10 частых ошибок при похудении по системе Миримановой минус 60

Похудение по системе Екатерины Миримановой хоть и не требует категоричного подхода к питанию, все же вынуждает в некоторой степени изменить свои привычки. И вот выдержав несколько первых дней, понимают, что сегодня произошел срыв, старые привычки взяли верх. Почему происходят срывы? Как оградить себя от толчка назад?

Опыт системы выделяет 10 основных причин ошибок в похудении.

1. Выбираем правильную мотивацию!

Если в случае похудения по системе Миримановой минус 60 мы выбираем конечную цель свадьбу, встречу с любимым человеком, «влезть» в чудесное платье, знакомство с важными людьми, очередной встрече одноклассников и т.п. на продолжительную мотивацию надеяться не стоит. И так делают большинство женщин. Но чтобы вам, милые женщины, хотелось всегда работать над собой, вооружитесь внутренней мотивацией – любви к себе. Пускай это и не просто.

2. Выбор фронта поддержки.

Кто занимался похудением по системе Миримановой минус 60, тот хорошо понимает, как важна поддержка, особенно в период возможных срывов. И если вы надеетесь на поддержку своих родных, осмелюсь вас предостеречь. Ваши родные не обязательно должны вас поддерживать, ведь они любят вас такой, какая вы есть, и любые перемены их настораживают. Ищите поддержку в иных местах.

3. Когда начать худеть по системе Миримановой минус 60?

Решив начать изменять свою жизнь, мы стараемся всячески следовать системе. Но, увы, все наши старания сводятся на нет. Начинается депрессия и, кажется, что этот барьер преодолеть невозможно. Не стоит так категорично относиться к неудачам. Просто вы выбрали не то время, не тот момент.

4. Вы готовы преодолеть систему похудения за один день?

Да, такую ошибку часто делают сразу после прочтения книги Екатерины Миримановой. Весь день стараются следовать системе похудения минус 60 с ожиданием молниеносного результата. Но, увы, зеркало показывает все ту же картинку, пыл страсти к похудению угасает и желание исчезает как сон. Как быть? Переходите на систему Миримановой минус 60 постепенно.

5. Ранний ужин – голодный сон!

Мысли о том, что ужин часа в 4 дня поможет быстрее достичь результата, ошибочные. Все совсем не так и просто. Екатерина Мириманова в своих книгах много рассказывает о правильности питания на ужин для похудения, но перенос его на время обеда не логичен. По системе минус 60 ужин обязателен, но не позднее 19-00.

6. Изучите сочетание продуктов!

Казалось бы, все делается согласно правилам системы, но как оказалось, ошибок не замечают. Сварив суп на мясном бульоне без картошки, уплетают ее на второе в обе щеки. Или приготовив макароны с морепродуктами не учитывают, что эти продукты не сочетаются друг с другом. Таких вариантов может быть множество. А для успешного похудения следует хорошо понимать все азы системы Миримановой минус 60.

7. Вы за физические упражнения и уход за кожей лица?

Если да, то это правильный выбор. Ведь вы худеете. А кожа не должна обвисать. Физические упражнения помогут восстанавливать тонус тела. А уход за кожей лица подтянет все обвислости и уберет усталость, дряблость. Даже 5 минут упражнений каждый день сделают свое дело. Как себя заставить заниматься каждый день? Это уже другой вопрос и вам поможет в первую очередь правильный эмоциональный настрой. Пусть вы будете настраиваться несколько недель, главное не сдаваться.

8. Нет достаточно времени и сил

Так рассуждают только те люди, у которых очень много свободного времени, и они его неправильно используют. Это ошибка мотивации. Поверьте, когда привыкаешь делать упражнения каждый день, они наполняют организм энергией, легкостью, свежестью и чувством полета. Чувствуете, как легко стало двигаться, дышать. Не лишайте себя удовольствия силы тела.

9. Нет терпения ждать долгого результата

Для ускорения результата похудения по системе Миримановой минус 60 прибавляют диетные принципы. Чаще всего это исключение сладкого или внедряют разгрузочные дни. Таким образом, человек достигает ожидаемого результата быстрее, но как оказалось возврат веса происходит незамедлительно. Вы правильно действуете, есть такие способы ускорить процесс снижения веса, но они никак не связаны с полным отказом от сладкого и голодовкой.

10. Правильные продукты на ужин

Правильным выбором продуктов на обед и ужин, можно влиять на скорость снижения веса. Важно следить, что дает положительные результаты в течение недели и пользоваться полученным опытом.

Учитывая ошибки при похудении по системе Миримановой минус 60 можно добиться ошеломляющих результатов.

Источник: sila-priroda.ru