10 кило жиросбросного счастья всего за неделю – реально!

Ситуации бывают разными. Например, вы решили посетить чужую страну, а туроператор предлагает круизную путевку. А в каютах белоснежного лайнера будут одни холостые олигархи…

Но у вас лишнего весу на теле килограмм до 10, и корабль отплывает через 7 дней.

Все способы похудения:

Быстрая диета для похудения на 10 кг за неделю

И что б предстать пред ясными очами родного сердца, нужно срочно похудеть, поскольку знаете наверняка, что он толстух не любит. Не хоронить же семью из-за постылых 10 кг!

Впадать в отчаянье не стоит, следует подумать и решить. Конечно, решение решению рознь. И если вы вспомнили, что фараоновские мумии толстыми не бывают, то должны вас разочаровать. Во-первых, для этого 7 дней маловато, а во-вторых, в таком виде можно встретиться только лишь с силами небесными (если они, конечно, есть).

А поскольку предстать вам все же предстоит перед живыми людьми, тогда придется искать другие способы. Они есть, и мы вам о них по секрету расскажем, как сделать это без диет. физических нагрузок и даже таблеток. при этом убрав даже живот .

Если уж совсем радикально, тогда хирург поможет как никто. За 7 дней он все уберет, и вы почти восстановитесь. У врачей для этого средств и методов хватает, вот только решитесь ли вы на такой радикализм, вопрос…

Есть более простой способ. Сходить к бабушке-шаманке или дедушке-ведьмаку. Эти пару раз пошепчут, в бубен постучат, «Кря-кря» скажут, еще с собой заговоренной соли или толченого стекла дадут, и вполне возможно, от увиденного и пережитого такой стресс начнется, что килограммы улетят, как галки с проводов.

Но можно пойти и другими путями. Давайте рассмотрим каждый из них.

Быстрые диеты для похудения на 10 кг за неделю или способы бывают разными

Похудение с помощью соды

Похудеть с помощью соды на 10 кг за неделю? Проще простого! Способ для самых ленивых

Не нужно пить раствор двууглекислого натрия. ибо это не приведет ни к чему результативному. А вот принять ванну с содой после работы – самое то. За одну процедуру можно похудеть до 2 кг! При этом кожа станет мягонькой, как у ребенка, да и целлюлиту вы не оставите шансов.

Правда, в идеале в содовую ванну нужно погружаться через день, но даже в этом случае о существовании 6 кг за 7 дней можно напрочь забыть.

Но если оставшиеся 4 кг будут морочить вам голову, в день 7 идите-ка вы, голубушка, в …баню! Можно финскую. Захватите с собой баночку с сухой соляно-содовой смесью и втирайте в парилке в родное тело этот нехитрый состав.

После 5-6 чередований посещения парной и окунания в ледяную воду бассейна смело идите к весам. И если они покажут меньше 3 кг, зайдите в парилку еще один раз. Все. Это самый простой способ избавиться до 10 кг за 7 дней.

Правда, при этом нужно кушать чуть больше Дюймовочки (но зато можно все!) и совсем неплохо заменить поездки в машине на ходьбу. Еще откажитесь от бесполезного полу возлежания в кресле пред телевизором, заменив его хотя бы собиранием разбросанных по полу спичек, нарочно выброшенных из коробка.

Как видите, просто и эффективно. Но можно похудеть на 10 кг за 7 дней и по-другому.

Все-таки с помощью физических упражнений

Чтобы похудеть на 10 кг за неделю с помощью физических упражнений потеть придется по-черному!

Этот способ прост до безобразия. Стоит лишь вам найти фитнес-гуру, и он сделает из вас Анжелину Джоли даже быстрее чем за 7 дней. Правда, попотеть придется, но результат превзойдет наисмелейшие мечты. Что именно вы будете делать – не суть.

Это может быть и бодифлекс. и упражнения в бассейне и силовые измывательства, или любые другие новомодные фишки. Главное – что бы тренер был Мастер, а в какой сфере он специализируется, не важно. Вот он-то три шкурки с вас «сдерет», при этом не оставит телу жира. Да еще расскажет, как нужно кушать, и что делать вне стен его работы.

Конечно, можно выбрать комплекс любых упражнений, но «руку» Мастера не заменит никто. Тем более, когда на одном поле идет борьба между тяжелой вами и фактором времени. Так что если игра стоит свеч, тренер стоит расходов!

Но вдруг вам претит одно упоминание о физических истязаниях, тогда рассмотрим следующий вариант.

С помощью кефира

Нет ничего проще и приятнее, чем похудеть с помощью кефирной диеты. Особенно тем мадам, которые обожают этот напиток. Существует 12 вариантов такой диеты. Но в вашем случае нечего придумывать стетоскоп! 1,5 л кефира за 5-6 приемов, конечно без сахара и пирожка.

Можете к ночи, но не позже 6, съесть еще зеленое кислое яблоко. Если захотите «разбавлять» диету овсянкой. курицей (даже без шкурки), или прочей углеводно-белковой ерундой, лучше не начинайте диетничать вовсе. Вы, конечно, похудеете, но вовсе не на 10 кг.

Поэтому, если подозреваете, что можете «изменить мечте», давайте рассмотрим еще один метод.

С помощью лимона

Если болезни желудка и повышенная кислотность не ваша тема, то нет ничего проще, чем воспользоваться этим способом. Итак, 2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока. на кончике ножа каенский перец и 2 столовых ложки кленового сиропа залейте стаканом чистой воды.

Через час пейте по стакану этой очень даже не противной, как кажется на первый взгляд, жидкости, доведя потребление напитка за день до 2,5 л. Это все. Да, больше ничего! Зато 10 кг точно уйдут: вы не оставите им ни малейшего шанса.

