Упругие ягодицы благодаря простым советам

Содержание статьи:

Если вы относитесь к прекрасной половине человечества, тогда забудьте об устоявшемся мнении, будто путь к сердцу мужчины лежит через желудок. В действительности это мало кого интересует, скорее всего, в комплексе с самым главным. А самое главное для мужчины – это стройное тело и ягодицы округлых очертаний. Эти качества в женщине сразу же вызывают у мужчин уважение и желание к противоположному полу. Эту теорию доказать несложно, достаточно просто обратится к жизненному опыту знаменитых людей.

Упругие ягодицы требуют к себе должного внимания

Интересно, может ли Дженнифер Лопес жарить пирожки с картошкой, или варить красный борщ? Не исключено, что умеет, но вопреки этому не по этой причине об этой женщине мечтает огромная часть мужчин на планете. Джей Ло просто является счастливой обладательницей сногсшибательной попы, она даже застраховала ее  на целый миллион долларов, настолько она дорожит своей «пятой точкой». Именно в больших, форменных и округлых ягодицах кроется секрет этой знаменитости.

Результат достоин уважения 

Мы не собираемся вызывать у Вас зависть к этому атрибуту певицы, подумаешь, красивая попа. Все в ваших руках и вам под силу сделать свои ягодицы подобными, если сильно постараетесь. Чтобы сделать ягодицы упругими совсем не нужно пользоваться услугами пластического хирурга или доверяться мускулистым массажистам, достаточно исключить всю лишнюю помпезность и просто оставаться дома. Поэтому доставайте из шкафа свой заброшенный старый костюм и вперед к осуществлению своей цели.

Начинаем утро правильно

Когда вы спите, тысячи женщин планеты уже работают над своей попкой. Поэтому, не нужно долго спать, начинайте приводить свои ягодицы в порядок. Кофе по утрам строго запрещено, если вы занимаетесь физкультурой, лучше сделайте себе свежий сок. Именно с него начинается здоровое утро. Выпейте стаканчик сока, который возобновит ресурсы организма после ночи, и через 10-15 минут отправляйтесь на пробежку. Возьмите плеер с любимой музыкой, для создания бодрого настроения на протяжении пробежки.

Стаканчик сока по утрам - идеальное начало нового дня

В первый раз достаточно 5-10 минут пробежки, без привычки организм обязательно будет выдавать «капризы» в виде ноющих мышц, требующими уменьшить нагрузку. Не нужно их учитывать, бежите через силу, со временем вы ко всем привыкните. Если вы живете на последних этажах многоквартирного дома, никогда не пользуйтесь лифтом, ступеньки отлично тренируют ягодицы. Можете даже организовать себе отдельную тренировку с пробежкой на ступеньках.

После занятий отправляйтесь в душ, «вооружитесь» жесткой мочалкой и начинайте усердно тереть свои ягодицы с мылом. Смотрите, чтобы не содрать кожу до крови. После этого, позаботьтесь о своей нежной коже по всем телу и нанесите на нее увлажняющий крем. На этом утренние процедуры закончены.

Жесткая мочалка для ягодиц

Вопросы правильного питания

Все знают, что главной причиной появления дряблой и обвисшей кожи кроме малоподвижного образа жизни является неправильное питание. Еда как бомба замедленного действия, со временем может негативно сказаться на фигуре. Специальные диеты в комплексе с физическими нагрузками позволят быстро вернуться в идеальную форму. Если хотите располагать красивой попкой, на сдобных булочках и заведениях быстрого питания сразу же нужно поставить крест. Отсутствие лишних килограмм на теле позитивно сказывается на стройности ног и тонкой талии.

Диета это совсем не значит, что вам предстоит голодать, вы просто внесете определенные изменения в свой прежний рацион питания. Правила питания знают практически все, только почему-то все сознательно пренебрегают ними. Многие женщины часто соблюдают диеты, причем дисциплинировано, но не в полной мере. Иметься в виду, что как только веса показывают заветные килограммы, диета прекращается, и в ход идут пирожные, булочки и др.

