Медитация и Простые Физические Упражнения для Похудения

Находите способы быть физически активным. Большинство людей с избыточным весом проводят много время, решая, что они собираются съесть. Мысли о выборе закусок, перекусов и обедов приносят им заодно и наслаждение, более того, это то, с чего они начинают день.

Чтобы успешно настроить себя на потерю веса, вы должны начать подключать идеи о физических занятиях к мыслям о еде. Физические упражнения дают лучшие результаты, когда они – неотъемлемая часть вашей жизни, а упражнения дома могут быть гораздо более удобными, нежели посещение тренажёрного зала.

Более того, упражнения дают гораздо больший эффект, когда они выполняются в комфортной среде, а выполнение их дома даёт вам возможность приспособить ваши тренировки под ваши предпочтения.

Простые физические упражнения для похудения или как выполнять ежедневные хлопоты с пользой для здоровья?

Если ваши занятия начали казаться вам лёгкими, то есть несколько легкоприспосабливаемых тактик для добавления в вашу программу тренировки. Вы будете придерживаться их более охотно (и переходить на следующий этап быстрее).

Многие из нас «помешаны» на своих машинах. Отсутствует какое-либо движение. Мы могли бы превратить наши ежедневные хлопоты в простые упражнения. Вместо того, что бы ехать на машине на рынок, который находится на углу, пройдитесь туда или езжайте на велосипеде. Купите тележку, чтобы везти свои покупки или прицеп, чтобы прицепить его сзади к велосипеду. Каждое небольшое «семейное» дело может быть выполнено в данной манере.

Предпочтите лестницу лифту, чтобы подняться в вашу квартиру.

Если у вас есть дети, прогуляйтесь с ними пешком, когда вы идёте на экскурсию вместо “запихивания” их в машину. Прогулка для удовольствия в местный парк даст каждому глоток свежего воздуха и поможет почувствовать себя хорошо. Хитрый способ выполнять физические упражнения – разноплановость. Приобретите гарнитуру для общения без рук по телефону и используйте утяжелители для рук или делайте отжимания на руках, пока вы ждёте, чтобы человек на том конце провода снял трубку.

Придумайте задачи. которые необходимо делать стоя (например, уборка пыли пылесосом или протирка пыли) и распланируйте их выполнение дважды в день. Применяйте утяжелители для ног и выполняйте небольшие «перерывы на прогулку», чтобы размять свои ноги, если вы можете.

Выполняйте 5 или 10 отжиманий каждый раз, как только вы входите или покидаете комнату. Это не займет много времени, всего лишь несколько секунд, чтобы дать поработать вашему сердцу.

Получите удовольстви е от демонстрации новых способов выполнения упражнений без нарушения вашего распорядка.

Многие люди воспринимают телевизор как врага, как только дело доходит до физической активности, это не совсем так. Возьмите в расчёт то время, которое вы проводите на диване, смотря телевизор, а затем подумайте, что вы сможете смотреть эти же шоу в то время, когда вы выполняете упражнение на велотренажёре или беговой дорожке.

Выберите передачу, которая вам нравится, и сделайте из неё «шоу физических упражнений», которые вы смотрите только во время занятий. Много различных передач доступны для покупки или взятия в прокат на DVD, а часовые программы, длительностью до 45 минут, без рекламы – отлично подходят по своей продолжительности для хорошей тренировки.

Садитесь на велотренажёр или идите на беговую дорожку и включайте передачу. Как только появится титры, заканчивайте упражнения и идите в душ.

Каждый раз, как вы ловите себя на мысли по поводу ужина, дополняйте эту мысль размышлениями об упражнениях. которые вы могли бы сделать после этого. Например, вы можете подумать: «Я бы хотел съесть курицу сегодня вечером и выпить чашку малинового шербета. Затем, я бы не прочь совершить прекрасную вечернюю прогулку вокруг квартала». Этим вы позволяете вашему мозгу сопоставлять приём пищи с двигательной активностью на ментальном уровне. Помните, чтобы снизить вес, нужно регулярно сжигать больше калорий, чем вы потребляете.

Когда вы будете питаться правильно достаточное количество времени, вы обнаружите, что автоматически ваш успех начнет увеличиваться. Ваша жизнь внезапно станет намного лучше, и вы увидите, как обретаете контроль над ней. Всё это происходит потому, что вы взяли свои «пищевые привычки» под контроль.

Самая важная сейчас вещь — оставаться «на плаву». Возможно, вы начали придерживаться плана по правильному питанию, когда у вас было несколько лишних килограммов. Благодаря вашим постоянным усилиям, вы сейчас добились победы над ситуацией. Ваше тело теперь в гораздо лучшей форме. Однако это не значит, что вы можете вернуться к прежней еде. Вы должны продолжать следовать своему режиму. Только тогда вы почувствуете настоящий эффект в управлении своей жизнью.

Если вы сможете поддерживать здоровый образ питания на протяжении 2 месяцев, то сможете так питаться всю жизнь. Это факт. Поэтому, по крайней мере, эти 2 месяца вы должны оставаться сконцентрированными.

Вы поймёте, что польза, которую вы получили за эти 2 месяца, позволит вам придерживаться этого образа всю оставшуюся жизнь.

Простые физические упражнения для похудения или в чем польза медитации?

Некоторые люди настолько жаждут попробовать что-нибудь новенькое или какую-нибудь новомодную вещицу, что они не могут осознать, принесёт ли это пользу или нет. Необходимо все осознать, и только затем это должно использоваться или практиковаться в какой-то промежуток времени.

В некоторых случаях этот промежуток времени может продлиться весьма долго, до появления заметных результатов.

В порыве энтузиазма, некоторые люди могут, даже, проглядеть простые пути улучшения качества жизни. возможности быть счастливее, здоровее или, по крайней мере, надежды на излечение.

Медитация – это один из простых путей.Медитация не должна быть ни сложной процедурой, ни религиозным процессом. Хотя, те, кто хочет глубже погрузиться в неё, могут также найти какое-нибудь её духовное наполнение. Конечно, чтобы медитация сработала, её применение и использование должны выполняться правильно.

Ключ к получению результатов от медитации – умение оставаться сконцентрированным во время медитации. Уровень концентрации, которого вы достигли, управляет вашей реакций и вашим восприятием окружающих вас вещей.

Затем уровень сосредоточенности абстрагируется с посторонних вещей на внутреннюю энергию потому, что сконцентрированная энергия скорее цельная, чем рассеянная, словно электрическая энергия.

Медитация – это большей частью искусство научиться тому, как достичь этого уровня сосредоточенности. Оно, даже, имеет теснейшую связь между нашим духовным началом и Богом. Если человек не понимает важности достижения этой сосредоточенности, тогда окружающие его проблемы принимают большую значимость. В результате происходит неправильное понимание вещей и высвобождение большого количества отрицательной энергии.

Мы можем не уметь контролировать вещи, особенно, влияющие на нас извне, но с использованием медитации можно контролировать расположение духа и, тем самым, исходящий из этого результат.Медитация поднимает уровень сознания и усиливает нашу ауру.

Медитация – это инструмент. Она может помочь победить стресс. укрепить физическое здоровь е, вылечить хронические боли, она способствует хорошему сну и помогает чувствовать себя более удовлетворённым и спокойным, также как и оставаться самим собой. Однако на более глубоком уровне, медитация – это дверь в неизвестное. Она может помочь вам приблизиться к тайне нашего бытия.

Источник: vitalenergy.ru