Бразильские ягодицы? Вполне реально

Содержание статьи:

Наверное, многим приходилось видеть бразильские карнавалы, если не вживую, то хотя бы по телевизору, с яркими костюмами и прекрасными танцовщицами. Скорее всего, представителям сильного пола больше запомнились не эти качества, а красиво сложенные тела женщин. Такого количества красавиц с округлыми, упругими ягодицами в одном месте не встретишь нигде на планете.

Главные достопримечательности Бразильского карнавала

Как накачать бразильские ягодицы 

«Тыл» танцовщиц из Бразилии особо привлекателен не только для мужчин, но и для прекрасного пола. Глядя на такое зрелище, девушкам хочется иметь такую же попу, которая по всем задумкам станет объектом восхищений мужчин. На самом деле в этом есть какой-то смысл ведь давно было доказано что попа и ее формы, это критерий по которому судят мужчины при первом виде конкретной женщины. Упругие и форменные ягодицы без «апельсиновой корочки» это мечта каждой женщины, но стоя перед зеркалом и рассматривая себя, часто выходят наружу куча изъянов: попа маленькая, форма плоская или обвисшая, слишком большая и т.п. Что тут говорить, любая женщина при внимательном осмотре себя в зеркале, сможет всегда найти недостатки.

Формы ягодиц

Форма попы зависит от генетики человека, в одних женщин она напоминает сердечко, в других грушу, в третьих еще что-то. Это качество данное природой и вряд ли его можно в корне изменить, разве что путем хирургического вмешательства. Но сейчас не об этом, мы говорим о бразильских ягодицах, основными признаками которых являются упругость, подтянутость и отсутствие целлюлита. Этого вполне реально достичь практически каждому, независимо от данной природой формы попы.

Чтобы получить бразильские ягодицы нужно быть готовым приложить большие усилия в двух направлениях. В первую очередь это регулярные, правильно сложенные тренировки, а во-вторых, надо придерживаться определенного рациона питания.

Яркие обладательницы "бразильской попы"

Упражнения для бразильских ягодиц

Занятия по достижению поставленной цели могут выполняться как в тренажерном зале, так и в домашней обстановке. С технической точки зрения, спортивный зал превыше всяких похвал, здесь более удобно заниматься, да и специальные тренажеры всегда есть в наличии. С другой стороны, главное не место нахождения, а само желание человека и его усердность в работе. При таком раскладе, даже дома удастся добиться аналогичных результатов. В основе тренировок для создания бразильских ягодиц лежит силовая программа, направлена на общую физическую подготовку. В дополнение к ней используют классические приседания с включением дополнительного веса, а также «сплит-приседы».

Способы получить "бразильские ягодицы"

Приседания с дополнительным весом

Для этого упражнения, в качестве дополнительного веса используется гриф от штанги, либо боди-бар. В крайнем случаи их можно заменить гантелями, только они не способны настолько равномерно распределить нагрузку на человека. Исходное положение выглядит следующим образом: стопы находятся в обычном положении, только носочки немного сдвинуты в стороны, на плечи помещают гриф или другое пригодное приспособление, таз слегка потягивают, спину выпрямляют по максимуму.  Далее начинают выполнять приседания, конечная точка расположения попы должна образоваться, когда бедро будет находиться параллельно плоскости пола. Приседания и выпрямления проводятся медленно плавными движениями. За одну тренировку необходимо выполнять 12 повторений в 3-4 подхода.

Техника выполнения приседаний 

«Сплит-приседы»

Для выполнения необходима скамья или любое другое возвышение. Исходная позиция – левая нога находится на скамье (носок упирается на край), правая впереди на полу. Делаем упражнение: втяните живот, коленный состав передней ноги сгибаем, одновременно затягивая таз назад. Не исключено, что на первых порах делать это упражнение будет сложно через потерю равновесия без привычки. Не переживайте по этому поводу, пока диафрагма не войдет в нужное русло можно воспользоваться любой опорой, например столом, стулом, либо стеной.

Накачать бразильские ягодицы в домашней обстановке можно, но следует учесть что вероятность положительного эффекта будет существенно увеличена если задействовать дополнительные отягощения. В связи с этим нужно прикупить степ,  мини-штангу или простой гриф.

Сплит-приседания с гантелями

Шагающие выпады 

Техника выполнения этого упражнения заключается в следующем: на плечи или на уровне плеч держат отягощение, правой ногой делают шаг вперед, левая при этом, коленом должна коснуться пола. Далее аналогично, левая нога идет вперед, а правая опускается вниз. Спину нужно держать идеально ровно. Это продолжительно упражнение, беспрерывное выполнение составляет 4-5 минут, количество подходов – четыре, перерыв – 3 минуты.

Выпады с использованием мяча 

Если вы живете в многоэтажном доме старайтесь не пользоваться лифтом, а как можно чаще ходить пешком. Также постарайтесь хотя бы 2-3 раза в неделю делать быстрые прогулки улицей пешком, как вариант попробуйте заменить поездки на маршрутке прогулкой на свежем воздухе. Такие простые как казалось занятия, могут положительно сказаться не только на двигательных функциях организма, но и на форме и общем состоянии ягодиц. Особый эффект может произвести включение кардио-упражнений в комплекс тренировочной программы. Например, после силовых занятий можно выполнить прыжки на скакалке или пробежку. Их можно делать и в качестве разминки.

Выпады для ягодиц. Техника выполнения 

Если по исходе некоторого срока,  никаких результатов не видать, может быть, вы неправильно соблюдаете технику упражнений. Учтите, что главное не количество повторений, а их качество. Возможно, вы не можете об этом судить, поэтому обратитесь к знающему человеку за советом, который покажет и расскажет, в чем состоят ошибки. Такую роль в тренажерном зале выполняет персональный тренер.

Вопросы питания при создании бразильских ягодиц

Нюансам питания до и после тренировок всегда отводят ключевую роль. Упругие и красивые ягодицы не нуждаются в соблюдении строгих диет. Здесь главное следовать принципам правильного питания и снижать к минимальной границе количество калорий. Это связано в первую очередь не с необходимостью голодания, а увеличением их расхода в процессе занятий.  К примеру, если вам захотелось позволить себе чего-то лишнего, тогда приготовьтесь к тому, чтобы вместо трех обычных подходов на тренировке сделать пять или шесть.

Пища с высоким содержанием белка

На появление целлюлита в области ягодиц и ног в основном  влияют особенности питания. Вычеркните из списка своего повседневного рациона газированные напитки, крепки черный чай, кофе. Гораздо полезнее и не опасно для красивых форм тела вода с лимоном, или чай с имбирем. Если после многочисленных тренировок вы чувствуете что мышцы так и не обрели тонуса, возможно в системах вашего организма наблюдаются недостатки белковых соединений. Организм человека нуждается в суточной дозе чистого протеина в количества 1 грамм на килограмм веса, то есть для 60 килограммового человека  понадобиться 60 грамм этого вещества. Поэтому внимательно пересмотрите свой дневной рацион и включите туда в основном те продукты, которые содержат много белка.

Питание при занятиях спортом

Источник: www.xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai