Упражнения для талии и живота. Упражнения для уменьшения талии и живота.

Как похудеть в талии и животе? Вас не устраивает талия? Вы недовольны тем, что у вас на животе лишний жир? Это легко исправить. Было бы только желание. Да, вполне возможно, что вам не повезло с комплекцией вашего тела, которая передалась, генетически, от кого-то из родителей. Однако не следует «списывать» все на генетику. А что, если виновата не она, а режим вашего питания, ваш образ жизни? Окажется, что генетика – просто предлог для того, чтобы ничего не делать. В таком случае, вам будет стыдно за самих себя, вы будете жалеть об упущенном времени. Чтобы не жалеть, нужно действовать. Нужно пытаться что-то сделать. Пусть даже результат окажется не таким, какой вы ожидали, но он все равно будет! И дело не в оптимистическом настроении. Физические упражнения всегда пользовались популярностью. Видимо, поэтому их сейчас такое количество. Конечно, упражнения, во многом, похожи. Но важен эффект от них, а не то, какими словами они описываются авторами.

Комплекс упражнений с результатом похудения для талии и живота. Специальная методика для уменьшения талии и живота.

Предлагаем вам следующие упражнения, которые смогут помочь вам избавиться от жира, который вам совершенно ни к чему:

Возьмите что-то вроде тросточки. Поместите предмет на плечи, за шею. Вращайтесь влево и вправо (поочередно). Если вы делаете это упражнение впервые, то можно, вместо трости, положить на плечи руки. Повторите упражнение сто раз (для «новичков» – хватит пятидесяти).

Лягте на левый бок. Положение ваших рук при этом: правая должна лежать перед туловищем, а левая (согнутая в локте) должна служить опорой. Теперь согните ногу (правую) и ее пальцами ведите вверх, вдоль левой ноги. После – выпрямляйте ногу вверх и верните в прежнее состояние. Повтор упражнения: двенадцать раз.

Держите руки на полу (в положении сидя). Теперь повернитесь на бедро (правое). Синхронно с поворотом, согните левую ножку. Попробуйте перевести ее через другую ножку таким образом, чтобы можно было дотронуться коленом до пола. Не забудьте, что ваши плечи и руки, во время данного упражнения, должны быть крепко прижаты к полу. Такое упражнение необходимо повторять десять раз (сначала – в одну сторону, затем в другую сторону).

Сделайте пояс. Его ширина должна составлять двадцать пять сантиметров. Как его сделать? Можно из ненужного шарфика либо ткани (шерстяной). Ну а сверху, лучше всего, обшить его полиэтиленом.

Становитесь на четвереньки. Втяните живот. Поворачивайтесь, не открывая от пола ладоней. Делайте упражнение до жжения в мышцах.

Затылком надавите на руку (правую). Напрягите, как только можно, мышцы живота. Теперь совершайте движения грудиной: по диагонали, к колену (левому), пока лопатка (правая) не будет оторвана от пола. После – опуститесь на прежнее место (очень медленно). Помните: таз должен быть прижатым к полу, а локоть – «смотрящим» наружу.

Ложитесь поудобнее. Ноги держите вместе, а руки, наоборот, должны быть разведены в разные стороны. Правое и левое колено нужно опустить в одну сторону. А голову поверните в противоположную сторону. Затем верните ноги и голову в центр. Так же сделайте и другую сторону. Повторяйте это упражнение по десять раз для каждой стороны.

Положите левую руку в сторону. Голову приподнимите. Сосчитайте до пяти, с силой нажав, левой рекой, на бедро. Делайте это упражнение по шесть раз для каждой из сторон.

Поставьте ноги врозь. Ваши руки оставляйте вдоль тела. Потянувшись вверх, втяните в себя живот. Наклонитесь, как можно ниже, в сторону (правую). Наклоны должны быть маленькими и пружинистыми.

