Сложные физические упражнения

Легендарные учебные методы Vince's

Если говорить с чемпионами культуристическими прошлых лет, такой как выиграно, титул “г. Olympia” Арнольд Schwarzenegger, Исключая Коломбо, Самир к Банну, Крисом Dikerson, Фрэнк Зейн и другие - их слишком много, что было возможно перечислить все их, все они соглашаются, что научный боди-билдинг очень настоятельно пострадал теперь от использования "химии".

Доступный теперь высшего качества - стероиды в комбинации с гормоном роста, инсулином и Богом знают чем все еще, продвигать возникновение любой неестественный высшего качества - гиганты. Сегодняшние профессиональные бодибилдеры весят в среднем на 30-40 кг больше чем чемпионы 70-ых лет.

Участники соревнований отказываются от эстетики, спортивной симметрии в преследовании абсолютного мускульного веса и облегчения. Прощайте, акулы - привет, киты.

В присутствии современных химических приготовлений вообще нет никакой потребности, чтобы обучаться столь трудно. Вы только делаете на некоторых наборах для каждой мускульной группы, чтобы вызвать приток крови на необходимые каналы, и стероиды и eutrophy будут заботиться об остальных.

Vince Zhironda определил во многих проблемах, которые могут быть вызваны в возбуждении роста мускулов посредством стероидов:

1) Они продвигают формирование в основном водянистый мускульный вес, который не остается даже после короткого разрыва.

2) Вместо формы и симметрии, вес становится общей целью. В результате - противоестественно огромные тела, которые противоречат идее Socrat о потребности развития всего тела перед достижением полного потенциала силы и красоты, с обслуживанием трезвого ума в звуковом теле.

3) Научный боди-билдинг больше не существует для тех, кто предполагает, чтобы потратить через год 20-50 тысяч долларов для каждых возможных химических приготовлений, которые могут сделать их чемпионов (вероятно) без тяжелого обучения и eutrophy.

4) Это подает плохой пример, чтобы составить в среднем кузовостроительные компании, кто начинает думать, что уникальный способ построить хорошо развитые мускулы состоит в том, чтобы принять химию.

5) Результаты приема стероидов могут быть смертельными. Вспомните, что много кузовостроительных компаний и пауэрлифтеры уже умерли, плюс к этому, многие из них переносят болезни печени и почек.

Непосредственно Жиронда обладала тем идеалом с точки зрения типа эстетики конституции, которая была приятна к этому. Стив Rivza и конституция Mohammed Makkavi's фактически ответили на ее критерии совершенствования. Все чемпионы, которые обучались в зале Vince's - Лэрри Скотт, Шварценеггер, Дон Говорт. Дикерсон. Билл MakArdl, Серджио Маслина, Пит Капуто. Чарли Фотц. Фредди Ортиз. Редж Lewis, и много других вещей - достигли грандиозного усовершенствования появления, когда приняли философию Vince's, что максимальное развитие без формы и симметрии приводит к уродливой конституции, далекой от идеала.

То, когда Арнольд прибыл впервые в Соединенные Штаты, Джо Vejder послал их Vince, чтобы размолоть его 113-килограммовое тело, которое однако имело многие, недостает несмотря на то, что он только что выиграл "г. Junivers" под версией NABBA. Vince определил Арнольду, его слабые места, и под руководством Vince Arnold достигли значительного продвижения, и могут весьма рассчитывать на разряд самой большой кузовостроительной компании в мире.

Советы Vince's, которые это дало обучению атлетов в его зале, могут вдохновить как чемпионы, и все, кто обучается с burdenings.

Важность положительного отношения

Чемпионы обладают одним специальным качеством, которого не другими. “Как часто случается, что бодибилдеры обучают согласно той же самой программе, которая используется чемпионами, с теми же самыми наборами и повторениями, но они таким образом не достигают тех же самых результатов?” - Vince спросил. - “Я даже наблюдал, как чемпионы достигают феноменальных результатов, обучения таким способом с который я не, так согласитесь.”

Vince рассматривал, что чемпионы развивают способность использовать психологический дух, или самогипноз. Он сказал об одном прежнем владельце зала и издателе журнала из Сан-Франциско, который названный Уолт ясно, появился Баптист, который касался мускулов прессы перед выходом на сцене тогда они. Когда это коснулось живота, появляться, это кое-что говорит с мускулами прессы, давая им определенный сигнал. Это было видимо, что его пресса стала сразу большим количеством облегчения и обрисовала в общих чертах. Vince узнал, это, Уолт послал любые психологические сигналы на подсознательном уровне.

Вы можете действительно привести мускулы желательного стандарта, если бы попытается представить вам непосредственно с тем, что Вы желали бы, чтобы они видели. Когда Уолт обучался, он в разрывах между наборами вздохнул через нос и выдох через рот, дыша глубоко и в регулярных интервалах. Когда Вы делаете это во время обучения, Вы создаете ясное изображение мускула или мускульной группы, которую Вы желаете развить в сознании, и держать это изображение во время всего набора. Многие из суперзвезд, которые обучались в зале Vince's, очень широко используемом приеме формирования положительного отношения.

Психологические усилия состоят в том, что авторы, культуристической означают литературы, когда они говорят о концентрации. Это кажется, они признают потребность концентрации, но они не знают, чтобы начать механизм, который развивает это. Подсознание "доверяет" любой Вашей мысли и держит ее, но эта мысль должна повториться снова и снова, пока подсознание не будет чувствовать это как факт законности. Тогда это также создаст тот стандарт мускулов, которые Вы мысленно потянули к вам непосредственно.

