Уверенность придаёт не пистолет, а контрольный выстрел!

Как самим править позвоночник

Как самим править позвоночник--по системе "АСТРЕЕ"?

СВОЙ ПОЗВОНОЧНИК ПРАВИМ САМИ.

От каждого позвонка слева и справа отходят двигательные нервы к определенному органу,обеспечивая- управление ЦНС.И если это управление нарушается,из-за защемления нерва сдвинутом в сторону позвонком,функционирование,работоспособн ость (РС) этого «отключенного» органа снижается до 2 или 15%, в зависимости куда смещен позвонок. Функционирование органа в таком состоянии приводит к болезни.Вот почему так важно знать состояние позвоночника и быстро принимать меры к самостоятельной установке позвонков.Для выявления причин снижения РС органа (при болезни),надо биолоцированием выяснить от какого позвонка он управляется и с какой стороны позвонка нарушена иннервация.Автор самостоятельно практически выявил эти взаимосвязи .Обычно орган иннервирован двумя нервами – слева и справа от позвонка.Например,сердце управляется от гр.позвонка №2 и если нарушена иннервация справа,то РС его 2%,повышается давление,аритмия.Пренебрежение этого факта приводит к тому, что кардиолог не может помочь в полном выздоровлении,т.к. нужны руки мануальщика,способного измерить состояние и выставление ВСЕХ ПОЗВОНКОВ и копчика тоже. Щитовидная железа имеет левую и правую доли и,как правило,шейный позвонок №7,при смещении влево нарушает иннервацию левой доли –начинается заболевания щитовидки.А правая управляется правым нервом. В большинстве случаев «отключена « левая доля щитовидки и если посмотреть статистику операций – вырезают левую. И кто из врачей выясняет нарушена ли иннервация железы? По этой причине идет слабое управление кальциевым обменом, что приводит к остеопорозу.Поджелудочная железа (ПЖЖ) «отключается» при сдвиге влево или вправо позвонка №12 – начинается повышаться сахар в крови (диабет),выработка инсулина –10—15%, РС – 15%,а если она сместиться тогда--РС-2%.Незнание причин диабета привело к тому. что его причислили к неизлечимой болезни. И,А,Васильева,д.м.н. целительница,ясновидящая, мастер биолокации впервые выявила причину диабета и излечивает его полностью.

Автор впервые выявил ,что некоторые два органа управляются от одного позвонка.Двенадцати перстная кишка иннервирована слева от грудного позвонке №7,а справа – диафрагма.Печень,желчный пузырь иннервированы справа от позвонке №8,а селезенка-- слева.

В таблице показана взаимосвязь: орган –позвонок,болевые зоны,диагноз, возникающие при нарушении иннервации органа. При появлении у больного боли в указанных зонах,позволяет ему четко знать какой позвонок сместился и принимать меры по правке позвонков.

1.Гипофиз №1 ,шейный,влево,вправо

2.Глаза №2,шейный,влево,вправо

3.Ухо №3,шейный,влево,вправо

4. Нос №4, шейный,влево,вправо

5.Горло,миндалины №5,шейный,влево,вправо

6.Паращитовидная железа №6,шейный,влево,вправо

ОрганСмещение позвонкаБолевой сигнал,диагноз

7. Щитовидная железа№7,шейный,влево,вправоШея

8. Пищевод№ 1, грудной, влево,вправо

9. Сердце№ 2, грудной, влево,вправоСердце,гипертония,инфаркт.

10. Легкое левое№ 3, грудной, влево,вправоЛевая лопатка

11. Малый круг кровообращения№ 3, грудной, влево,вправоЛевая лопатка

12. Легкое правое№ 4, грудной, вправо,влевоПравая лопатка

13. Вилочковая железа№ 5, грудной, вправо,вправоИммуннодефицит

14. Желудок№ 6, грудной, влевоЖелудок

15. Молочная железа левая№ 6, грудной, влево

16. Селезенка№ 8, грудной, влево

17. 12-перстная кишка№ 7, грудной,влево

Источник: aleks1966.livejournal.com