Ложитесь на правый бок. Ноги держите вместе, согнув оба колена. Положите левую руку на ваше левое ухо. Верхнюю часть туловища «оторвите» от пола настолько, насколько у вас хватит сил. Следите за боковыми мышцами тела, они должны работать в максимальном режиме.

Лежа на животе, запрокиньте назад голову. Подбородок держите на полу, крепко к нему прижатым. Сожмите кисти в кулак, а руки оставьте выпрямленными. Правую ногу и обе руки поднимайте вверх, одновременно делая вдох. Опустите руки и ногу обратно на пол. Выдохните. То же проделайте и со второй ногой. Кстати, это упражнение не только помогает бедрам и талии, но и укрепляет спинные мышцы.

Близко придвиньтесь, левым боком, и немножко упритесь к спинке стула. Чтобы было легче выполнять это упражнение, держитесь за спинку стула правой рукой. Сделайте сильный маг вперед (правой ногой). Затем – влево и вправо. Носочек правой ноги расположите, например, на сиденье стула. Повторив упражнение десять раз, поменяйте ногу, переставив стул ближе к ней.

Пристройтесь на боку. Поднимайте левую и правую ногу. Если делайте упражнение первый раз, сделайте его десять. Со временем, постепенно, увеличивайте.

Очень помогает и велотренажер. Главное: не перетрудитесь на нем. Знайте меру. Фраза: «Чем дольше крутишь педали – тем быстрее исчезнут килограммы» – миф. На заметку: во время «езды» на тренажере, очень часто просыпается аппетит. Но не поддавайтесь соблазну, иначе этот способ для вас – в пустую потраченное время. Говорю, судя по собственному опыту: велотренажер – замечательная вещь. Особенно, если в нем есть «табло», которое показывает километраж, давление и пульс. Если решите купить такой тренажер, покупайте тот, который не будет мешать соседям снизу. Или, на крайний случай, постелите, под тренажер, ковер. В противном случае, вы будете часто слышать стук по батарее или, что еще хуже – соседи будут приходить и жаловаться прямо к вам домой. На что жаловаться? На невероятно сильный шум и грохот, который они слышат, когда крутятся педали.

Можете попробовать различные упражнения, используя фитбол. Такой мячик, в наше время, есть практически в каждой квартире. Мало того, что выглядит он очень мило, так еще и приносит огромную пользу. Кстати, с фитболом можно фантазировать, применяя его в обычных упражнениях. К нему просто нужно привыкнуть и овладеть техникой упражнения с использованием такого мяча.

Список упражнений для уменьшения талии

Вам нужно делать самые тяжелые упражнения, в которых возможно поднять наибольший вес. Это во все не значит, что вам придется чрезмерно напрягаться. Просто упражнения из этого списка задействуют самые большие мышечные волокна и поэтому вы можете поднять больший вес, поэтому организм получает больший стресс и сильно истощает энергетические запасы в мышцах, которые потом восполняются за счет запасов жира на ваших боках.

Выберите любые доступные для вас упражнения в соответствующем разделе сайта, изучите правильную технику и нюансы выполнения и вперед. Готовую тренировочную программу вы можете выбрать в разделе «программы тренировок».

Эта не единственно верный вариант программы. Главное следовать принципам: короткий отдых между подходами 1 минута, обязательно делать разминку2-3 подхода перед первым упражнением и 1 разминочный перед последующими.

Все упражнения нужно выполнять в умеренным весом. С максимально возможным вы не сможете работать, потому что вы будете сидеть на диете и калорий у вас будет меньше чем обычно.

Вам не нужно есть после тренировки 1-2 часа.  Перед тренировкой тоже особо есть не стоит. Тем более никаких быстрых углеводов.

Хитрости для уменьшения живота

Сидячая работа, плотные ужины, передвижение на автомобиле – все это приводит к появлению животика. Мужчины говорят, что небольшой округлый живот красит женщину. Но стоит лишь немного запустить себя, как вскоре это превращается в настоящую проблему. Существуют маленькие хитрости для уменьшения живота, которые нужно применять постоянно для качественного и долговременного результата:

Не работайте над одной мышцей. Прокачивайте все области: верхнюю и нижнюю части прямой мышцы и косые мышцы пресса.

