Физические упражнения для повышения потенции

Секс играет немаловажную роль в жизни любого мужчины. После занятий сексом у мужчин повышается самооценка, жизнь кажется ярче и значительно улучшается настроение. Однако для того, чтобы секс доставлял удовольствие, нужно тщательно следить за состоянием половой системы вне зависимости от вашего возраста. Иначе может случиться ее расстройство и, как следствие, разовьется импотенция.

Мой мир

Максимальный эффект после проведения курса таких упражнений достигается при наличии у мужчин следующих симптомов:

  • во время полового акта половой член вялый;
  • ночью и по утрам спонтанная эрекция отсутствует;
  • интерес к сексу вовсе исчез без видимых на то причин или влечение есть, но оно слишком слабое;
  • эрекция во время занятий сексом слабая, в результате чего нормальное введение пениса и завершение полового акта практически невозможно.

Импотенция – это болезнь, и ее физиологическая причина заключается в слабом наполнении кровью пещеристых тел, проходящих сквозь весь пенис. В итоге половой член не обретает достаточной твердости. Но с этим легко можно бороться.

В своем большинстве специалисты склоняются к мнению о том, что бег, гимнастика и занятия различными видами спорта оказывают положительное воздействие на организм. укрепляя его и позволяя тем самым поддерживать высокую потенцию. Однако они же говорят, что специальные упражнения все же значительно эффективнее.

Итак, для повышения потенции вам не нужно изнурять себя тренировками, занимаясь часами в спортзале. Можно просто включить в число упражнений для ежедневной утренней гимнастики несколько дополнительных, направленных на напряжение определенной группы мышц. Приведем наиболее популярные.

«Плуг»

Исходное положение – лежа на спине. Ваша голова при этом должна находиться примерно в 50 см от стены. Руки положите вдоль туловища. Теперь поднимайте ноги вверх, стараясь тем самым достать ими до стены. Если вам удалось это сделать и носки все же дотянулись до стены, тогда постарайтесь опустить их вдоль стены еще ниже.

Оставайтесь в такой позе как можно дольше, вплоть до наступления некого чувства дискомфорта. Достигнув его, сделайте, все еще не меняя положения, 4–5 дыхательных движений. Теперь можете вернуть ноги в исходное положение (в согнутом состоянии), расслабить мышцы и сделать пару глубоких вдохов.

В случае если упражнение «Плуг» получается у вас легко, то рекомендуем с целью его усложнения постараться закидывать ноги за голову таким образом, чтобы пальцы ног касались пола. И в таком положении закройте глаза и сделайте около 5 дыхательных движений животом. Разгибаться тело должно на выдохе.

Причем ваши движения должны быть неспешными и плавными, чтобы вы могли чувствовать, как каждый ваш позвонок по очереди касается пола. В тот момент, когда вся спина будет на полу, ваши ноги должны быть подняты вверх вертикально. И в таком положении необходимо сделать вдох, а уже на выдохе ваше тело вновь должно принять исходное положение. Повторите его 4–5 раз.

«Удерживание камня»

Стоя в исходном положении, поместите руки на пояс, а колени немного согните. А теперь постарайтесь несколько раз согнуть колени еще сильнее, напрягая, а затем расслабляя при этом мышцы ягодиц. Теперь представьте, что у вас между ногами находится камень, который вам обязательно нужно удержать, и не до конца выпрямите колени.

«Всегда готов!»

Это упражнение является наиболее важным для усиления потенции. Исходное ваше положение – лежа на спине с немного раздвинутыми ногами. А теперь начинайте ритмично напрягать и расслаблять мышцы в области промежности (еще их называют мышцами потенции), стараясь как бы сблизить анус и яички. Ведь располагаются эти мышцы прямо между данными органами, там, где проходит основание пениса.

Их напряжение вы можете проконтролировать, прощупывая пальцами вышеназванную область. Данное упражнение схоже с напряжением, к которому вы прибегаете, стараясь сдержать мочеиспускание. Причем при выполнении крайне важно, чтобы мышцы ягодиц всегда оставались расслабленными.

