Ножки Мирового Стандарта

Программа «Ножки Мирового Стандарта » в свое время произвела практически революцию в фитнесе для похудения. То есть, конечно же, влияние статического напряжения на мышцы и фигуру давно известно, например, любителям йоги и балеринам, но вот тем, кто далек от физкультуры и танцев, создатели программы Ножки Мирового Стандарта оказали большую услугу.

Ножки Мирового Стандарта – это программа домашних занятий, направленная на совершенствование женских проблемных зон. Она обещает уменьшение в объеме бедер до 10 см, сужение талии, подтяжку живота, похудение. Все это достигается за счет укрепления мышц в статическом напряжении. Многие упражнения системы «Ножки мирового стандарта» пришли к нам из балета.

Как заниматься по программе «Ножки Мирового Стандарта»

Программа “Ножки Мирового Стандарта» предусматривает систематические занятия по книге с упражнениями. Техника движений описана достаточно подробно, да еще и фотографиями проиллюстрирована. Причем сами упражнения, если учиться им «с нуля», осваиваются довольно быстро. Проблемы с программой «Ножки Мирового Стандарта» возникают как раз у тех, кто занимался силовым фитнесом. Им придется заново научиться приседать, например. Так что, если даже у вас нет опыта занятий фитнесом, освоить Ножки мирового стандарта не составит особого труда. Работать по программе предстоит шесть недель, потом вы сможете перейти на поддерживающий курс.

Для занятий «Ножками мирового стандарта» практически не требуется дополнительный инвентарь. Достаточно будет обычного стула с высокой спинкой, детского мяча из плотной резины или теннисного мячика и небольшого коврика или полотенца для выполнения упражнений на полу.

Те, кто не любит заниматься по книгам, сегодня могут скачать видео Lotte Berk Method. Балерина Лотта Берк, получившая травму позвоночника, и не способная из-за этого выполнять амплитудные движения и прыжки, разработала систему упражнений для поддержания формы. Именно эти упражнения и легли в основу книги Ножки Мирового Стандарта.

Комплекс ножки мирового стандарта содержит также несколько упражнений на верхнюю часть тела и талию. В принципе, его можно считать достаточным для фитнес-тренировки женщин, которых, например, не интересует развитие бицепсов и плеч.

По ощущениям комплекс «Ножки мирового стандарта» похож на калланетику. Статическое напряжение, тремор мышц и быстрое уменьшение объемов – вот что вы будете испытывать на себе, занимаясь «Ножками Мирового Стандарта».

Мнение фитнес-тренера

«Ножки Мирового Стандарта» способны укрепить мышцы бедер, ягодиц, внутренней стороны бедра, талии и уменьшить объемы в проблемных местах. Этот комплекс упражнений отлично подойдет тем, кто  по каким-то причинам не может заниматься классической аэробикой и силовой тренировкой в тренажерном зале. Статическое напряжение уплотняет мышечную ткань, повышает метаболизм. Следовательно, вы начинаете больше энергии тратить в покое и можете даже позволить себе незначительные «перекосы» в питании. Правда усердствовать все равно не стоит, идеально работа по программе «Ножки Мирового Стандарта» сочетается с умеренным дробным питанием с пониженным содержанием жира и простых углеводов.

Единственная «претензия» к программе – то, что она действительно потребует колоссальной силы воли и мотивации. Тренировки в фитнес-режиме самостоятельно – настоящее испытание для тех, кто только начинает свой спортивный путь. Причем работа с книгой намного сложнее, чем тренировки под видео, так что тем, кому сложно сконцентрироваться самостоятельно я бы советовала заниматься по видеокурсам Лотты Берк. Они построены на тех же принципах, что и «Ножки Мирового Стандарта»,  и помогают похудеть и укрепить ноги и ягодицы ничуть не хуже, но в то же время более наглядны.

А вы уже занимались по книге «Ножки Мирового Стандарта»? Тогда оставьте свой отзыв!

Источник: www.stroineemvmeste.ru