Упражнения для усиления потенции

В Росси не так давно на протяжении полугода в Сибири, Поволжье, Южном и Северном регионах Российской Федерации и  на Урале проводились масштабные социологические исследования  с целью выяснить, каково количество мужчин с нарушениями эректильной функции и почему эти проблемы появляются все чаще и чаще. В анонимном анкетировании приняли участие  мужчины возрастной категории от 20 лет до 75 лет, не имеющие явных расстройств в половой деятельности, и ни разу не обращавшихся с жалобами на потенцию к урологу. Итоги статистических данных  выдали поистине шокирующие результаты. Практически 90% представителей сильного пола в России имеют различной степени тяжести нарушения половой силы, не смотря на то, что сами они не видят проблем в тех или иных симптомах, сигналах, «осечках», которые постигали их в постели, и считали это «мелочью» не заслуживающей особого внимания, списывая все на окружающие причины.

Если разобраться более детально, то вырисовывается следующая картина: около 50% мужчин в возрасте 45 лет имеют явные нарушения эректильной функции, более 35%  мужского населения от 45 лет до 60 лет вообще прекратили заниматься сексом. Также нужно заметить, что всего лишь в трех случаях из десяти отказ от сексуальной  близости принадлежит женщинам, во всех остальных семи случаях инициаторами выступают представители сильной половины человечества. Но, в чем же кроется причина такой пассивной позиции мужчин в этом вопросе?

Как оказалось, основным «корнем зла» являются пагубные привычки. Опять же ссылаясь на статистику, можно озвучить следующие данные: чуть менее 65% мужчин, страдающих эректильной дисфункцией. систематически злоупотребляют спиртными и алкогольными напитками, половина импотентов курят, более 25% постоянно испытывают стресс, около 20 % - трудоголики, страдающие хронической усталостью, у более 28% - обнаружена гипертония. Помимо того, больше половины российских мужчин, по достижении 60 лет имеют излишний вес и даже ожирения различной степени, 70%  представителей мужского населения при приближении пенсионного возраста,  явно ощущали  негативные изменения в себе, у 20% наблюдалось депрессивное состояние. И только 37% пенсионеров не наблюдали у себя проблем в моче – половой системе. Что же происходит с мужчинами, почему они теряют силу?

Факторы, влияющие на потенцию

Мужское либидо зависит от множества различных факторов, от врожденного темперамента  и спутницы жизни до состояния здоровья и пагубных привычек. Для  подробного ознакомления с  возможными причинами половой дисфункции, необходимо рассмотреть каждую из них более детально:

Партнерша

Привлекательность и желанность спутницы - это важный аспект для благополучного исхода половой близости. Но, наряду с этим, также немаловажно и само поведение жены или подруги в моменты прелюдии. Сексуальные игры и раскованность напарницы играют одну из главных ролей во всей этой «романтической истории».

Ожирение и сердечно - сосудистые заболевания

Излишний вес мужчины – это серьезная преграда на пути к счастливой сексуальной жизни. Объяснить это можно тем, что жировой запас в организме действует пагубным образом на мужские гормоны, заменяя их  и усиленной выработкой женских гормонов. Именно поэтому у полных мужчин отмечается пониженный интерес к «постельному режиму». Вдобавок к этому, полнота сковывает движения, создавая серьезную нагрузку на сердечно – сосудистую систему и, соответственно, на циркуляцию крови, что напрямую сказывается на эректильной способности, так как эрекция зависит от прилива крови к пенису. Беря во внимание ряд перечисленных причин, можно с уверенностью утверждать, что ожирение напрямую связано с потерей половой силы. Также причиной импотенции может служить перенесенный инсульт, в виде того, что проводимость импульсов к мозгу нарушается.

Возраст

С течением времени процессы в организме замедляются, соответственно выработка тестостерона – мужского гормона, также снижается  в среднем на 1% за прошедший год. Это является основной причиной снижения темперамента у пожилых мужчин. Здоровое сбалансированное питание, занятия спортом, стимулирующие эрекцию препараты и соответствующий настрой смогут продлить минуты «сладостной неги» еще на долгие годы.

