А сколько раз качнуть вам пресс, чтобы убрать животик с жиром

Дорогие толстушки с большим жирным животом, сегодня мы поговорим о том, как пресс поможет вам избавиться от него, и научим: когда, где, как и сколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот с жиром.

Живот – проблемная зона практически всех представительниц прекрасного пола. Даже у стройняшек, когда они не придерживаются диет, начинают кушать все подряд, бросают ходить на тренировки, появляется небольшой пухленький животик, а уж у толстушек это место всегда нуждается в особом внимании.

Если вы решили привести свое тело в порядок к пляжному сезону и собираетесь с помощью пресса избавиться от живота с жиром, мы вам в этом поможем с превеликим удовольствием!

Правда о мифах

С упражнениями для пресса связано много мифов и легенд, которые могут сбивать вас с толку и мешать бороться с жирком на пузике. Мы рассмотрим самые популярные из них.

Если качать пресс, можно похудеть в животе

Можно избавиться от жирного живота, качая пресс 5-10 минут в день и больше ничего не делая.

Неправда! Как бы нам с вами этого не хотелось, но убрать жирный противный живот, только качая пресс, нельзя. Да, регулярно и правильно выполняя это упражнение, вы сможете подтянуть и уменьшить животик, но избавиться от него полностью не получится.

Нужно вести активный образ жизни. Можно заниматься бегом. аэробикой. плаванием. фитнесом. шейпингом. йогой. восточными танцами … Да чем угодно, лишь бы вы регулярно трясли жирком и делали это активно, с душой и желанием! Выберите любой вид спорта или делайте ежедневно зарядку утром и вечером. И тогда, в комплексе с качанием пресса и сбалансированным питанием. это даст 100-но хороший результат.

Если бросить качать пресс, живот опять будет большой

Не стоит и пробовать, у меня все равно не получится! Когда я брошу качать пресс, мой живот станет еще больше!

Неправда! Всегда стоит пробовать, надо давать себе шанс стать лучше. Если в результате тренировок у вас появится плоский накачанный животик, вряд ли вы позволите ему снова превратиться в жирное пузо!

Чем больше качать пресс, тем быстрее уйдет живот

Чем выше я буду подниматься, сильнее сгибаться и чаще качать пресс, тем быстрее мое пузико станет плоским.

Неправда! Нужно качать пресс правильно, а не интенсивно или глубоко. Прежде чем начать качать пресс, посмотрите видео, проконсультируйтесь с тренером, посмотрите картинки с изображением правильных поз. Иначе, вместо пользы, вы нанесете своему телу непоправимый вред.

Теперь мы расскажем когда, где и как правильно стройнеть и избавляться от пуза.

Когда наступит время пресс качать

Пресс нужно качать натощак, за 40 минут до еды или утром, только проснувшись. После этого нельзя даже близко подходить к холодильнику не менее часа, а лучше полтора. Иначе, все ваши старания были напрасны. Качая пресс натощак, вы сможете избежать неприятных ощущений, которые вам грозят после обильного завтрака или обеда.

Где лучше убирается живот

В любом прохладном хорошо проветриваемом помещении. Лучше всего делать это в спортзале под присмотром опытного тренера, но можно и дома, посмотрев видео и прочитав наши советы.

Правильно качать – жирище сгонять

  • Во-первых, в хорошем настроении и в хорошей форме (если у вас что-то болит – отложите тренировку, а если вам просто лень и нет настроения - не насилуйте себя, будьте и дальше жирной коровушкой с выменем вместо плоского и сексуально животика);
  • Во-вторых, поставьте где-то рядом с собой бутылочку чистой водички и время от времени пейте маленькими глотками;
  • В-третьих, чередуйте быстрый и медленный темп, таким образом, вы улучшите сжигание жира;
  • В-четвертых, поднимая корпус, вдыхайте, а опуская его – выдыхайте.

Итак, сколько нужно качать пресс, чтобы убрать живот с жиром?

Много-много-много раз и много-много дней подряд! Да, качать пресс 5 раз в неделю и избавиться от ненавистного жирного живота – понятия несовместимые и даже взаимоисключающие.

Качать пресс нужно ежедневно или, для начала, хотя бы раз в два-три дня, но не меньше, чем 4 раза в неделю. Вначале по 5-10 раз, но не менее 30 раз в день.

Если вы не можете качать пресс больше 10 раз, значит,значит, делайте несколько подходов по 5 или 10 раз. Постепенно увеличивайте количество раз до 50.

Во время того, как вы качаете пресс, старайтесь концентрироваться на вашем состоянии. Мышцы должны напрягаться. Если этого не происходит, вы что-то делаете не так.

Со временем количество повторов должно увеличиться, а количество подходов уменьшиться. Для того, чтобы увидеть результат побыстрее, нужно заниматься и утром, и вечером.

Запомните: необязательно изнурять себя диетами и голодать, чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса. Но! Придерживаться принципов правильного сбалансированного питания, кушать маленькими порциями, употреблять больше белков и меньше углеводов и жиров – можно и нужно!

Можно научиться не жрать все подряд, пока на столе ничего не останется. В гостях из разнообразия вкусной и бесполезной еды можно приучить себя выбирать фруктово-овощные блюда.

Можно приучить себя втягивать живот при ходьбе и носить утягивающее белье. При этом, если вы будете регулярно и правильно качать пресс, у вас обязательно появится талия в нужном месте и ваше любимое жирненькое пузико может и не сразу, но со временем обязательно превратится в плоский женственный, сексуальный животик на зависть подругам и на радость вам.

Становитесь творцами своей идеальной фигуры вместе с нами!

Источник: idunn.org