Вот только выйти из этой диеты не забудьте. В первый день – овощные отвары, во второй – небольшое количество фруктов. В результате вы – стройная лань. Так что можете бежать за перцем и сиропом хоть сейчас. Но если и это вам не по нраву, давайте, капризничайте дальше.

С помощью гречки

Похудеть на гречке за 7 дней на 10 кг - вкусно и просто, для тех, кто любит эту кашку

Купите цельной ядреной гречки. Переберите стакан (можно 2 или 3), помойте и засыпьте ее вечером в термос. Залейте кипятком из расчета 1: 3, и отправляйтесь в царство Морфея. Утром разбухшую крупу можете насыпать в тарелочку и залить ее нежирным кефиром.

Но если такое блюдо вам не по вкусу, можно съесть кашку вприкуску с тем же кефирчиком. Каши можно употребить, сколько хочется, а вот кефира не больше 1 л в день. Вечером скушайте яблочко. Но вот солить или подслащать кашу нельзя! В конце концов, с 10 кг боремся, а не с фунтом изюма.

Как видите, все очень просто. Хотя есть и другие способы.

С помощью активированного угля

Активированный уголь тоже может помочь похудеть на 10 кг за неделю

Этот метод вообще супер прост. Всего 1 таблетка на каждые 10 кг общего веса! Зато если такие пилюльки съесть трижды в день до основного приема пиши, тогда через 7 дней распрощаетесь с ненавистным жиром и целлюлитом, как с позапрошлогодним ливнем. Вот уж что просто, так просто!

И стоит уголек активированный недорого, и доступен даже третьекласснику, и шлаки повыводятся вместе с токсинами. Одним словом, не метод, а чудо! Но если и это не то, тогда продолжайте читать.

С помощью имбиря

Монахов тибетских видели? Ну, хотя бы по телевизору. Обратили внимание, что худые они, как Буратинки? Это потому что всю жизнь живут на имбирной диете . Они, правда, об этом даже не догадываются, хотя и добавляют во все блюда, включая чай, потертый имбирь.

Возьмите корешок, помойте, почистьте, нарежьте и съешьте (со всем, что в рот покрадете). Вот вам и вся диета. Зато 10 килограмм за 7 дней потеряете наверняка. А дальше уж на ваше усмотрение – когда надоест усыхать, прекращайте имбирь употреблять.

Только храните корень в холодильнике не дольше недели, поскольку через 7 дней он чудодейственную силу потеряет, а вот вы лишний вес вряд ли. Хороший способ, не правда ли? Но давайте посмотрим другие.

С помощью диет и фитнеса

Сегодня очень модно продавать «2 в 1». Или в один флакон вливать то, что моет «голову и шею». И если вы любите такие «head & shoulders», тогда можете смело объединять любую диету с фитнес-упражнениями. Делать их можно и дома и в фитнес-центре. Вариативность не ограничена.

Похудеете наверняка. Но такой метод сложнее, чем глотание черных таблеток угля, купание в содовой ванне или нарезка имбиря. Но если вы не ищите легких путей и хотите быть победителем, приложив немало усилий, то, как говорится: «Хозяин – барин».

Успехов вам на этом полуголодном и изматывающем пути! «2 в 1», так «2 в 1»! Главное верить и делать, а успех не заставит себя ждать.

Без вреда для здоровья

В принципе, похудение на 10 кг принесет пользу не только внешнему виду, но и сердечно-сосудистой, нервной, костной и всем остальным системам, их которых вы состоите. И если вы полагаете, что та же моно диета принесет за 7 дней непоправимый вред любимому организму, то ошибаетесь.

Если уж вы так печетесь о количестве витаминов. попадающих в организм, то, во-первых, не нужно было кормить его излишними углеводами и жирами, а во-вторых, почти что каждая диета предполагает употреблять хоть яблоко, хоть морковь. хоть что-нибудь другое, растущее на грядке или на дереве (кусте).

Но если похудеть в течение 7 дней действительно нужно на целых 10 кг, не устраивайте своим мозгам «ромашку» «вредно не вредно», просто выберите один из понравившихся методов, и будьте на 10 кг легче! Все эти думы о том, поможет–не поможет, есть не что иное, как банальная отговорка отложить на завтра то, что делать нужно было еще вчера.

Поэтому запомните: диеты разрабатывают диетологи. А эти ребята делают все, чтобы жили вы долго и счастливо.

Как похудеть родному чаду, которому всего-то 10 – 11 лет

Если ваше чадо нуждается в ликвидации лишних килограмм, вините в этом, прежде всего, себя:

  • это вы еще в грудном возрасте перекармливали младенца, не давая ему похныкать минут 5 после кормления. А ведь для грудничков существует то же правило, что и остальных: встать из-за «стола» с легким чувством голода;
  • это вы радовали свою роднушу пончиками, отбивными, конфетами, газировкой и быстрыми завтраками;
  • это вы предпочитали фаст-фуд бабушкиным пельменям, а калорийную пиццу некалорийным суши;
  • это вашими стараниями не была в свое время установлена функция на телевизоре или компьютере «Защита от детей», в результате чего ребенок имел ввиду физическую активность;
  • и это вы разрешали дитяти кушать хоть среди ночи

А теперь, когда проблема на лице и на теле, исключите все ошибки прошлого и воспользуйтесь любым из способов, описанным выше. Стоит сказать, что ожиревший, но умный ребенок имеет шанс прожить меньше, чем худой троечник.

Так что не тяните с началом похудения, лучше пожертвуйте пятерками, но дайте ребенку возможность найти время позаниматься в спортзале. А перед радикальным изменением питания, обязательно обследуйте детеныша, и если все в порядке, можете безжалостно кормить его не так, как раньше.

Источник: idunn.org