Vince рассматривал, которым эта процедура была сделана всеми чемпионами, хотя они могли и не понимать это. Они были убеждены в успехе - и они достигли его. И эта уверенность может быть намного более важной чем наркотики, диеты, добавки пищи или любая программа обучения.

Набор веса и строительство мускулов

Большинство людей, приезжающих в комнату осуществления, стремитесь увеличивать вес тела прежде всего. “Любой может увеличить мускульный вес, - Vince говорил, - некоторыми может Просто быть потребован с этой целью, больше времени, но результат наконец гарантируется”.

Несмотря на то, что у программы обучения действительно есть главная ценность, здесь некоторые советы Vince's, которые помогут построить огромные, твердые мускулы при любой программе:

1) Во время учебной воды напитка. Вы можете пить на литре после каждого осуществления.

2) Три нормальных рациона питания в день, необходимо. Если время, лучше съесть шесть раз в день постепенно, позволяет. Включайте в диету значительное количество вареного мяса, печеной картошки и фруктов, яиц, неочищенного риса, плотных супов, орехов, крупы, зеленых и желтых овощей.

3) В дополнение к регулярным рационам питания может выпить сырое молоко в 10.00, 14.00, 16.00 и в течение часа к мечте.

4) После каждого рациона питания дают шанс этому, чтобы перевариваться обычно, ложась, некоторое время или сидевший ногами подняло на маленькой скамье.

5) Если Вы должны перекусить на работе или в школе, и Вы предпочитаете бутерброды, пытаетесь использовать белый хлеб грубого размола или ржи, и также жаловаться, мясо индейки или тунца, нефти арахиса, сыра. Все это дает высоко-тепловые бутерброды с большим обслуживанием волокна.

6) Набор веса и курения несовместим. Согласно Vince, 90 % курильщиков не в условии напечатать вес.

7) Никогда не передайте обучение, если Вы не больны или в Вас любые чрезвычайно важные обстоятельства. Помните, что вся программа ряда мускульного веса основана на привычках регулярно, чтобы выполнить необходимые требования.

8) Для полного восстановления после обучения и обслуживания роста мускулов Вы должны получить достаточно мечты и отдыха. Vince рекомендовал 8-9 часам хороший, звуковой сон.

Какие учебные правила бесполезны

В конце тридцатых - начало 40-ых лет, когда конкурентоспособный боди-билдинг только возник, было популярной техникой обучения, названного “периферийный флашингом ”. Согласно Vince, “это не приносило преимущество тогда, и не приносит теперь!”

Техника периферийный флашинга состоял из работы осуществления для одной мускульной группы, затем тренируется для другой мускульной группы и так далее. Был рассмотрен, что эта техника не вызывает быстрое истощение. Мы примем, что она позволит человеку быть занятым длительный период времени, выполняя количество большее наборов и повторений для обучения. “Если это не великолепно? - Vince спросил. - если там лучший путь не состоит в том, чтобы отбить в новичках бодибилдеров любое желание, которое будет занят, вместо того, чтобы будет говорить это, что, как только они - достигнутые способности обучаться в течение 8 часов в день?”

“Большинству атлетов передового уровня, прибывающего ко мне в зале, сделайте программу так, что они должны изучить все тело слишком твердо, чтобы достигнуть тех результатов, к которым они стремятся. Иногда ко мне в зале дети, которые выполняют на 50 подходах на мускульной группе, приехали, и они все еще желали знать, почему они не прогрессируют!”

Есть точная граница между достаточным и чрезмерным объемом обучения. 12 наборов для мускульной группы для высокого уровня бодибилдера - здесь формула успеха рекомендованы Vince.

Это бодибилдерская. программа была эффективна, она должна включать очень важные три элемента: воспламенение, супернаборы и болезненные барьеры. Vince говорил: “я не могу полагать, что Вы можете включить эти элементы в требование системы от человека выполнить осуществление для телят, затем тренироваться для бицепсов, затем тренироваться для прессы и так далее.”

Его рекомендации об исследовании тех мускульных групп, которые трудно признают обучение, обеспечили 10 наборов в 10 повторениях, выполняемых регулярно. Но знайте, который Вы не можете выполнить на 10 наборах в 10 повторениях для каждой мускульной группы на одном обучении. Оставьте эту технику для тех мускульных групп, которые отстают в развитии. Если Вы не сосредотачиваете работу, что Вы желаете работать, что Вы достигнете всех, таким образом она - (как в случае с техникой периферийной оценки), processings. Любая из систем, принимающих слишком большую работу, не будет приносить специальные результаты.

Однако, один из самых популярных учебных методов среди сегодняшних потребителей стероидов и гормона роста - исследование каждой мускульной группы времен через неделю. Но это работает только, когда Вы принимаете опасные сильные наркотики. Это - физиологический факт: мускул должен получить возбуждение каждые 72 часа, по-другому это начинает уменьшаться в размерах.

Вероятно, кузовостроительные компании будущего могут достигнуть великолепных результатов, тратящих для этого для 1/3 или работ 1/2, которые это меньше, чем сегодняшние атлеты, просто, потому что в них это будет лучше пища, оборудование лучше, и это лучше чем знание учебной науки. Однако, я готов спорить, что очень важная роль будет играться все еще положительным психологическим духом, правильной техникой работы упражнений и меньшего периода отдыха между наборами.

Железная информация Человека Журнала

Источник: sportbodybilding.narod.ru