Алкоголизм

Печень главным образом страдает от этого пагубного пристрастия. Ведь именно она пытается спасти человеческий организм от отравления, пропуская все токсины через себя, словно фильтр.  При нарушении функционирования этого органа, в кровяном потоке снижается достаток тестостерона, а систематическое употребление спиртных напитков может очень негативно отразиться на работе половых желез, все более и более снижая выработку мужского гормона. Результатом такой деятельности станет импотенция. Вместе с этим, регулярная травля организма алкоголем, пагубным образом сказывается на чувствительности спинномозговых центров, по которым движутся импульсы, воздействующие на мужскую силу, оргазм и семяизвержение.

Работа

Малоподвижный и более оседлый образ жизни вносят свой непосильный вклад в угнетение потенции вследствие того, что кровеносная система тазовой области плохо функционирует и не снабжает необходимым количеством крови органы, располагающиеся в тазу. В самый ответственный момент этот изъян может отразиться на приливе крови к пенису. Помимо этого, многие сейчас работают, что называется - на износ, и часто пребывают в состоянии хронического упадка сил. Этот фактор также является врагом мужской силы.

Наркомания

Наркотики органические и синтетические, также как и самые различные другие токсические вещества, оказывающие опьяняющее действие на человека, воздействуют на импульсы спинного мозга, в результате чего отмечается нарушение и спад сексуальных возможностей, а в более запущенных случаях – полное отсутствие эрекции.

Но это еще полбеды. Самой популярной болезнью в обществе наркоманов является гепатит C. Этот коварный вирус способен за считанные месяцы развить цирроз печени, что приведет к летальному исходу. Но до этого, нарушение работы печение станет причиной дефицита тестостерона в крови, и, соответственно, к половому мужскому бессилию.

А некоторые, так называемые, «легкие наркотики»,  в числе которых марихуана, конопля и гашиш, угнетают  работу гормональной системы, подавляя выработку мужского гормона-тестостерона в крови, что, как итог, ведет к импотенции.

Воздействие спортивных БАДов и анаболиков

В некоторых разновидностях спорта, связанных с наращиванием мышечной массы, спортсмены применяют анаболические стероиды и протеиновые коктейли. Белковые биологически активные добавки в основе своей не приносят вреда, если их применение находится под контролем, но те препараты, в составе которых имеется соя, содержащая растительный прототип эстрогена – женского гормона. При регулярном употреблении таких коктейлей возрастает риск гормонального дисбаланса, при котором уровень тестостерона в крови снизится, а эстрогена - поднимется. Такая смена гормонального фона самым худшим образом отразится на потенции.

Наряду с этим. Подобным образом действуют и анаболики, использовать которые так любят культуристы. Поэтому миф о половой дисфункции у приверженцев бодибилдинга не такой уж и миф, а скорее быль.

Страхи

Навязчивая фобия, что в постели может произойти казус, а также чрезмерное волнение однозначно станут причиной неприятной оказии. В данном случае все дело в эмоциональных и психологических перегрузках: на работе, в личных отношениях с дамой сердца или страх быть застуканными в самый пикантный момент, хотя для некоторого контингента это даже служит возбудителем желания, но, все люди разные. Этот фактор в основном случается с людьми, имеющими кучу комплексов, застенчивых или у людей, испытывающих боль в органах, расположенных в области таза: геморрой, простатит и иже с ними. В таких случаях помочь может только психотерапия.

