Как быстро убрать живот? Как можно очень быстро убрать живот?

Как быстро похудеть? Упражнения для похудения живота. Диеты для быстрого похудения живота.

Вы отдыхали с мужем на море. Приехали оттуда и поняли: «Нужно срочно заняться собой». Вас очень злило и приводило в ярость то обстоятельство, что ваш мужчина так «страстно» смотрит на девушек с красивыми животиками.

Вы начали задумываться над тем, как бы убрать животик быстро, чтобы муж не ускользнул. Вам совершенно ни к чему листание объемных книг и журналов. Вот, все то, что сможет быстро привести в норму ваш животик.

Чтобы очень быстро убрать живот. свое питание не ограничивайте, а дифференцируйте, исключив калорийные и жирные продукты. Пейте очень много воды. В том случае, если ваша выделительная система работает неважно, можете даже начать принимать мочегонные средства, но от воды не отказывайтесь ни в коем случае.

Как быстро похудеть? - Сделайте очищение кишечника. Делать его нужно, используя клизму (на полтора литра или на два литра). Клизма способствует выведению шлаков, и животик начинает сбрасывать вес.

Как быстро убрать живот? - Упражнения для похудения живота.

Брезгуете клизмой? Тогда вам стоит попробовать упражнения:

    Сядьте. Слегка согните ножки в коленях. Пятки держите на полу, и, не отрывая их от него, перемещайте тело на седалищные мышцы (вперед). Дыхание должно «чувствовать свободу». Повторите упражнение двенадцать разочков. Ложитесь на спинку. Возьмите книжки в руки. Положите руки под голову. Медленно начинайте перемещаться в положение, сидя из положения лежа, наклоняя свое туловище вперед. Наклоняйте, пока книжка не прикоснется к пальчикам на ногах. Упражнение повторите около двенадцати раз. Примите положение лежа. Возьмите подушечку и зажмите ее между ступнями ваших ножек. Расслабив, как следует, руки в локтях, подложите их под голову. Согнутые ноги подтягивайте к животику, совершая ими круговые движения. Упражнение повторите три раза.
У пражнение «Шаги к похудению».
    Шаг п ервый. Присядьте на стул. Шаг в торой. Держите спинку прямо. Шаг т ретий. Сдвиньте коленки. Шаг ч етвертый. Прижмите к полу ступни. Шаг п ятый. Вытяните руки вперед. Шаг ш естой. Опустите подбородочек. Шаг с едьмой. Сделайте выдох. Шаг в осьмой. Напрягите животик. Шаг д евятый. Наклонитесь вперед (очень медленно). Шаг д есятый. Постарайтесь, с помощью наклона, коснуться пола. Шаг о диннадцатый. Сделайте вдох. Шаг д венадцатый. Сделайте выдох. Шаг т ринадцатый. Вернитесь в прежнее положение.

О пуститесь на ладошки и коленки. Взгляд направьте прямо перед собой, а спинку держите прямо. Сделав вдох, втяните животик. Синхронно с этим выгибайте спинку. Старайтесь выгибать ее так, чтобы она находилась выше, насколько это возможно. Словом, поза, в которой вы находитесь, должна очень напоминать кошку, которая шипит на собаку. В такой позе необходимо задержаться секунд десять. После – вздохните и расслабьтесь. Такое необычное упражнение вам придется повторять три раза.

Если вы – «поклонница » пресса, то помните, что качая его, нужно учитывать следующее:

    Не должна двигаться, при упражнениях, стеночка живота. Качайте пресс перед едой или после двух с половиной часов после еды. Все движение выполняйте только справа налево. Делайте все возможное, чтобы не сдвигать кожу. Поэтому все движения совершайте исключительно с минимальным давлением.

Как быстро убрать живот? - Диеты для быстрого похудения живота.

Теперь поделимся секретами с теми, кто привык к диетам, и относит их к числу «панацей»:

    Д иета «Кушаем без калорий». На завтрак скушайте сэндвич с банановой начинкой и выпейте пол стаканчика апельсинового сока. На десерт можно побаловать себя фруктовым йогуртом (низкокалорийным). Если вы этим не насытились, то через некоторое время вы можете устроить себе небольшой ланч, состоящий из булочки, политой майонезиком (низкокалорийным). Можно и салатик сделать. Вот, какие для него продукты понадобятся: желтый и красный перчик (сладенький), лук (зеленый) и латук. Перекусить можно и картошечкой хрустящей (из упаковки). На ужин порадуйте себя чашечкой горячего шоколада (низкокалорийного). Ну, а на обед приготовьте грудку курочки (без корочки), пюрешку картофельную, соус (обязательно из полуфабрикатов) и морковочку. Ну как, вкусная диета? Да, надо напомнить о напитках. Соблюдая эту диету, нужно и можно пить воду, кофе, чай (без добавления сахара) и диетическую колу. Д иета «Морковный сок – любитель веса». Возьмите 125 мл сока моркови, две столовые ложки сока лайма. Добавьте в смесь мякоть папайи (измельченной). Д иета «Для любителей томатика». Вам понадобиться 100 мл сока томатного, двести грамм огурчиков и сто грамм перчика (сладенького). Нужно выжать сок из всех перечисленных составляющих и смешать. Помидоры – это чудо для похудения. Кроме того, эти овощи значительно замедляют нежелательный процесс старения, укрепляют клеточки нашего организма. Д иета «От звезд». Завтрак: салатик (фруктовый), омлет (из двух яиц), порция кашки на молоке (выбираем что-то одно); любой напиток, не содержащий сахара, йогурт (обезжиренный) или варенье с творогом (двести грамм). Обед: кусочек хлебушка и тарелочка супа из овощей; салат из капусты (двести грамм), мясо или рыбка (сто грамм). Десерт: один маленький (но вкусный) пирожок или две плиточки шоколада. Ужин: тушеные овощи (без жира), яблоко, стаканчик кефира. Д иета «Сладенькое – по нулям». Кушайте все (до шести вечера), что не содержит сахара. На время диеты забудьте о тортиках, булочках, шоколадках, конфетках, эклерах, карамельках и так далее. Таким образом, вы не только уберете, с животика, лишний жир, но и выработаете отличную силу воли. Мужчинам повезло больше: мало того, что среди них намного меньше сладкоежек, так и вопросы о похудении их волнуют, не так часто, как женщин.

Естественно. за одну секунду, как по взмаху палочки волшебной, убрать живот не получится: так или иначе, придется приложить к этому некоторые физические и волевые усилия. Главное, не изводите себя голоданием. Голодание – не диета. а «враг» здоровья и «друг» анорексии. Со здоровьем лучше не играть и не шутить. Даже ради красоты. Немного воли и терпения – и ваша цель будет достигнута!

От всей души желаем вам У дачи!

Источник: misseva.ru