Отметим также, что изначально не стоит выполнять большое количество повторений, делайте все постепенно.

«Лук»

Исходным положением является положение лежа на животе. причем ноги — согнуты в коленях. Теперь приподнимите ноги и постарайтесь схватиться руками за свои лодыжки. На вдохе вытяните ноги вверх, а на выдохе можете опустить их и полежать немного, расслабляясь. Если дотянуться руками до лодыжек у вас не выходит, воспользуйтесь любым поясом или обычным полотенцем. Первые несколько раз повторяйте упражнение около 3-5 раз, и уже постепенно доводите количество повторов до 10-12.

«Триумфальная арка»

В положении лежа на спине (причем колени должны быть слегка согнуты, чтобы ступнями вы смогли опереться на пол, а руки — расположены вдоль туловища) поднимите таз над полом как можно выше, а затем аккуратно опустите его.

«Присоска»

Приняв положение сидя на стуле и расправив плечи, немного наклонитесь вперед. Затем постарайтесь сильно прижаться к стулу тем участком тела, который расположен между яичками и анусом (ведь именно там находятся мышцы потенции), как будто вы хотите присосаться к нему. После — расслабьтесь. Повторять это упражнение необходимо не менее 7 раз. Как и в предыдущем упражнении мышцы ваших ягодиц должны быть абсолютно расслаблены. Старайтесь контролировать это.

«Парадный шаг»

Примите исходное положение (стоя, руки опущены ). Теперь начинайте выполнять шаг на месте, стараясь при этом максимально поднимать колени, доставая ими до живота. Причем во время выполнения данного упражнения спина должна постоянно оставаться прямой.

«Растирание»

Лягте на спину, немного согнув при этом ноги и подняв колени. Руки же положите за голову. Сделайте 10-12 быстрых вдохов и выдохов животом. Затем 20-25 раз подвигайте тазом в разные стороны (вправо-влево), как бы имитируя таким образом растирание копчика.

«Штопор»

Сядьте на стул лицом к его спинке и возьмитесь за нее обеими руками. Теперь начинайте вращать тазом поочередно по часовой стрелке и против нее. Дыхание должно осуществляться животом, причем во время вдоха постарайтесь анус резко втягивать внутрь. Следите, чтобы и вдох, и выдох приходились на одно вращение. Повторите такие движения в каждую сторону по 8–15 раз. Затем некоторое время просто спокойно посидите, расслабив мышцы.

«Кобра»

Данное физические упражнения для повышения потенции получило свое устрашающее название благодаря имитации позы этого животного во время его проведения. Приняв исходное положение лежа на животе, немного согните руки и упритесь ладонями в пол ближе к подмышкам. Ваши локти при этом должны быть немного приподняты вверх, а ноги выпрямлены и сомкнуты.

На вдохе постарайтесь медленно приподнять голову. Затем, опираясь на ладони, приподнимайте плечи. Достигнув верхнего положения, необходимо задержать на несколько секунд дыхание, а голову откинуть чуть назад. Выдыхая, можете опустить голову и грудь. Затем просто полежите пару секунд, дав тем самым мышцам расслабиться. Повторите упражнение 4–7 раз.

«Бег на месте»

Станьте прямо, ноги немного согните в коленях. Теперь начинайте имитировать бег, оставаясь при этом на месте и не отрывая от пола носков. Быстро поднимая пятки одной и другой стопы поочередно, переминайтесь с одной ноги на другую, выставляя при этом колени максимально вперед. Эффективность этого упражнения во многом зависит от скорости отрывания пяток от пола. На первый раз будет достаточно проделывать упражнение 1 минуту, после продолжительность можно будет немного увеличить.

Делать упражнения, благотворно влияющие на повышение потенции и усиление эрекции, следует примерно за 1,5 часа до принятия пищи или через 2 часа после ежедневно. Ведь при их регулярном выполнении эффект от занятий проявится довольно быстро. Успехов вам!

И на последок комплекс упражнений для повышения потенции на видео:

Источник: man-up.ru