Диета Веры Брежневой

Наверняка вы не один раз обращали свое внимание на девушек, которые вроде бы ничего такого не делают в отношении себя, но зато выглядят превосходно. И многие при виде таких девушек начинают сомневаться во всей простоте, которая им кажется неправдоподобной, так как все привыкли к тому, что для того, чтобы прекрасно выглядеть нужно мучить себя диетами, изнурять физическими нагрузками и не выходить из салонов красоты и спа-салонов. Так и представленная в этой статье «фирменная» диета Веры Брежневой вводит в сомнение, так как утверждает, что можно очень хорошо выглядеть благодаря такой простоте питания. Вера Брежнева сумела найти разумный баланс между формами, стройностью и подтянутостью. Не смотря на отсутствие ямочек и складок, обычно присутствующих на животе и бедрах у представительниц милого пола с соблазнительными формами, фигура Веры остается женственной и привлекательной. Конечно, не нужно забывать и о генетической наследственности, но сомневающихся мы можем обрадовать – вам тоже под силу следовать питанию Веры и выглядеть в разы лучше, чем на сегодняшний день. И для этого вам не нужно наполнять свой рацион какими-то экзотическими продуктами и блюдами. Продукты, необходимые для этой диеты, вполне досягаемы и доступны по цене. Питаться так же как Вера Брежнева может практически любая женщина, оставаясь при этом здоровой и не завися от занятости и желания или способностей в готовке. Итак, разберем, что же кушает Вера Брежнева?

Меню диеты Веры Брежневой:

Представленное ниже меню было составлено нами исходя из информации, полученной из разных интервью певицы и актрисы. Ведь все вы знаете, что практически любая женщина не постоянна в своих публичных заявлениях, особенно когда речь заходит о ее секретах красоты, она начинает хоть немного, но лукавить. В связи с этим есть несколько вариантов питания Брежневой. Спорить по поводу истинности того или иного из вариантов нету смысла, так как у всех есть одно объединяющее свойство – они соответствуют здоровому питанию и наверняка не принесут вреда вашему организму в отличие от неграмотных голодовок с перееданиями, следующими за ними.

Просто здоровое питание или Первая диета Веры Брежневой

Вера не следует никакой диете, рекомендованной врачом-диетоглогом. Она придерживается своего мнения о том, что намного проще и правильнее совсем убрать из рациона продукты, которые в будущем заставят с недовольством и досадой рассматривать лишние сантиметры и складки. В своих заявлениях Вера Брежнева утверждает, что такие продукты как торты, пирожные, любые хлебобулочные изделия, макароны и шоколад не совместимы со стройной фигурой. Она навсегда отказалась от такой еды. Так же звезда стареется избегать и такого тандема как картошка с мясом. Теперь ознакомьтесь с примерным рационом:

- на завтрак овсяная каша, сваренная на воде и кофе или чай без добавления сахара

- второй завтрак: маленький кусочек сыра с чаем или кофе без сахара

- на обед немного рыбы и тушеных овощей

- на ужин рыба или морепродукты

Помимо этого Вера следует определенному режиму питания. Она отказалась от ужинов в позднее время, не смотря на то, что ведет в основном ночной образ жизни, и кушает последний раз не позднее 20:00. Так же в течение дня она обязательно пьет чистую питьевую воду и различные соки.

Раздельное питание или Вторая диета Веры Брежневой

В своих более ранних интервью Вера рассказывала, что для отличного здоровья и поддержания себя в хорошей форме лучше всего подходит раздельное питание. В связи с этим она вообще исключает из рациона питания любые варианты смешения продуктов. Именно по причине того, что некоторые ингредиенты не сочетаются, Вера не употребляет макароны, хлеб, выпечку, так как ни в коем случае не нужно есть любые зерновые и яйца во время оного приема пищи.

Идеальным вариантом завтрака является каша без каких-либо дополнительных примесей, а при стремлении сбросить лишний вес завтракать нужно только фруктами, исключая дыню, которую почему-то не любят сторонники раздельного питания. Категорически запрещается запивать завтрак кофе или чаем. Обязательно нужно выдерживать один час между приемом пищи и питьем воды. Что касается крепких напитков с кофеином – их стоит выпивать не более одной порции в день, так как они «вытягивают из пищи витамины».

Обед в раздельной диете Веры состоит из постного мяса с овощами или порции грубой каши вроде коричневого риса или гречки, тоже с овощами. При этом овощной гарнир обязательно должен исключать такие всеми любимые овощи, как картошка, фасоль, свекла, баклажаны и сладкая кукуруза. Эти овощи считаются не совместимыми с мясными продуктами. Так же, согласно этого меню, вам необходимо исключить и популярные заправки для салатов, в том числе на основе оливкового масла. Единственной допустимой заправкой для салата может быть смесь пряных трав с бальзамическим уксусом или лимонным соком.

На полдник нужно выпить стакан фруктового сока с мякотью. И это является строгим условием, нарушать которое не следует, пытаясь заменить на фрукты. И не следует запивать его водой. Что касается ужина, то он должен состоять только из овощей или же из фрукта. Согласно рациону питания Веры Брежневой, «нельзя» кушать виноград и бананы. При раздельном питании необходимо отказаться и от многих напитков. Строго запрещается употреблять кофе со сливками, молоком и мороженным. Чистая питьевая вода является идеальным напитком, суточный объем потребления которой должен составлять минимум 2 литра. Что касается соков и фрешей, то они являются для нашего организма едой, а не напитком и ни в коем разе не нужно запивать ими еду, употребляемую в время основных приемов. Нужно выдерживать 3 часа между приемами пищи, а также после приема сока до и после еды. Также сторонники раздельного питания исключили из своего рациона слабосоленую семгу, маринованные овощи и селедку.

Полное отсутствие диеты или Третья диета Веры Брежневой

Помимо всего выше сказанного, вы можете встретить информацию о том, что Вера Брежнева вообще не признает никаких диет и употребляет в пищу все, что относится к «вкусным, свежим, натуральным» продуктам. Что касается ее знаменитой фигуры, то ее поддержание осуществляется благодаря трем высокоинтенсивным тренировкам в неделю. При этом танцы на сцене за нагрузку не считаются. Наша героиня пользуется услугами персонального тренера. Разминается она на беговой дорожке в течение 20 минут, после этого выполняет силовые упражнения с небольшими отягощениями и большим количеством повторений. Заканчивается тренировка кардио-упражнениями в «ударной дозе». Подобная тренировка сжигает примерно 700 калорий. Исходя из этого, можете сами сделать вывод – нужна ли Вере Брежневой строгая диета. Но если человек не сидит на диете по типу «два листа салата, один стакан кефира, и все это растянуть на неделю» абсолютно не означает, что человек не следит за своим телом и его здоровьем. Судя по всему, Вера Брежнева просто следует здоровому образу жизни, который включает в себя здоровое питание, разумный контроль потребляемых порций и обязательные физические нагрузки в виде тех или иных спортивных упражнений. Мы вам также желаем следовать здоровому образу жизни и наслаждаться ею.

Для того, что бы бесплатно получить книгу

введите данные в форму ниже и нажмите "Получить книгу"

Источник: pohydeemvmeste.ru