Как убрать живот за неделю?

Стройная фигура — неотъемлемая составляющая женской красоты и живот в этом образе играет важную роль. Даже если бедра поражают изящностью изгибов, ягодицы восхищают красотой форм, а талия достойна звания “осиной”, выпирающий живот, как последний предатель, будет упрямо заявлять о лишних жировых сантиметрах…

И не надо говорить, что живот можно спрятать под утягивающее белье или прикрыть широкой блузкой… Рано или поздно наступит лето — время открытой одежды и походов на пляж, где скрыть такой недостаток, как выпирающий живот, будет невозможно. Как говорится — готовь  телегу зимой… Значит, самое время  начинать избавляться от лишних килограммов и лишних сантиметров. А наш сайт Избавиться.ру расскажет вам, как убрать живот за неделю.

Убрать живот за неделю — задача не из легких!

Пожалуй все, кто однажды уже  пытался  избавиться от жира на животе. заметили, что сделать это совсем не просто. Тем более, не просто избавиться от живота за неделю! Но попробовать можно.

Сразу отметим, что все наши рекомендации будут полезны лишь тем дамам, лишние сантиметры живота которых спокойно могут спрятаться под утягивающим бельем. Тем же, у кого живот будет показывать себя даже из под корректирующего белья, убрать его за неделю не удастся. В крайнем случае — удастся сбросить лишний жир. а вот подтянуть обвисший живот они за неделю не успеют.

В любом случае, методы, помогающие убрать живот за неделю, будут полезны всем: пусть не за неделю, а за более продолжительный срок, но животик обретет желанную плоскость.

Красота живота требует жертв — голодовок и физических нагрузок

Не верьте тем, кто говорит, что можно убрать живот за неделю, соблюдая определенную диету и выполняя легкие упражнения. Убрать-то его таким образом может и можно, но уж точно не за семь дней! Вам нужно срочно избавиться от жира на животе? Тогда начните с

Очищения кишечника

Кишечник накапливает огромное количество шлаков, а шлаки, оседая на его стенках, разлагаются и выделяют токсины в организм, что приводит к нарушению обмена веществ. Кроме этого, кишечник всасывает и усваивает сложные жиры. Их очень трудно вывести из организма. На все это он реагирует стрессом, стресс, в свою очередь, провоцирует отложение жиров… Так вот по замкнутому кругу и накапливается жир на животе.

Вот почему  важно сперва очистить кишечник. Для этой цели подойдут легкие слабительные ( например, чаи из морозника или душицы с ромашкой), клизмы и обильное питье чистой воды. Вода отлично очищает организм, выводя из него шлаки и токсины.

Итак, первый день уйдет на очищение кишечника, после чего можно приступить к интенсивному массажу и интенсивным упражнениям, специально разработанных для того, чтобы убрать живот за неделю. Они, на самом деле, весьма простые, только выполнять их надо по много раз и как можно чаще.

Массаж и пилинг

Массаж делается до физических упражнений, можно и после них. Отправляйтесь в душ и осторожно разотрите кожу живота морской солью или любым средством для пилинга тела. Это улучшит циркуляцию крови. Затем нанесите массирующими движениями специальный крем для живота,  антицеллюлитный препарат или натуральный мед. Эти процедуры простимулируют обмен веществ и будут способствовать сжиганию жира.

Эффект будет усилен, если одновременно с нанесением средств, вы будете пощипывать живот: большим и указательным пальцами оттяните кожу живота слегка вверх, потом отпустите.

Поступайте таким образом, пока кожа на животе не покраснеет. После массажа направьте прохладную сильную  струю душа на живот, двигайте ею по часовой стрелке, меняя время от времени силу напора. После душа разотрите живот махровым полотенцем, которое будет играть роль массажной рукавицы. Делайте это в разных направлениях.

Упражнения

  1. Лягте на пол. Одновременно поднимите туловище и ноги, вытянув руки вперед и образуя угол в 45 градусов. Оставайтесь в таком положении не менее 10 секунд, после чего примите обычное положение. Выполняйте это упражнение не меньше 10 раз.
  2. Вновь лягте на пол. Ноги согните в коленях, руки соедините на затылке, опустив подбородок на грудь. Медленно поднимайте туловище вверх до тех пор, пока живот не “заноет”. В такой позе оставайтесь секунд 10, опуститесь. Выполняйте упражнение 10-15 раз.
  3. Исходная позиция та же, что и в 1,2 пункте. Согнутые ноги приподнимите под прямым углом, не разъединяя стоп. Руки положите на затылок, туловище приподнимите и попеременно поворачивайте его вправо и влево  — по 10 раз. При выполнении упражнения спина должна оставаться прижатой к полу. Сделайте упражнение не меньше 15 раз.

После занятий можно вновь сходить в душ и сделать массаж живота с помощью водной струи.

А теперь вспомним о том, какие меры понадобятся для того, чтобы убрать живот за неделю, в свободное от душа, массажа и упражнений время. И в первую очередь поговорим о питании. Вернее, о НЕ питании, потому что диеты и ограничения не окажут желанного эффекта за неделю.

Если живот надо убрать срочно, придется жить эту неделю впроголодь. Можно обмануть желудок, наполнив салатами с легкими соусами, продуктами из цельных зерен (они питательны, отлично насыщают и стимулируют пищеварение), овощами и некоторыми фруктами. Отметим, что последние нужно есть только на голодный желудок, что очень важно для того, чтобы убрать живот за неделю. Это значит, что съесть яблоко, ананас или апельсин надо либо за пару часов до еды, либо через три-четыре часа после неё.

И, наконец, если останется время, то для того, чтобы убрать живот за неделю, пригодятся

Обертывания

Обычный курс обертываний для похудения — 15 раз, через день. Значит, за неделю вы успеете сделать три — четыре полезных обертывания, которые поспособствуют сжиганию лишнего жира на животе. Сайт Избавиться.ру рекомендует сделать медовое обертывание: намажьте живот плотным слоем меда, слегка помассируйте им кожу, затем оберните проблемную зону пищевой пленкой (целлофоном), накройте чем-то теплым  и оставайтесь в таком “коконе” минут 30-40. После обертывания нужно принять душ и намазать живот антицеллюлитным кремом.

Все эти меры — максимум, что можно сделать для того, чтобы убрать живот за неделю. Но даже если спустя это время вам не удастся похвастаться суперплоским животиком, не унывайте! Женщина с небольшим животиком тоже может выглядеть очень и очень симпатично. Исполнительница танца живота — тому пример. Учитесь любить свое тело таким, какое оно есть!

Источник: izbavitsya.ru