Комплекс физических упражнений при импотенции

Молодость мужчины главным образом зависит от здоровья и функционирования половых органов. В большинстве случаев у мужчин после 40 лет начинаются проблемы в половой жизни. Причины импотенции могут быть следующими: стресс, неправильное питание, нахождение яичек и полового члена в сдавленном состоянии. Лечить импотенцию можно, употребляя лекарства и гормоны, но так как эти средства имеют побочные эффект и могут принести еще больший вред здоровью мужчины, то гораздо безопаснее каждый день выполнять комплекс физических упражнений при импотенции.

Действие упражнений при импотенции.

Как же мужчине могут помочь справиться с импотенцией незаурядные физические упражнения? Очень просто. Дело в том, что, как упоминалось ранее, в течение дня половой орган мужчины и яички находятся в сдавленном состоянии. Это способствует нарушению прилива крови к половым органам, пережимаются семявыносящие протоки и далее как по цепочке начинают проявляться нарушения работы половой системы. Затрудняется развитие сперматозоидов, половой член теряет внутренний тонус.

Выполнение упражнений при импотенции усиливает кровоток, поэтому восстанавливается тонус яичек в мошонке, а также предстательной железы и полового члена.

Основные упражнения при импотенции.

Стоит отметить еще один плюс физических упражнений при импотенции – минимальная затрата времени и бесплатность метода.

  1. Шагайте на месте, высоко поднимайте колени и прижимайте их к животу.
  2. Исходное положение – стоять с согнутыми коленями. Сгибать колени, напрягайте и расслабляйте ягодичные мышцы.
  3. Исходное положение то же, что и во втором упражнении. Задача – бежать, не отрывая носков ног от пола. Для первого раза достаточно выполнить это упражнение в течение минуты. Постепенно его время выполнения можно увеличивать.
  4. Исходное положение – лежа на спине. Сгибаете колени и поднимаете таз.
  5. Самое эффективное упражнение – лежать на спине чуть с раздвинутыми ногами. Задача – напрягать, а затем расслаблять мышцы между яичками и анусом. При выполнении упражнения должно быть ощущение сближения ануса с яичками.

Общие рекомендации к выполнению упражнений.

Каждое из предыдущих упражнений следует выполнять до 15 раз. Желательно в обнаженном виде, иначе эффект от их выполнения резко снизится. Со временем нужно увеличивать нагрузку и выполнять большее количество повторений. Еще одна рекомендация – выполняйте упражнения, разрабатывая правильную технику дыхания, то есть напрягаетесь вдох, расслабляетесь выдох. Такой подход физических упражнений при импотенции значительно увеличит ваши результаты.

Упражнение «Пружина».

Исходное положение: сидя на стуле, ноги немного уже, чем на ширине плеч. Корпус держите прямо, спину свободно, то есть сидите прямо, но не зажато. Руки согните в локтях, а ладони покажите зрителю. Далее, одновременно выполняя ритмичные вдохи носом, резко сжимайте ладони в кулаки и задний проход. В это мгновение все тело устремлено вниз, движение похоже на сжатие пружины. Затем, сделав выдох, мгновенно расслабьтесь.

Выполнять упражнение рекомендуется 20 раз по 4 вдоха и выдоха. Между ними интервал отдыха – 5 секунд. Данное упражнение массирует предстательную железу, семявыбрасывающие протоки, укрепляет прямую кишку, мочевой пузырь.

Упражнение «Покачивание».

Исходное положение: стойте прямо, ноги поставьте на ширину плеч и согните в коленях, руки свободны. Выполняйте быстрые движения тазом сначала вперед, потом назад. Вы должны почувствовать, как мошонка и половой член раскачиваются взад-вперед. Проделайте это упражнение в течение одной минуты, желательно в быстром темпе. Затем можете 10 секунд отдохнуть и расслабиться.

Рекомендуется выполнять данное упражнение каждый день по утрам. Оно улучшает в области промежности кровообращение, укрепляет семенные канатики, улучшает сперматогенез, повышает потенцию, активизирует эрекционный центр.

Упражнение подтягивание.

Исходное положение: сидя на корточках напротив зеркала. Следует стараться за одну секунду подтянуть вверх яички, после этого моментально расслабить мошонку. Как только яички оказались в исходном положении, повторите упражнение снова. Теперь попробуйте одновременно с мошонкой втягивать еще живот и задний проход. Выполните упражнение 4 раза, отдохните 10 секунд и продолжайте упражняться. Постарайтесь выполнить 20 раз по 4 подтягивания. Когда вы овладеете техникой поднятия яичек на корточках, то это же упражнение можно попробовать выполнить стоя или сидя.

Оно укрепляет семенные мышцы и канатики, которые поднимают яички, повышает потенцию, улучшает сперматогенез.

Упражнение «Шаги ягодицами».

Данное упражнение эффективнее всего выполнять в комплексе с другими вышеперечисленными упражнениями. Исходное положение: сидя на полу, согните ноги в коленях, а руки в локтях, кисти положите свободно на колени, корпус расслабьте. На счет раз приподнимите правую ягодицу и при помощи ноги сделайте как бы шаг вперед, выпрямляя колено правой ноги. Одновременно выдвиньте вперед правое плечо и сделайте вдох. Далее медленно выпрямите туловище и опустите ягодицу на пол, согните правую ногу и без остановки повторите такое же движение, только уже левой ногой. Проделав 7 шагов, отдохните 5 секунд и снова продолжите выполнять упражнение.

Как вы, наверное, уже заметили, большинство упражнений основываются на сжатии и расслаблении мышц анального отверстия. Тренировки будут наиболее эффективными, если их выполнять регулярно. Вы можете составить комплекс физических упражнений, но для начала рекомендуется попробовать выполнить каждое из представленных выше упражнений, чтобы убедиться в легкости их исполнения, а также эффективности. Всегда выполняйте упражнения одновременно с дыхательной гимнастикой.

Борясь с импотенцией, можете так же попробовать занятия йогой, правильное питание. Избегайте стрессов и узкого нижнего белья, а также будьте всегда, по-возможности, в хорошем настроении.

    9-01-2012, 04:00 13726

Источник: www.skalpil.ru