УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ, ИЗВЕСТНЫЙ 5 МИЛЛИОНАМ ЖЕНЩИН,

КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ СНИЗИТЬ ВЕС И УДЕРЖИВАТЬ ЕГО В НОРМЕ,

НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ…

На что вы готовы пойти, чтобы обрести идеальную фигуру без непрерывных диет?

Стоит ли этот результат 30 минут занятий три раза в неделю?

Вы готовы контролировать свое питание два дня в месяц, чтобы оставшиеся 28 дней не отказывать себе ни в чем?

Вы хотите избавиться от утоми­тельных диет?

Мы с уверенностью можем обещать вам результат, который не способна обеспечить ни одна другая программа снижения веса.

Мы помогли сотням тысяч женщин избавиться от из­быточного веса, восстановить здоровье и изменить жизнь.

ВЫ УЗНАЕТЕ как управлять своим весом и метаболизмом

ВЫ ДОСТИГНЕТЕ похудения и НАУЧИТЕСЬ держать вес в норме

ВЫ ОБНАРУЖИТЕ и устраните бессознательные привычки, которые мешают вам правильно питаться

РАЗБЕРЕТЕСЬ с убеждениями о пользе диет и поймете, что диеты не работают.

ВЫ СМОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ свой идеальный вес, контролировать аппетит, использовать новые стратегии питания

ВЫ НАУЧИТЕСЬ восстанавливать себя после переедания

ПРИОБРЕТЕТЕ опыт и навыки в управлении весом

ПОМОЖЕТЕ другим достигать своих целей

ВЫ СТАНЕТЕ диетологом для себя и своей семьи

Необходимо лишь Ваше желание и постоянство!

Мы не требуем от вас многого. Посвятите занятиям фи­зическими упражнениями всего по 30 минут три раза в неделю. Это составит только полтора часа в неделю. Мы понимаем, что многие женщины раз­рываются между семейными обязанностями и работой. Тем не менее, вы должны выкроить не­много времени для себя. Не думайте, что это роскошь, которую нельзя себе позволить. Если вы не поддерживаете себя в хорошей физической форме, то ваше здоровье находится в зоне риска в отдаленной или не столь далекой перспективе.

В отличие от стандартных диет, программа питания и физических упражнений FitCurves создана с учетом ваших естественных слабо­стей.

Следуя программе, вы научитесь по­стоянно поддерживать ваш идеальный вес, но при этом не ограничивать себя все время в еде.

Говоря о правильном, полноценном питании, мы имеем в виду потребление блюд, со­держащих полноценные питательные вещества, составляющие 2000-2500 ккал в день.

Очевидно, что низкокалорийный диеты оказывают разрушительное действие на организм женщины!

Программа «6-Недельного решения» создана для того, чтобы компенси­ровать разрушительные последствия многих лет низкокалорийных диет, многократного снижения и повторного увеличения веса.

Мы также учитываем, что не существует единственного решения, подходящего для каждой женщины. Поэтому предлагаем две разных программы питания. Каждый из них создан с учетом определенного типа ме­таболизма.

Каж­дый из вариантов программы питания разделен на три фазы.

Первая фаза «НАЧАЛО» — самая стро­гая часть программы. Она переводит ваш ор­ганизм в режим сжигания жира. Большинство женщин довольно быстро теряют от 2 до 5 кг. На этой фазе программы придется достаточно строго контролировать рацион питания, но не дольше одной недели.

Во время второй фазы,«ДОСТИЖЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА», вы сможете потреблять значи­тельно больше пищи и, вместе с тем, снижать вес. Вторая фаза длится до достижения желаемого результата.

Во вре­мя третьей фазы, «ИЗМЕНЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА», вы добиваетесь устойчиво­го снижения веса без непрерывной диеты. На третьей фазе вы не соблюдаете диету. Вы будете потреблять 2000-2500 ккал в день и, вместе с тем, сохранять ваш идеальный вес.

Понимая, насколько напряженную жизнь ве­дут современные женщины, Мы ставили перед собой цель создать программу, которую можно будет выполнять без особых проблем. Вам не придется готовить отдельно для себя и отдель­но для семьи. Вы увидите, как просто следовать своему режиму питания и, вместе с тем, кормить семью.

Программа «6-Недельного решения» и физических упражнений FitCurves изменит мета­болизм таким образом, что он будет работать на вас, а не против вас. И Вы наконец сможете не только избавиться от избыточного веса, но и ни­когда не набирать его впредь — и при этом не морить себя голодом. Вы убедитесь в реальности нашего обещания и добьетесь устойчивого сниже­ния веса без непрерывной диеты.

Источник: pitanie.fitcurves.org