Виды физических упражнений для похудения

Многие задаются вопросом: Какой вид упражнений подходит лучше всего для потери веса? Некоторые эксперты сказали, что наилучшим методом являются занятия непрерывной сердечнососудистой или аэробной активности: на велосипеде, при ходьбе, катании на лыжах, или даже плавании в местном общественном центре.

Для того, чтобы похудеть, вы должны быть ежедневно активны как можно больше, для того, чтобы расходовать энергию. Это не значит, что нужно потратить 6 дней в неделю в тренажерном зале или участвовать в любой физической деятельности. Некоторый вид упражнений все таки лучше, чем отсутствие активности совсем. И, чем больше вы расходуете калории через действие, тем больше вы будете терять в весе.

Что делать, если у вас нет ежедневной активности? Вам нужно хотя бы один час каждый день делать напряженные аэробные упражнения, вы спросите для чего? Для того чтобы похудеть? Нет! Если вы только начинаете программу физических упражнений, начинать нужно на более низких уровнях интенсивности. Даже короткая активность в течение дня окажется столь же эффективной для снижения веса, как упражнения в одном тяжелом физическом действие.

Независимо от того, как часто и как долго вы занимаетесь спортом в день, нужна хорошо сбалансированная программа упражнений, которая должна включать в себя аэробные нагрузки, силовые тренировки и растяжки.

Все три типа упражнений важны на всех этапах жизни. Но правильное сочетание и лучший их подход может меняться с течением лет. Вот что нужно делать, чтобы получить большую выгоду для здоровья от физических упражнений и пребывания в первоклассной форме на протяжении от 30, 40 и 50-х годов.

В Ваши 30 лет: Стремитесь к сбалансированному сочетанию аэробной, силовой активности, и упражнений на растяжку. Различные типы упражнений помогут вам использовать группы мышц. Это уменьшает потенциал для неравномерно развитой мускулатуры или избыточного износа на одной части тела.

В 40 лет: Силовые тренировки становятся особенно важными после 40 лет. Это классический сценарий. Без адекватного упражнения, мышечная производительность имеет тенденцию к снижению веса после 40 лет. Данное устойчивое ослабление в конечном итоге может повлиять на вашу способность повседневной деятельности, например, неся сумку с продуктами. Силовые тренировки являются одними из ключевых во избежание слабости в пожилом возрасте.

Не забывайте о гибкости. Регулярные растяжки являются более существенным, чем когда-либо. В дополнение к нескольким минутам на растяжку в конце каждой тренировки, вы можете рассмотреть вопрос о принятии класса в йоге, тай-чи, или пилатес. Ищите тот, который подходит для вашего уровня способностей, потому что некоторые классы являются более сложными, чем другие.

В ваши 50 лет: Для женщин наступает начало менопаузы которое может означать повышенное опасение по поводу потери костной массы, болезни сердца, и увеличение веса. Для мужчин, физические изменения в зрелом возрасте более постепенны, но они все таки есть. Упражнения имеют решающее значение для здоровья костей каждого, и это может замедлить потерю костной массы у людей среднего и старшего возраста. Примеры упражнений включают: бег, хождение по лестнице, теннис и просто ходить. Поднятие тяжестей также поможет сохранить ваши кости сильными.

Вы можете принять как должное свое умение балансировать, но, нарушение баланса является основной причиной падений, поскольку Вы стареете. Чтобы предотвратить это, включите тренировку в вашу повседневную жизнь сейчас. Например, стоять на одной ноге моя посуду или когда чистите зубы. Попробуйте сделать набор баланса упражнения два-три раза в неделю.

Источник: seroglazaya.ru