10 доказательств почему программа ageLOC TR90 по управлению весом нужна всем

Представляю 10 доказательств почему программа TR90 по управлению весом нужна всем тем, кто хочет иметь отличное здоровье, стройную и подтянутую фигуру и прекрасное настроение.

1) Мышечная масса не уменьшается, даже нарастает (во всех других программах снижения веса происходит уменьшение мышечной массы до 40%).

2)  Происходит расщепление жира; энергия, образующаяся при этом расходуется на работу мышц. Важным моментом является расщепление висцерального жира, т.е. жира образовавшегося на внутренних органах.

3)  Происходит изменение структуры тела. Увеличивается содержание мышечной массы, снижается содержание жира (на 15-25%). Значительно (на 7-9 см) уменьшается объем талии и объем бедер при незначительном снижении общего веса (на 6-7 кг за 3 месяца). Расщепление жира в организме стимулируется наличием мышечной ткани, которая использует получаемую при этом энергию. Уменьшение мышечной массы при снижении веса приводит к тому, что после завершении программы вес возвращается за счет накапливающегося жира (нет источника потребления энергии от расщепленного жира).

Сохранение или увеличение мышечной массы в программе TR90 является гарантией сохранения полученного результата .

4)  Восстанавливается  основной метаболизм – обмен веществ в состоянии покоя. он обеспечивает энергией процессы в организме, которые протекают при отсутствии жизненной активности (сокращение сердечной мышцы, движение по сосудам крови и лимфы, биохимические реакции).

5)  Такой механизм коррекции веса обеспечивает стабильность полученного результата – вес после завершения программы не возвращается, если человек продолжает придерживаться правильного питания (не диеты!) .

a.  5 порции качественных белков (белое мясо птицы, рыба, творог, яйца, фасоль);

b.  1 порция углеводов и жиров (паста, рис, картофель);

c.  4 порции -  клетчатка, витамины, минералы (овощи и фрукты).

Это соотношение питательных составляющих обеспечивает здоровые процессы метаболизма (образование достаточного количества мышечной ткани, сопровождающееся образованием энергии от расщепляющихся жиров).

Это не диета! Такое питание не исключает какие-либо продукты, но не рекомендуется употреблять чистый сахар (вместо него: пастила, зефир, сухофрукты), сладкую выпечку, жаренное, острые соусы, пищу долгого приготовления.

Рекомендуемое питание легко организовать даже очень занятому человеку.

Обмен веществ в организме контролируется гипоталамусом при активности определенных групп генов (их около 150). Гипоталамус контролирует аппетит, эмоциональный настрой, связанный с приемом пищи и именного он управляет процессами накапливания мышечной массы и расщепления жира.

В молодом возрасте уровень экспрессии генов, контролирующих гипоталамус, способствует наращиванию мышечной массы и сжиганию жира, что обеспечивает стройную фигуру. С годами активность этих групп генов меняется, нарушаются функции гипоталамуса, тело теряет мышечную массу и накапливает жир. Увеличиваются жировые отложения на талии, бедрах и внутренних органах.

В период с 20 до 60 лет мышечная масса снижается на 40%, а метаболизм уменьшается после 20 лет на 2% в год, т.е. к 60 годам на 80% по сравнению с 20 летним возрастом. Нарушению функций гипоталамуса с возрастом способствуют так же неправильные пищевые привычки.

a)  Правильное питание правильными продуктами. Создание правильных пищевых привычек.

b)  Физическая активность (для людей с ожирением и ограниченными возможностями ходьба хотя бы 30 минут в день). Регулярные физические упражнения приветствуются.

c)   Комплекс TR90:

·  Порошки JS

·  Капсулы С и А.

·  Батончики.

Эти добавки способствуют изменению активности генов, отвечающих за функции гипоталамуса, он начинает работать в режиме молодого организма .

9)  TR90 – технология ageLOC, это выявление генов, отвечающих за определенные функции организма и подбор ингредиентов, обеспечивающих активность этих генов на уровне молодого организма.

Очень важно, что сама структура ДНК не изменяется. То есть никакой генной модификации не происходит.

10) Эффективность программы будет выше, если использовать комплекс: Лайфпак + Марин Омега+ageLOC R2. Это обеспечивает сбалансированное питание организма, очищение его на клеточном уровне и выработку энергии, необходимой для прохождения всех процессов жизнедеятельности.

Какой результат работы этой программы? А вот какой!

Продажи по Ограниченному Предложению TR90 начинаются в понедельник 7 октября, в 11:00 утра по московскому времени/

Опробованная и протестированная система TR90 даст Вам возможность полностью изменить свой бизнес. Не упустите шанс выгодно использовать предстоящее Ограниченное Предложение.

Количество наборов нового продукта ограничено. Поэтому внимательно следите за моей рассылкой по электронной почте и посещайте сайт компании www.nuskin.com . чтобы точно быть в числе первых счастливчиков, которые закажут  новый продукт. Но для этого нужно обязательно выбрать свою страну проживания, зарегистрироваться и при регистрации использовать мой номер RU0205758 .

А Вы точно готовы к этому? Если да, то указанная ниже информация будет Вам очень полезна:

Когда: С 7 октября, 11:00* по 12 октября, 02:00*

Кто: Все Дистрибьюторы и клиенты

Как. Оформить заказ онлайн или в Сервисных центрах Компании

Цена: 40000 рублей, 1000 ОЛП, 33390 ПО**

Способ оплаты: Только кредитной картой (MasterCard и Visa) ( или наличными в СЦ)

Доставка. Бесплатно, в течение 3-4 недель

Количество. Максимальное количество – 5 наборов на 1 Дистрибьюторский номер

Продукция. Один набор рассчитан на 90 дней использования

Источник: tatiananasonova.ru