Тренировка от моего тренера для наращивания мышц ягодиц. )

Вот эта картинка! Кстати, это мое желание- накачать вот такую попку)

Спасибо моему знакомому тренеру! Сейчас он накачал моего друга, который был мне парнем, но экспарень был 2месяца назад очень худой. я ему сказала, что тебе нужен спорт, и о чудо,- он пошел в спортзал. Здорово, когда люди понимают хорошие советы, это же какой проницательный ум надо иметь, чтобы услышать. Мне много раз можно сказать, я послушаюсь только тогда, когда решу, что это мне нужно ну очень-очень ))

Что ж, парень бросил к тому же курить)

Теперь вернемся от сопельно-романтичной истории к эффективным тренировкам

Я занимаюсь по тренировке, которую мне знакомый тренер прописал. Уже за 3 месяца нарастила см 6 в окружности, при этом жир явно уменьшился)) это кайфф(иногда 1 неделю пропускаю в период месячных. ОПАСНО! Не занимайтесь тяжеловым спортом во время месячных и беременности, а так же других противопоказаний ОПАСНО!)

Тренировка такая. 3 разных приседа с весами.

Широкий присед: ноги широко расставлены, в руки на уровень плечей берутся гантели и начинаем приседать, выпячивая чуть-чуть попку. Чувствуем напряжение в мышцах.

Мелкий присед: гантели берутся в руки на уровне пояса (руки полусогнуты ) и делаем много мелких приседов (с хорошим темпом) Когда чуть присаживаемся, то локти согнутые немного уходят назад, будто хотим завести локти за спину))) Оооо, это упражнение великолепно округляет нижнюю часть попы.

Широкие выпады: на фото хорошо показано. В руках гантели берем, и когда сгибаем ногу, руки сгибаем с гантелями (бицепс прокачивается)

Я беру по 7 кг в каждую руку и давай. 3 подхода по 22 раза. С кадой неделей увеличиваю кол. повторений. (обязательно увеличивать кол. повторений, но медленно)

Для худеньких, желающих нарастить мышцы:

1) Вес должен быть мк тяжелым, и делать менее 12 кол повторений с ним.

МНОГО ПОДХОДОВ! Перерыв минута между повторениями! Это способ для пауэрлифтеров и бодибилдеров. Накачка мышц с максимальной тяжестью! Опасно для неподготовленных! Возьмите тренера для начала на месяц, чтобы не сделать роковых ошибок для здоровья

ВНИМАНИЕ Вес нужно брать такой, чтобы ты смогла сделать кол превышающиее или равное 15 раз в один подход. ВНИМАНИЕ

2 раза в неделю хожу в тренажерку, там конечно делаю становую. надавно про нее узнала. Это со сштангой приседы, наклоны, поднятие штанги. очень тяжелое занятие, пока только начало) (Не занимайтесь становой тягой без тренера. Это очень опасно. Вывихи.растяжение, ушибы -это все друзья незнания в становой

Питание: для наращивания попы-белковое).

т.е Дюкан или вот сейчас я на белково-витаминной диете.

Хочу сразу сказать анаболизм (прирост мышц) и катабализм (худение, стройнение) не могут совмещаться. Поэтому я делаю так. неделю я стройнею (кардио + силовые)

След неделя я ем белковые, но в ккал не урезаю себя, и приходит прирост мышечной массы. Я не стремлюсь к перекаченным формам. Моя задача, упругая кожа, и женственный мышечный каркас. посмотрим, что получится)

Источник: www.diets.ru