правильное питание и физические упражнения

Правильное питание и физические упражнения. Есть среди нас толстые люди, которые даже не пытаются похудеть, под предлогами вроде: у меня кость широкая, обмен веществ медленный, хорошего человека должно быть много и так далее. Любой может похудеть, помощью правильного питания и физических упражнений.

Что бы правильно питаться и "качаться", нужно не много:

1-желание

2-сила воли

3-стимул

4-финансовые средства на еду.

Похудеть особенно тяжело, когда есть такие мешающие факторы как мама или бабушка. Которые готовят всякую вкуснятину и благополучно на вас обижаются, если вы это не едите.

1 - ЖЕЛАНИЕ.

Пока вы не дойдёте до той мысли, что ваша толстая, трухлявая, рыхлая туша никому не нужна, и вы умрете лет в 60 от ожирения девственником (продолжая потреблять колу и чипсы, савокупляясь с собственной рукой), то можете даже не начинать пытаться сделать указанное далее. Но если вы всёже додумались - Поздравляю! Приятного чтения.

2 - СИЛА ВОЛИ.

Если у вас нет как таковой, то у вас появляется прекрасная возможность её развить. Воспитание силы воли начинается с того, что вы заходите в магазин за необходимыми, для правильного питания, продуктами.

Продукты, которые необходимо включить в рацион:

-творог обезжиренный (обезжиренной творожной массы не существует)

-молоко 1% (не 10%, не 2%, а именно 1%)

-тунец в собственном соку (протеин в чистом виде)

-варёные куриные грудки (и вкусно и и питательно)

Продукты, которые необходимо исключить из рациона:

-сахар (вы употребляете примерно 300 тайных ложек сахара в в месяц)

-белый хлеб (массы мышечной не даёт, а откладывается жиром на заднице)

-жареная пища (тем более на масле)

-фастфуд (жирная, безпонтовая и ни разу не питательная еда)

И так, проходя мимо ветрин, вы обязательно прихватите что нибудь вкусненькое, по этому рекомендую перед кассой проверить корзину и вытащить не нужное. Если вы так и поступите, примите мои поздравления, вы проявили силу воли.

В магазине рядом с вами будут проходить толстые, не красивые люди с ТЕЛЕЖКАМИ всякой жратвы. У вас, само собой возникнет мысль: "ГНИДА! Щас домой придешь и будешь жрать всё это, а то время как я этими грудками давлюсь". Ещё раз посмотрите на этого человека и спросите себя: "хочу ли я так выглядеть?" И сделайте правильный выбор. Проявите силу воли.

3 - СТИМУЛ.

Вы легко сможете себя убедить что "один день можно и отдохнуть. Поем жареного, не пойду в качалку. Один день роли не сиграет". Нет! Чтобы избежать такого, прилюдно пообещайте (или поспорьте с другом) что, к примеру, к концу месяцев вы похудеете на 3 килограмма. И тогда вам придётся это сделать, если вы мужчина (СЛОВО, данное мною, должно быть сдержанно, ибо это слово данное МНОЮ). К тому же такое обещание позволяет в очередной раз проявить силу воли.

4 - ФИНАНСЫ.

Что бы поесть в макдональдсе, вам нужно около двухсот рублей. И то что вы съели, даст вам чувство насыщения максимум на пару часов. В то время как килограмм грудок стоит, в среднем 150-170 рублей. Этого килограмма хватит вам на целый день. Тем более (как я говорил в прошлой лекции) некоторый товар вы можете "забыть оплатить". Ведь вы имеете на это полное, моральное, право.

ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ.

Запишитесь в качалку. Ходить в неё нужно через день: один день ходите, один день дайте мышцам отдохнуть и восстановиться. Качать необходимо не только грудь, пресс, спину и руки, но и ноги. Если не качать ноги то вы будете выглядеть не пропорционально и уродливо.

Легко себя убедить, что "сегодня в качалку можно и не идти, ни чего страшного". Обязательно найдите себе друга с которым будете вместе ходить в качалку. Не надо звать с собой толстого, ленивого друга, он только поможет вам найти повод не идти в качалку. А ещё лучше: наймите тренера. Не будете же вы сидеть дома за свои же деньги.

ПРИМЕЧАНИЯ.

1 - Еженедельно (с начала тренировок) фотографируйтесь с голым торсом в одном и том же положении, в одном и том же месте. Так вы сможете видеть свой результат.

2 - взвешивайтесь каждую неделю (предварительно сходит в туалет) и записывайте показатели. Так вы сможете ощущать проделанную вами работу.

3 - Знаю по себе, что варёная, не солёная грудка быстро надоедает. Так что вот рецептик для разнообразия:

-нарезаете грудку, кидает в блендер, туда же отправляете один яичный белок. Перемалываете. Жарить без масла.

4 - Кушать следует часто и по чуть чуть, а не редко и по многу. Ешьте примерно каждые два часа. Для одного приема пищи достаточно пачки творога, или банки тунца.

Спасибо за внимание. И помните - Нам нужны здоровые, спортивные парни, а не жирные бухари.

До новых встреч.

Свидетельство о публикации №112120201390

Источник: www.stihi.ru