Как лечить импотенцию и усилить эрекцию

    Заболевание моче – половой системы. В этом случае следует изначально вылечить инфекцию Прием алкогольных и спиртосодержащих напитков, наркотиков или курение. Устранение главного фактора, влияющего на потенцию, то есть необходимо бросить все вредные привычки и, уже затем, приступить к восполнению утраченного, а именно, к лечению эректильной дисфункции Повышенные нагрузки, хроническая усталость. В данных ситуациях необходимо снизить физические нагрузки и распределить день таким образом, чтобы было достаточно времени для отдыха и релаксации. Так же в выходные дни можно выбрать активный отдых: прогулки, пикники, экскурсии и так далее Ожирение. Смена режима питания и правильно составленное меню на каждый день в купе с занятиями спортом, помогут сбросить жировой «балласт», чем восстановят мужскую силу и предадут уверенности в себе Термическая импотенция. Данный вид нарушения эрекции связан с перегревом или переохлаждением интимных мест. Для начала необходимо защитить «поврежденное» место от воздействия больших и малых температур, поддерживая оптимальный температурный режим и приступить к лечению, выписанному врачом урологом Фобии. Испытывая страх перед сексом от возможного ощущения боли в виду какой-либо болезни, а также по личным причинам, при зависимости от анонирования и других психологических, требует свести на нет возможные факторы морального воздействия на потенцию: вылечить болезнь, отказаться от мастурбации и провести несколько сеансов психотерапии

Методы лечения

    Медикаментозный метод, с применением  таблеток, инъекций в пенис и введением в мочеиспускательный канал специального препарата Вакуумный способ направлен на стимуляцию кровеносной системы в кавернозном теле с помощью вакуумного аппарата Операционный метод применяется в исключительных случаях, если ничего другое не помогает. Смыслом операции является хирургическое вмешательство на сосуды полового члена Рефлекторная терапия, которая подразделяется на различные виды нетрадиционной медицины:
    точечный массаж иглоукалывание кровопускание гирудотерапия
    Народные способы лечения имеют огромный сборник различных рецептур травяных отваров, примочек и прочих «секретов знахарей»

Упражнения для усиления мужской силы

Медики утверждают, что ежедневные получасовые физические тренировки позволяют добиться поистине удивительных результатов в поднятии мужской силы.

    Шагать на месте, поднимая колени таким образом, чтобы суметь достать ими живота. Спину держать ровно, руки опущены по швам. Руки на поясе, колени немного согнуть. Чуть приседая, нужно напрягать ягодицы и расслаблять их, опять напрягать – расслаблять и так далее несколько раз. Затем поднимаемся в начальное положение. Имитация бега на месте, отрывая от пола только пятки. При этом спина должна быть прямой, ноги чуть согнуты в коленях. Продолжительность данного упражнения от 1 до 5 минут. Лечь на пол, ноги согнуть в коленях и раздвинуты. Руки лежат вдоль тела. Нужно поднимать и опускать таз, задерживаясь в максимальном верхнем положении на 4 счета и до конца зад не опускать. Лечь на спину, ноги раздвинуть и согнуть в коленях. Необходимо напрягать и расслаблять мышцы, находящиеся между анальным отверстием и мошонкой. Имитация задержки мочеиспускания, стремясь не напрягать ягодичные мышцы. Пытайтесь «сдерживать мочеиспускание» как можно сильнее. Лечь на спину, руки за головой, ноги согнуть в коленях. Сделайте 10 дыхательных циклов вдох-выдох животом и затем несколько раз двигать таз из стороны в сторону, как бы растирая зад об пол. Лечь на спину, голова направлена в сторону стены на расстоянии 50 см, руки по швам. Необходимо задрать ноги до стены и опускать их, словно шагая по стене, ниже и ниже. Пребывая в данной позе, следует произвести 5 вдохов - выдохов, и затем плавно распрямить спину, оставляя ноги в вертикальном положении перпендикулярно телу. Сделать вдох, а на выдохе опустить ноги на пол. Лечь на живот, ноги вместе, носки вытянуты, руки согнуты в локтях и прижаты к телу, упор на ладони. При вдохе опираясь руками, вытягиваемся вперед, выгибая спину и откидывая голову назад, остаемся в таком положении, не дышим несколько секунд и, расслабляясь, ложимся.

Источник: menportal.info