Большой проблемой для девушек является именно низ живота, где чаще всего скапливается жирок. Чтобы избавиться от него, нужно бегать 2-3 раза в неделю и выполнять специальные упражнения (подъем ног в висе, опускание прямых ног лежа,

]]>

Держите живот втянутым. Чем чаще это делать, тем больше это переходит в разряд неосознаваемых привычек. Это принуждает мышцы пресса быть в постоянном тонусе.

Пейте чистую воду. Она активизирует работу кишечника, которая приводит к его очищению и, соответственно, уменьшению объемов живота. Этим же целям служит

]]>

Выполняйте растяжку, связанную с прогибом спины (например, лежа с прямыми ногами, положив под поясницу валик, либо стоя, прогнувшись и заведя прямые руки вверх). Это улучшает переваривание пищи и ускоряет метаболизм.

Употребляйте как можно реже такие продукты: грибы, бобовые, яблоки, белокочанная капуста, груши, копчености, сладкие газировки. Они приводят к выделению газов, что раздувает живот.

Три раза в неделю выполняйте простое упражнение для плоского живота: поочередно сжимайте и разжимайте мышцы пресса 10-12 раз.

Попробуйте хотя бы раз поужинать за 4-5 часов до сна. С утра встаньте и полюбуйтесь втянутым животиком, насладитесь и запомните ощущение пустого желудка.

Ограничьте употребление скрепляющих кишечник продуктов: лежалого картофеля, макарон, риса, яиц. Еще раз повторим: больше овощей, фруктов и чистой водички.

Оторвитесь от монитора и сделайте это упражнение для плоского живота прямо сейчас: встаньте в позицию, как для отжиманий от пола, упор на руки, ноги прямые. Удерживая равновесие, согните левую ногу в колене и подтяните ее к животу. Повторите 8 раз. Выполните то же самое, сгибая правую ногу.

Как убрать живот в Фотошопе?

С помощью инструментов Фотошопа можно убрать живот на фотографиях гораздо легче, чем избавить от него свое или чужое тело. Данный графический редактор занимает лидирующее место в области программного обеспечения для работы с изображениями, позволяя делать с ними все что угодно, применяя различные инструменты и функции. Одним из таких инструментов является фильтр пластика (Liquify). При умелом обращении он позволит вам почувствоваться себя пластическим хирургом и откроет неограниченные возможности для коррекции человеческого тела.

В левой части окна работы с инструментом будут расположены иконки различных функций для обработки: деформация, реконструкция, скручивание, сморщивание, вздутие и некоторые других. Здесь же можно запустить функцию изменения масштаба изображения, иконка которой выполнена в форме лупы, и перемещения по изображению, за которое отвечает значек в форме руки.

Для уменьшения живота очень хорошо подходят инструменты «деформация» и «сморщивание». Комбинируя их можно добиться очень хороших результатов, особенно на изображениях с равномерным фоном. Гораздо сложнее будет в том случае, если границы редактируемой области соседствуют со сложным фоном. В этом случае можно предложить два выхода:

выделить ретушируемую фигуру из изображения и отредактировав ее отдельно, вставить в фоновое изображении со слегка увеличенным масштабом, который перекроет все образовавшиеся между фигурой и фоном пустоты;

если предыдущий способ не подходит, то выделить фигуру, отредактировать ее, наложить на фон и вручную восстановить все получившиеся пустоты и деформации фона на границе с редактируемой областью.

Кстати, данным инструментом можно не только убрать живот в Фотошопе, но и «нарастить» его. Потом распечатать полученный снимок и использовать перед едой как наглядную агитацию того, что может с вами случиться, если потреблять неконтролируемой количество пищи. Также его очень часто используют для создания дружеских шаржей.

Источник: helpboss.ru