Упражнение для плоского живота

Решили избавиться от лишнего веса и обрести идеальную фигуру и плоский животик? Тогда эта статья для вас. Здравствуйте, дорогие читательницы Женского Журнала Онлайн. Доступное, простое упражнение для плоского живота можно делать дома, необязательно покупать абонемент в спортзал. Уменьшаем талию не с помощью нагрузки на косые и прямые мышцы живота, а с помощью укрепления поперечной мышцы, которая находится сразу под прямыми мышцами брюшной стенки и отвечает за втягивание живота. Итак, поехали =)

  • Плоский животик — упражнение «вакуум».
  • Простая техника упражнения.
  • Видео по теме, как сделать тонкую талию.

Делаем упражнения для плоского живота дома

Всё решено! Вы полны решимости летом на пляже поразить всех прессом и плоским животиком. Это, возможно, именно благодаря упражнению, которое пришло к нам из нашей любимой йоги. Упражнение подходит как женщинам, так и мужчинам и тем у кого нет времени на занятия в спортзале. Это упражнение можно делать везде, так как выполнять его можно лёжа, стоя, сидя, на работе, в машине, когда готовите. но лучше утром натощак или в крайнем случае вечером. Главное, это регулярность, упорство и через месяц поперечная мышца укрепиться, появится тонус, упругость и сила, а отвисший животик станет плоским.

Всё под контролем — техника упражнения Vacuum

Техник выполнения этого упражнения много, но лучше на первых этапах усвоить и практиковать именно этот метод — стоя.

Дыхание — это основа:

  1.  Руки кладём на бёдра или на рядом стоящий стул, немного прогибаемся вперёд.
  2. Сначала делаем два глубоких вдоха и выдоха — через нос вдыхаем, а выдыхаем через рот. Это важно!
  3.  На втором выдохе мы полностью втягиваем живот, как бы в себя, к позвоночнику и ЗАДЕРЖИВАЕМ дыхание на несколько секунд.
  1. Считайте про себя до 30 или два раза повторяем медленно фразу, которая помогает, мне, подключить внутренние резервы (подсознание), попробуйте и вы: «Я самая красивая, стройная, привлекательная с плоским животиком девушка». Так говорим ПРО СЕБЯ, НЕ В СЛУХ 2-3 раза. Но, можете и просто считать до 30 =)
  2.  Делаем три подхода, при этом каждый день и, главное, натощак. Как видите, это очень простое упражнение, которое реально помогает получить тонкую талию и сжигает внутренний жир.

Я практикую выполнение и вечером, так как не ем после 18.00.

Иногда, нужно просто поверить в то, что всё возможно, — только тогда мы действительно можем изменить жизнь и себя.

Наглядное видео поможет лучше понять и усвоить эту простую технику упражнения «Вакуум Vacuum».

Лучший стимул: Главная особенность упражнения в том, что мы НЕ качам косые и прямые мышцы живота, а укрепляем поперечную и боремся с внутренним жиром — висцеральным, он же андроидный или висцеральный. Все эти названия определяют жир, который активно разрастается в основном в брюшной полости. При этом он постепенно начинает пропитывать внутренние органы: печень, сердечную мышцу, поджелудочную железу, вызывая жировой гепатоз, нарушение обмена веществ, угнетение выработки тестостерона у мужчин, подавляет функции яичников у женщин. Именно этот вид жира наиболее опасен. Шаг в нужном направлении или что спасёт? — это физическая нагрузка и адекватная малокалорийная диета, с пониженным содержанием животных жиров и углеводов.

Занимайтесь с удовольствием, чтобы иметь плоский животик и тонкую талию.

Источник: women-tusovka.ru