Упражнения для похудения бедер

Знакомый известный инструмент, который поможет вам создать соблазнительные формы – это упражнения для похудения внутренней стороны бедер. В мире офисной работы мышцы пятой точки почти не задействованы. Что не используется, то, как правило, теряет свой вид.

Мышцы таза не так легко напрячь, даже выполняя упражнения для похудения бёдер и ягодиц. Убрать жир с женского животика легче, чем накачать и предать форму внутренней части бедра. Существует мало позиций и видов деятельности, которые включали бы в работу эти зоны. Но при правильном и регулярном выполнении нагрузок, вы получите интересную возможность в течение трех или шести месяцев победить лишние сантиметры на внешней и внутренней сторонах ножек.

Чтобы все стороны тела были идеальными, необходимо упражнения соединять с активностью и диетами. Бег, велосипед и пешие прогулки  ̶  это повседневные помощники похудению. Такие «подружки» в группе с занятиями помогут убрать жир на бедрах .

Подбирая для себя программу тренировок, вы можете ориентироваться на разные аспекты:

  • Количество свободного времени;
  • Скорость похудения;
  • Противопоказания для здоровья и возраста;
  • Присутствующий инвентарь;
  • Личный комфорт.

Двадцать первый век принес не только Интернет, но и множество изобретений в спорте. Так, широко распространены интервальные, силовые и кардио-тренировки. Все они по-разному влияют на ваше тело и на ваши проблемные зоны.

Упражнения для похудения бедер и ягодиц

В первую тройку самых популярных и ошеломляющих упражнений  вошли движения, направленные максимально на бедра. Во многих комплексах упражнений задействованы ляжки. Например, они участвуют в процессе хождения, бега и приседания. Но  «укротители» именно данной части тела это:

  1. Спина плотно прилегает к коврику. Прямые ноги мягко и плавно взлетают вверх. Когда носочки оказываются над пупком, раздвиньте ноги максимально широко, а потом сведите их. Пока вы поднимаете ноги, работают голени и пресс, во второй части упражнения интенсив получают бедра, плюс развивается растяжка. В остатке, вы получаете ключ к тому, как убрать жир на животе и бедрах одновременно. Очень важно, чтобы вы чувствовали напряжения на боковых сторонах ног. Результативное горячее упражнение против накопления целлюлита на бедрах;
  2. Затылок на коврике, грудной и поясничный отделы спины тоже. Коленные суставы максимально выпрямлены. Начинаете медленный подъем ног, одновременно разводите их и сводите. Создается впечатление, что вы режете ногами воздух. За один подъем разведите ноги минимум 3 раза. Подъем считается завершенным, когда бедра окажутся перпендикулярно телу. Делать упражнение можно больше десяти раз, чтобы жир на внутренней части ляжек растаял;
  3. Выпады прямо и в стороны. Не чередуя ноги, вы быстрее добьетесь эффекта. Сначала правая отработала, затем левая. Стопы вместе, большой шаг вперед, приставили ножку. Затем большой шаг правой ногой вправо, приставили. Выпады прямо и вбок – это сиамские близнецы. Они полностью дополняют друг друга. Те части тела, которые «филонят» при первом шаге, напрягаются при втором. Все стороны бёдер задействованы.

Разминка и другие упражнения для похудения для бёдер

Занимаясь похудением внутренней стороны бёдер, соблюдайте общие правила спорта. Выполняйте разминку: десятиминутный бег на месте, свободные танцы под любимую музыку, упражнения Норбекова, «школьная» разминка. Наш организм, как хорошая машина, требует ухода, суставы требуют разогрева, а сердце мягкого обращения. Резкие перепады от офисного спокойствия к сверхусилиям на тренировке только подорвут ваше здоровье и веру в похудение. Вес вы набрали не за один день, убрать жир на животе и бедрах сможете тоже не сразу.

Разминка должна продолжаться от пяти до двадцати минуток. Завершать тренировки лучше всего бегом. Бег поможет уменьшить внутренние стороны ножек. При сердцебиении выше 120 ударов в минуту ускоряется обмен веществ, и начинаются жиросжигающие процессы. Чтобы убрать жир на бедрах регулярность тренировок не должна быть ниже двух раз в неделю. Делать перекусы во время занятий запрещено. Кушать можно за час до физических упражнений. Подготовьте для себя несколько литров воды перед занятиями.

Легкие и знакомые упражнения

  • Приседания. Работают, как на ягодицы, так и на бедра. Главное держать ровную осанку. Если хотите сберечь свои колени, то не разрешайте им находиться за линией носков. Пятки каждую секунду занятия должны стоять на полу. Избегайте подскоков и быстрого опускания таза. Эффективно делать медленные движения с усилиями;
  • Велосипед на коврике. Упражнение делается не на животе, а на спине. Руки можете расположить свободно. Бедра перпендикулярно полу, голени – параллельно. Выполняем движение, которое мы делаем, когда крутим педали велосипеда. Вы почувствуете, как напряглись мышцы на животе, ягодицах и бедрах. Делать следует циклы движений так долго, как можете. Минимальное время выполнения – 120 секундочек;
  • Махи. Ровная спинка, ровные ножки, стоим. Поднимаем ногу вверх-вперед, затем правая нога – вправо, левая — влево. Движение необходимо делать за счет мышц, а не инерции. Выполнять спокойно, сохраняя дыхание. Упражнения влияет на ноги, помогает убрать жир с внутренней части ляжек.

Делать все упражнения необходимо в хорошем расположении духа, чистой одежде и комфортных условиях. После занятия улыбнитесь себе, похвалите себя, поблагодарите тело за работу. Положительное подкрепление добавит вам желания заниматься еще и благотворно повлияет на ваше настроение. Если вы проявляете заботу о здоровье –  вы бережёте близких, чтобы они не переживали, когда вы болеете. Еще вы экономите – лекарства дороже абонемента в зал. Продлевая себе жизнь, вы дольше можете дарить радость родным.

Если вы задались вопросом, как похудеть в спине, тренировками для спины. то советуем прочитать статью!

Упражнения на ноги — самые важные для девушек! Не пренебрегайте ими.

Источник: sfiguroi.ru