Перепробовали все способы похудеть?

Кремлевская диета, японская диета, диета Протасова… Некоторые даже помогают, но результаты кратковременны. Ненавистный жир возвращается снова и снова? Это неудивительно, большинство чудо-диет сжигает отнюдь не жир: очистка кишечника, обезвоживание, потеря мышечной массы (мышцы требуют энергозатрат, а следовательно, убираются в первую очередь в целях экономии). Весы каждый день радуют, показывая снижение веса, а зеркало. зеркало показывает правду: целлюлит никуда не делся, кожа дряблая, волосы тусклые, цвет кожи – нездоровый. Организм недополучает необходимые вещества – и бесследно это не проходит. Режим жесткого ограничения имеет и обратную сторону: после трудных времен необходимо сделать запасы на будущее. И. после диеты вес набирается еще быстрее, чем снижался. Снова не удается влезть в любимые джинсы, пора на новую диету. Замкнутый круг?

Результат – вот чего вам не хватает!

Не стремитесь быстро похудеть. не поддавайтесь рекламе, не глушите свой организм модными таблетками, от которых в лучшем случае – никакой пользы, а в худшем – проблемы со здоровьем. Мы предлагаем комплексное решение вашей проблемы, новую систему сжигания жира. Как быстро вы будете продвигаться – зависит от вас. Но если вы готовы – результаты будут, и что важнее, они будут стабильными. Никаких откатов с набором лишнего веса. Боитесь, что придется от многого отказаться? Напрасно. Рацион не будет экзотическим, и, хотя придется отказаться от вкусных "вредностей", в целом вы сможете придерживаться привычного набора продуктов, но сбалансированного в соответствии с вашими потребностями.

Вы сможете гордиться своим телом!

Это достижимо, но придется приложить усилия. Чудес не бывает, от лежания на диване перед телевизором с бутылочкой пива жир не рассосется сам собой. Не можете удержаться, чтобы не поесть после шести? Не переживайте! Иногда это просто необходимо. Волевые отказы от еды и сильный голод – это сигнал организму: все плохо, а дальше может быть и еще хуже, при первой возможности надо запасать… правильно, жир! Не нужно морить себя голодом, нужно питаться правильно! Вы ужинаете легким салатиком из зелени? Правда? А растительное масло вы туда кладете? Три столовые ложки – и получается высококалорийное блюдо, да еще и на ночь. Еще пара таких просчетов – и никакие способы похудеть вам не помогут.

Лишний жир – это следствие

Хотите с ним справиться? Найдите причину и устраните ее! С системой сжигания жира придется изменить образ жизни: сбалансировать питание, стать более активным. И никакой химии. Не ждите сенсаций – 20 килограмм в месяц без ущерба для здоровья сбросить не удастся. Жир уйдет постепенно, у кожи будет время адаптироваться к изменениям, физические нагрузки будут способствовать хорошему тонусу.

Принцип похудения прост: надо есть меньше, чем расходуется. Насколько меньше? Без стресса для организма – на 15-20% ниже вашей нормы. Для того, чтобы вместо жира не сжигались мышцы, необходима физическая нагрузка.

На s-body вы сможете:

  • подобрать рекомендуемый рацион и узнать о полезных свойствах продуктов;
  • подобрать упражнения для сжигания жира и укрепления мышц;
  • заказать индивидуальную программу похудения с возможностью ежедневных консультаций;
  • пообщаться на форуме с другими худеющими. завести собственный дневник, а также получить бесплатную консультацию;
  • оценить процент жира в организме при помощи калькулятора и контролировать его в дальнейшем;
  • прочитать книги, где подробно описана теория жиросжигания, принципы действия популярных диет, мифы о похудании и многое другое (см. ниже).

Похудели? Но это еще не все!

Сжечь лишний жир – это уже победа! Но стройное тело еще не значит красивое: красоту создают мышцы. Эта задача посложнее, но вы с ней обязательно справитесь!

Как быстро накачаться. На s-body.com вы найдете подробную информацию о программах силового тренинга, технику отдельных упражнений (упражнения для пресса. как накачать грудь. спину, мышцы рук и ног), тренировочные программы чемпионов. Вас не привлекают огромные мышцы атлетов? Не волнуйтесь: вовсе необязательно добиваться такого результата (что, к слову сказать, ох как непросто!). Вы можете подобрать упражнения для того, чтобы быть в отличной физической форме, иметь здоровое и красивое тело!

Не худейте – хорошейте!

Избавьтесь от лишнего жира, будьте активны и радуйтесь жизни!

Если Вы впервые на сайте, рекомендуем ознакомиться со следующими статьями и книгами:

Источник: www.s-body.com