НИКОГДА ЕЩЕ СОВЕРШЕНСТВО НЕ ДАВАЛОСЬ ТАК ЛЕГКО

Элементарное, доступное решение: PERFECTION LUMIÈRE. поразительный тональный крем с несравненной текстурой, корректирует любые недостатки кожи так, как никому прежде и не снилось. Отныне семейство этих средств пополняется тональным кремом PERFECTION LUMIÈRE VELVET. который ложится на лицо, будто невесомая вторая кожа, мгновенно избавляя его от всех недостатков и образуя блистательный матово-бархатистый эффект.

Крохотный флакон достигает невероятных вершин: PERFECTION LUMIÈRE VELVET позволяет добиться идеальной гармонии.

Крем так легок, что почти не ощущается на коже.

Однако результат налицо - не заметить его невозможно.

Кожа становится идеальной в мгновение ока: все мелкие дефекты сглаживаются, поры сокращаются, текстура кожи совершенствуется.

ЭФФЕКТ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ

PERFECTION LUMIÈRE VELVET подчеркивает бархатистость кожи как ни одно другое средство. Неощутимая, но в то же время творящая чудеса текстура этого крема в силу своей невероятной легкости подходит и для нормальной, и для смешанной, и для жирной кожи. Эмульсия на водной основе мгновенно ложится на кожу и сливается с ней воедино: бархатисто-пудренное сияние растворяется в воздухе.

РАДОСТЬ МГНОВЕННОЙ КОРРЕКЦИИ

Подобранные в лабораториях CHANEL прозрачные частички мягко рассеивающей свет пудры заполняют собой неровности кожного покрова, придавая ему абсолютно естественную гладкость. Кожа делается идеально ровной. При нанесении средства видимость пор сокращается на 34%*, а текстура кожи улучшается на 39% *. К тому же, включенные в состав частички абсорбирующей пудры впитывают излишки кожного жира. Цвет лица становится эффектнее на 34% благодаря бархатисто-матовому макияжу, который держится с утра до вечера*.

* Клинические испытания проводились среди 30 женщин с нормальной и жирной кожей

УСТОЙЧИВОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

В состав средства входит основанный на биополимерах комплекс Perfect Skin Affinity. разработанный с таким расчетом, чтобы подстраиваться под рельеф лица и обеспечивать максимальное взаимодействие средства с кожей.

Попадая на кожу, крем постепенно сливается с ней и образует своего рода вторую кожу - незаметную глазу и комфортную по ощущениям. Тон и сияние сохраняются с утра до вечера: тональный крем аккуратно скрывает все мелкие дефекты, не стираясь, не размазываясь, не стягивая кожу и позволяя ей чувствовать себя абсолютно естественно.

КОРРЕКЦИЯ, НЕ ЗНАЮЩАЯ СЕБЕ РАВНЫХ

Незначительные дефекты, темные пятна и покраснения скрываются с глаз, но слой косметики при этом остается незаметным, а лицо сохраняет свое сияние благодаря патентованному комплексу Patent Light Control**, в который входят полусферические частички пудры двух видов: полупрозрачные усиливают сияние, а те, что содержат минеральные пигменты, обеспечивают корректирующий эффект. Их объединенное воздействие позволяет средству маскировать недостатки кожи, одновременно усиливая ее сияние. Многократно преломляющийся свет зрительно выравнивает поверхность лица, придать ей свежий, однородный полупрозрачный тон.

** Патент действует на территории Великобритании, Германии, Италии, США и Франции. Подана заявка на патент в Японии.

РЕГУЛИРУЕМАЯ ПЛОТНОСТЬ

Текстура тонального крема PERFECTION LUMIÈRE VELVET подстраивается под нужды кожи и остается полупрозрачной, сохраняя возможность точечной коррекции и гарантируя безупречный результат – именно такой, какой требуется каждой конкретной женщине. Он наносится кончиками пальцев и мгновенно сливается с кожей в одно целое.

БЕЗУПРЕЧНЫЙ МАКИЯЖ

В мгновение ока PERFECTION LUMIÈRE  с беспримерной деликатностью творит с цветом лица чудеса. Поразительно ровная и гладкая кожа начинает сиять, а матово-бархатистый или сияющий эффект подчеркивает результат. Свежее, светящееся, абсолютно естественное лицо выглядит безупречно с утра до вечера.

Для каждой женщины найдется идеально подходящий оттенок – ведь CHANEL предлагает гамму из шести тонов, от самых светлых до самых темных, доступных в двух различных палитрах.

 

 

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Удобный, легкий и элегантный черный флакон PERFECTION LUMIÈRE VELVET помещается в любую сумочку и всегда оказывается под рукой в нужный момент. Средство наносится элементарно:

Шаг первый: снять крышку.

Шаг второй: встряхнуть флакон, закрыв горлышко указательным пальцем, чтобы все ингредиенты оказались равномерно перемешаны.

Шаг третий: нанести на кончиках пальцев, распределяя средство по направлению от центра лица к его краям: оно мгновенно сольется с кожей.

Совет: PERFECTION LUMIÈRE VELVET может также использоваться как корректор – достаточно маленькими штрихами нанести его чуть более плотным слоем на те участки, где требуется скрыть дефекты.

Флакон 30 мл.

Цены:

  • Chanel PERFECTION LUMIERE VELVET Тональный флюид 22 - 2 150,00 руб
  • Chanel PERFECTION LUMIERE VELVET Тональный флюид 10 - 2 150,00 руб
  • Chanel PERFECTION LUMIERE VELVET Тональный флюид 20 - 2 150,00 руб
  • Chanel PERFECTION LUMIERE VELVET Тональный флюид 30 - 2 150,00 руб
  • Chanel PERFECTION LUMIERE VELVET Тональный флюид 40 - 2 150,00 руб
  • Chanel PERFECTION LUMIERE VELVET Тональный флюид 50 - 2 150,00 руб

Во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Соответствие товара установленным требованиям подтверждено декларацией о соответствии

Вступив в наши группы Вконтакте. Facebook и Twitter. Вы всегда будете в курсе самых последних новостей ИЛЬ ДЕ БОТЭ, сможете принимать участие в конкурсах наших групп и выигрывать ПРИЗЫ!