Убрать живот, избавиться от жира на боках. Упражнения для похудения в домашних условиях.

Скоро лето. И мысль о том, как я буду выглядеть на море в купальнике, подстёгивает моё желание побыстрее убрать живот. Я изобрела свою супер-методику, с которой убрать живот можно буквально за 2-4 недели - в зависимости от количества и качества приложенных усилий.

Животик. Не такой уж и большой, но довольно дряблый и пухлый. Он появился у меня после родов - нежданно и негаданно, перестав быть маленьким плоским животиком и превратившись в колыхающегося над застёжкой джинсов монстра. Ужё прошёл год после рождения ребёнка, а большая жировая складка в области талии не рассосалась сама собой, как обещали врачи и подруги, - похоже, жир на животе решил обосноваться на моём теле надолго, если не навсегда.

Конечно, с другой стороны радует, что муж все равно считает меня самой красивой и желанной девушкой. Но лично меня этот вопрос очень сильно напрягает - да, я ещё (пока) влезаю в свои любимые старые платья, но вот мой внешний вид - уже совсем не тот - сверху я ещё девушка, а ниже груди - расплывшееся нечто.

Да, живот надо убирать - и срочно. Чем быстее, тем лучше. Ведь впереди - всего лишь чуть больше 1 месяца, какие-то 5 недель до лета, до моря, пляжа, бикини. Хочется выглядеть хорошо, чтобы нравиться любимому и самой быть довольной своей внешностью, снова радоваться своей тонкой талии в 58 см.

Убрать живот - все способы.

С целью избавиться от живота и жира на боках, я перелопатила весь Интернет, ходила на медицинскую консультацию к лучшему в нашей области врачу терапевту-гастроэнтерологу, разговаривала с подружками и тренерами по фитнесу в разных тренажерных залах.

И вот что я выяснила - универсальных способов убрать жир и складки на животе не существует. Одному человеку подходят одни методы похудения в нужном месте, другому - другие, третьему - третьи. То есть каждая женщина и каждый мужчина, желающие похудеть и снова познакомиться с талией на своей фигуре, должны изучить все методы похудения в области живота, а затем выбрать те упражнения, которые им подходят больше всего.

Убираем живот - очищаем кишечник клизмой!

Врач гастроэнтеролог, очень хороший терапевт и специалист по похудению, посоветовала мне начать процесс избавления от жира на животе (в низу и на боках) с помощью.

клизмы.

Я сначала не поверила своим ушам.

Но доктор рассказала, что невозможно убрать лишние килограммы с живота, не очистив кишечник, не избавив свой организм от того большого груза шлаков и токсинов, которые мы носим внутри себя.

Дело в том, что шлаки и токсины с возрастом "застревают" в нашем организме и начинают его отравлять - они негативно влияют на функционирование половых органов, печени, желудка, кишечника.

Чтобы уменьшит ядовитый удар токсинов и шлаков на внутренние органы человека, и образуется тот самый жировой слой на животе, который защищает наши внутренности от накопившихся в организме ядов.

Поэтому животик у мужчин после 30 и у женщин после родов возникает не просто так - он, оказывается, очень нужный и полезный для нашего здоровья, он помогает нам нормально жить, предотвращает разные тяжелые болезни.

К счастью, для того, чтобы осуществить эффективное и довольно быстрое очищение кишечника и убрать живот, не нужны никакие операции - даже не требуется соблюдение диет, определенного режима питания.

Надо лишь купить обычную медицинскую клизму на 1-2 литра и в течение 2-4 недель каждый день или через день ставить её себе дома.

Не требуется никакой специальный раствор для клизмы - понадобится лишь 1-2 литра кипяченной или очищенной хорошим фильтром воды + 1 чайная ложка соли.

В дни очищения кишечника клизмой солевым раствором снизьте употребление соли в еде.

Очищение кишечника - это действительно очень эффективное средство для похудения и чтобы избавиться от живота. Я его только начала практиковать и за 1 неделю уже получила очень хороший результат - живот действительно начал постепенно уходить, а если верить весам, то я похудела на 2 килограмма.

Думаю, что попробовать избавиться от живота и жира на боках с помощью клизмы может каждый - это и доступно, и определенно не причинит никакого вреда организму. Зато поможет организму очиститься от накопившихся в нем вредных веществ и снова запустить собственную систему самоочищения, которая ранее дала сбой.

Заметьте, убирать живот с помощью клизмы можно и нужно в домашних условиях. Не стоит этого делать в медицинском центре или клинике красоты, где через кишечник прогонят литров 40 воды, тем самым вымоют всю полезную микрофлору, но уж никак не выведут шлаки и токсины из организма.

Убрать живот = очистить печень

Вторым этапом по изничтожению ненавистного живота (вернее - томно колышущегося брюха) является очищение печени. Его надо проводить только после чистки кишечника - иначе просто нет смысла.

Почему надо чистить печёнку, чтобы избавиться от живота? Да потому что печень - это наше второе сердце. И именно она отвечает за качество и количество сжигаемых калорий, за более эффективную переработку и вывод из организма шлаков. Если время от времени не заниматься очищением печени, хотя бы в похудательных целях, то могут образовываться в желчевыводящих протоках или в желчном пузыре камни, может появиться застой желчи и, как следствие, печень воспалится. Чтобы избежать всего этого, надо заниматься собственным здоровьем.

Чистить печень можно разными способами - и растительным маслом, и специальными диетами, и магнезией, и овсом, и отваром шиповника. Но существуют противопоказания по некоторым этим процедурам (чистке магнезией и растительным маслом) для тех людей, у которых уже есть камни в желчном пузыре.

Говорят, что очищение печени очень помогает убрать живот. Ну, я до этого этапа ещё не дошла, т.к. пока нахожусь на начальной стадии очищения кишечника.

Но когда дойду, то скорее всего воспользуюсь 2 методами - настойкой из плодов шиповника или же с помощью растительного масла

Очистить печень отваром шиповника - проще и приятнее всего для ленивых людей (для меня), кто не любит сложных и непонятных рецептов.

Для этого надо лишь взять 3 столовых ложек измельчённого шиповника, залить их 0,5 литрами кипятка - желательно в специальном термосе и оставить на ночь настаиваться.

Этой порции хватит на 2 дня.

Утром надо выпить нацедить 1 стакан настойки из шиповника и размешать в нем 3 столовые ложки сорбита или ксилита, затем - выпить. Где-то через полчаса надо процедить ещё 1 стакан отвара шиповника и тоже его выпить (без добавления сорбита, ксилита).

Примерно через 1 час желательно позавтракать - овощными или фруктовыми, ореховыми блюдами. В течение дня кушать можно орехи, фрукты, овощи, малиновый или смородиновый натуральный чай. Потом - 2 дня отдыха для печени, а затем снова пьем отвар. Всего надо выпить отвар шиповника 6 раз (1 день пьём - 2 дня отдыхаем, 1 день пьём, 2 дня отдыхаем. )

После завершения основного курса по чистке печени желательно его повторять 1 раз в неделю.

Убрать живот, почистив кишечник и печень - это самое правильное, здоровое и эффективное решение, которое Вы должны принять и начать воплощать в жизнь уже сегодня.

Что касается очищения печени растительным маслом, то тут меня гложут сомнения - смогу ли я в течение целой недели выпивать с утра пораньше по целому стакану растительного масла? Даже ради избавления живота и боков - захочу ли я совершить такой подвиг? А Вы? Скорее всего - нет.

Источник: friendadviser.ucoz.net