Как убрать живот с помощью полотенца! Японский метод!

25 Янв 2015 | Автор: admin | 3 Коммент 2519 Просмотров

Всем привет! Мне известно не понаслышке, что каждая женщина прилагает старания к тому, чтобы иметь свежий и стройный вид. Существенные преграды этим попыткам создают малоподвижный образ жизни, дефицит времени и денег, а также банальная лень. Сейчас разнообразных методик похудения предостаточно, но очень часто их эффективность оставляет желать лучшего. Сегодня я предлагаю вашему вниманию превосходный способ коррекции фигуры. который исключает материальные затраты и не отнимает уйму времени.

Как похудеть с помощью полотенца!

Родиной этой методики является Япония, всегда славившаяся неординарными, но действенными рычагами влияния на организм с целью поддержания его здоровья. На этот раз японские специалисты предлагают нам убрать живот с помощью полотенца .

Было обнаружено, что главным виновником увеличенных объемов талии является деформационное расширение подреберий и костей таза. Изобретатели способа уверяют, что ежедневное выполнение простейшей процедуры поможет вам буквально через несколько дней добиться заметных результатов – убрать сантиметры с талии, сделав её более изящной, преодолеть боли в спине, обрести ровный и гордый стан.

Для упражнения понадобится, как вы уже поняли, полотенце (лучше банное), прочная лента, коврик для физкультуры, а также 5 минут времени ежедневно. Прежде всего, сверните из полотенца валик и туго перевяжите его лентой.

Аккуратно опуститесь на коврик, расположив валик в районе поясницы точно под пупком.

После этого разведите ноги по ширине плеч и соединить ступни так, чтобы большие пальцы ног образовывали собой нечто похожее на треугольник.

Вытяните руки за голову, положив их ладонями вниз - чтобы мизинцы рук «смотрели» друг на друга, имитируя ту же фигуру, что и стопы. В данной позе необходимо пролежать около 5 минут.

Несмотря на кажущуюся простоту, на первых порах упражнение может вызывать болезненные ощущения. Ваш позвоночник будет постепенно принимать привычную для него позу – правильную осанку, заставляя приобретенные лишние килограммы равномерно распределяться по телу. Чтобы боль не усиливалась, сразу после тренировки не вставайте рывком, а плавно садитесь. После небольшой паузы медленно поднимайтесь на ноги.

Если вас не устраивает эта методика, то обратите внимание на статью “Подзарядка с Валерием Чвановым ”, которая подходит для людей любого возраста и  с разнообразным уровнем физической подготовки.

Как убрать живот с помощью полотенца: отзывы

Наталья Керимова, 47 лет (Ростов-на-Дону). Проделываю данную процедуру на протяжении шести дней. Абсолютно не чувствую дискомфорта. Пока не могу похвастаться исчезновением сантиметров на талии, однако уже после первого занятия я заметила, что моя спина существенно выровнялась, живот втянулся. Думаю, что дальнейшие регулярные тренировки покажут заметные результаты.

[showads ad=olinesk]

Марина Панина, 21 год (Таганрог) Сегодня испробовала японскую методику впервые. После окончания упражнения, с одной стороны, почувствовала растяжение скелета и подтянутость живота, но с другой, появилась легкая боль в суставах рук, ног и в спине. Поэтому я решила сократить тренировку до 3 минут, а потом постепенно доведу ее до установленного времени.

Предлагаю взглянуть на интересный видеоматериал о том, как убрать живот.

Источник: onlinesk.ru