и тренировке интимных мышц. Среди многих представителей, работающих в этой сфере, внимания заслуживает украинская школа имбилдинга «Формула любви».

На сайте www.formylove.com.ua можно ознакомиться с целым комплексом услуг, с помощью которых осуществляется всестороннее развитие индивидуальности и обретается гармония внутреннего мира и счастья. Школа предлагает серьезную программу упражнений, разработанную на основе мировых знаний и многолетнего опыта.

Упражнения для имбилдинга выполняются в комплексе с тренажерами и без них, с элементами силовых нагрузок и дыхательных методик.

Тренажеры для имбилдинга имеют анатомическую конструкцию и производятся из гипоаллергенных материалов (медицинского латекса, фторопласта и силикона). Но прежде чем приобрести тот или иной тренажер будет не лишним ознакомиться с отзывами по товару, ведь каждый производитель, хвалит исключительно свою продукцию.

У нас можно просмотреть обучающее видео имбилдинга с участием инструкторов школы:

Представленные видео материалы. содержат ознакомительные инструкции по применению тренажеров, различные техники и программы тренировок для мужчин и женщин.

Упражнение с тренажером «Вагинальное яйцо»

Перед началом упражнения с тренажером «вагинальное яйцо», смажьте его любрикантом. Аккуратно введите во влагалище, оставляя петельку снаружи. Напрягая мышцы влагалища, плотно закройте отверстие, чтобы яйцо не выпало. Слегка надавите на шарик другой группой мышц, находящейся в середине, пока не почувствуете, что плотно охватили его. Вдохнув, снова сдавите его, постепенно увеличивая силу нажима, повторите вдох и сжатие несколько раз.

Если вы хорошо чувствуете предмет, постарайтесь медленно подвигать его — вправо-влево и вверх-вниз как можно глубже.

Начиная с медленного перемещения, постепенно ускоряя темп. Когда устанете, выдохните и расслабьтесь. Мышечные волокна укрепляются в момент отдыха, а не во время нагрузки. Практиковать движения следует до тех пор, пока не научитесь манипулировать внутренними мышцами так же легко, как мышцами рук. Упражняясь по несколько минут за один раз, вы сможете перемещать яйцо и различать движения внутренних мышц. Постепенно увеличивая время удерживания предмета внутри, для дополнительной нагрузки к тренажеру можно прикрепить груз.

Все упражнения по удержанию предметов выполняются стоя, в так называемой «позе наездницы»: ноги на ширине плеч, слегка согнуты в коленях и как бы охватывают пах.

Новичкам можно попробовать более простой способ: в полулежащем положении яйцо поместить во влагалище, и попытаться встать, удерживая его для начала не более минуты.

Упражнение с тренажером лазерным Корнева

Для тренировки с лазерным тренажером понадобится 15-20 минут свободного времени и небольшое пространство до стены.

Лазерный тренажер представляет собой конструкцию, с одной стороны которой закреплено яйцо, с другой – лазерный указатель. Яйцо вводится в вагину и усилием мышц тазового дна, поднимается вверх и вперед. При этом стержень соответственно отклоняется назад, и лазерная точка опускается вниз. Старайтесь работать мышцами тазового дна, а не прессом. Чем сильнее развиты эти мышцы, тем ниже опускается точка. По мере расслабления мышц точка будет возвращаться в максимально верхнее положение. Для более устойчивого положения тела, во время упражнения, можно прижаться к противоположной стене.

Упражнение с пневматическим тренажером Муранивского

Занятия с пневматическим тренажером Муранивского являются более продвинутым уровнем тренировки интимных мышц. Целью упражнений является укрепление мышц живота, которые участвуют в удержании внутрибрюшного давления, создаваемое диафрагмой.

Перед началом упражнения во влагалище вводится вагинальная камера. При расслабленных тазовых и мышцах пресса выставляется давление 50 мм по манометру. После этого, отключается дополнительная камера и закрывается зажим.

Дальнейшие действия сводятся к тому, чтобы одновременно на выдохе, подтянуть тазовое дно и надавить на камеру прессом и диафрагмой. Внутреннее давление сожмет вагинальную камеру, и стрелка манометра покажет это. Задержите стрелку вверху на секунду, затем расслабьтесь, делая вдох. Повторять до усталости. По мере освоения, дальнейшие занятия проходят при увеличении диаметра камеры.

В отличие от женского, имбилдинг для мужчин не требует применения какого-либо инвентаря или походов в спортивный зал.

Что бы ощутить себя по другому, такую гимнастику достаточно делать пару минут в день. Все упражнения направлены на укрепление мышц мочеиспускательного канала, промежности, сфинктера ануса, мышцы приподнимающей яички, а так же мышц в области копчика и низа живота. Чтобы почувствовать и полноценно укрепить все мышцы, необходимо научиться акцентировать их.

Проще всего управлять отдельными группами мышц в положении сидя. Поначалу, постарайтесь максимально сжать и втянуть в себя все мышцы на несколько секунд, затем полностью расслабьте. После того, как придет ощущение работы отдельно каждой мышцы, следует научиться напрягать их независимо друг от друга. Если такая зарядка обновила ваши ощущения – совершенствуйтесь! Существует масса методик способных радикально изменить эмоции и привлекательность сексуальных отношений.

Как и любой другой способ самосовершенствования, имбилдинг можно осваивать самостоятельно, но наилучшим вариантом все же, является обучение под руководством грамотного наставника.

После занятий имбилдингом вы по-настоящему почувствуете полноценность своего тела и поймете, что значит быть желанной и любимой, сможете испытать все краски удовольствий и полноту интимной жизни.

Просмотреть отзывы и получить ответы на интересующие Вас вопросы можно на форуме.

После статьи Имбилдинг читают
Таблица фетометрии плода
  • Мужская стрижка полубокс
  • Абортивные народные средства
  • Грибы Шиитаке
  • Витамины Элевит при беременности
  • Источник: moya-vselennaya.com