Правильное питание - половина успеха

Упругая попа нуждается во включении в основной рацион овощей, орехов, фруктов, молочных продуктов и т.п. Забудьте про бутерброды по утрам, а отдайте предпочтение творогу или овсянке с клубникой, сухофруктами, либо другими «гарнирами». Обратите внимание на то, как вы ужинаете. Всем известно правило запрета на употребление пищи в вечернюю пору после шести. Оно было выдумано не случайно, медики и диетологи при этом руководствовались физиологическими особенностями человека. Дело в том, что та пища, которую вы включаете в ужин после шести, не успеет переработаться и эти остатки в перспективе окажутся жировыми складками на вашем теле. Поэтому, если вы стали на путь истинный, тогда наберитесь терпения, не покупайте вредную пищу, чтобы не пробуждать соблазн.

Правильное питание для похудения

Упругие ягодицы с помощью простых упражнений 

Мы не будем мучить вас сложными упражнениями из подготовительной программы олимпийцев, поскольку считаем, что простые движения ничем не хуже повлияют на ягодицы, сделают их упругими и красивыми. Возьмите себе на заметку следующий арсенал упражнений для попы:

Комплекс упражнений для ягодиц

Качаем попу на работе

Первому движению будут благодарны женщины, которые ведут офисный, малоподвижный образ жизни. Ни для кого не вызовет сомнения, что находясь на рабочем месте очень сложно уделить себе время. Во многом это связанно с постоянно направленными взглядами коллег, а также с несоответствующей одеждой. Но к счастью и в таких условиях можно привести тело в форму путем выполнения одного незамысловатого упражнения. Просто раз за разом то напрягайте,  то расслабляйте ягодицы в любом удобном вам месте на протяжении нескольких минут. Старайтесь максимально долго держать «половинки» попы в напряжении. С каждым характерным движением вы делаете значимый акцент на развитии упругости.

Приседания 

Если речь заводиться о красивой попе всегда вспоминают о пользе приседаний. Действительно, без этого упражнения сложно обойтись, его эффективность доказана многими десятилетиями. Делайте по двадцать классических приседаний с утра и вечером, и ваше тело уже скоро заметно прибавит в гибкости и стройности. Техника выполнения простейшая, поставьте ноги на ширине плеч, руки вытяните вперед, спину выпрямите. Находясь в подобном исходном положении, начинают приседания, нижняя точка опускания должна находиться на линии параллельности пола и бедра.

Вспомните школьные уроки физкультуры, помните, какое было ваше любимое упражнение? В 8 из 10 случаев, наверняка, ним являлись прыжки со скакалкой. Советуем вам вернуться в те времена и сделать скакалку своим другом на долгое время. Этот простой инвентарь ничуть не хуже современных тренажеров, кроме того, у вас есть возможность делать упражнение прямо дома.

Удержание ног

Находясь дома, постелите на пол коврик и лягте на него животом вверх. Ноги сложите вместе и поднимите их на высоту 10-15 см. В этом положении замрите на 30-60 секунд, поднимите еще выше и опять замрите. Поднимайте ноги до тех пор, пока они не образуют с полом прямой угол. Со временем интервал времени нужно увеличивать. Как только почувствуете жжение в напряженных ягодицах, не бросайте ноги на пол, а опускайте их так медленно, настолько это возможно. Чем  больше времени ягодицы находятся в напряженном состоянии, тем лучше.

Поднятие таза

В таком же горизонтальном положении согните колени так, чтобы плоскость стопы полностью соприкасалась с полом. Руки сосредоточьте по обеим сторонам талии. Начинайте двигать тазом в вертикальном направлении снизу вверх, пока тело не образует своеобразный прямоугольник. Зафиксируйтесь в верхней точке на несколько секунд, опуститесь и снова поднимите таз. Степень оптимальной нагрузки в этом упражнении для каждого разная, так что старайтесь делать столько повторений, сколько позволяет ваш уровень подготовки.

Анатомия упражнения "поднятие таза"

Как можете себе отметить, мы ни разу не упоминали о хирургических путях создания обаятельной попы. Сегодня такие методы очень популярны среди мировых знаменитостей. Совсем не стоит на них ровняться, ведь настоящая красота – это естественная красота. Зачем ложится под нож, если упругость «пятой точки» вполне реально вернуть с помощью простых упражнений. Пусть это и займет больше времени, но поверьте, результат задержится намного дольше. Прибавьте к физическим упражнениям огромное желание и упорство, и тогда у вас все выйдет. Как минимум половина пляжа будет восхищена вашими формами.

Источник: www.xn-----6kcbaa9dbc2aqlb2bt1d1e.xn--p1ai