Серия для лица анти-эйдж Eisenberg Trio-moleculaire Excellence

Девушки, здравствуйте!

Долго тянула с обзором случайно попавшихся мне пробников серия для лица анти-эйдж Eisenberg Trio-moleculaire Excellence.

Дано:

1. Много пробников, т.е. я тщательно 3 недели пользовалась серией из сыворотки, кремов день-ночь/вокруг глаз.

2. Мне 28 (почти 9) лет, но я очень люблю анти-эйдж продукты, т.е. не гнушаюсь пользоваться время от времени мамиными баночками и могу адекватно сравнить :)

Серия состоит из:

- Сыворотка Serum Diamant

- Крем вокруг глаз Creme Somptueuse

- Дневной крем Energie Or

- Ночной крем Energie Diamant

- Маска для области вокруг глаз (ОГО!) Masque Cream Magique

- Гель вокруг глаз Soin Sublimatuer

У меня в наличии было первых 4 позиции, итак:

В целом оговорюсь, что мне очень понравились эти средства, они необычные и вот почему:

Сыворотка представляет собой интересную субстанцию, переливающуюся всеми цветами радуги, радужное жемчужное флюидное нечто. На лице не оставляет ничего кроме безумнейшего сияния, перламутра и ощущения подтягивания и свежести. Но это еще не все! Дневной крем - жидкое золото! Я вам клянусь, после его нанесения вы будете выглядеть, будто вас напудрили шиммером. )

Лично я люблю такой эффект, еще любила со времен Сыворотки для сияния от Шанель. Крем нежный, приятный, шелковистый. Заявлено, что он ультра-эффективный, интенсивное средство для изнеможденной кожи, для сияния и укрепления.

Ночной достаточно плотноватый, белый с активным жемчужно-розовым перламутром (написано, что с брулльянтовой пылью). Т.е. на ночь вы удалитесь вся перламутровая, обещаю. ) Если после сыворотки, то прямо сияющая в свете ночника, мужчина заметит. ) Обещано, что там волшебные пептиды, стимуляция микроциркуляции и прочее кудесничество :)

Про вокруг глаз крем не могу ничего особенного сказать - крем и крем, обещают глубокий анти-эйджинговый эффект для сухой кожи. Скорее всего, ответом Чемберлену этому крему служит крем-гель, который мне не довелось заценить, дядюшка Эйзенберг обещает избавления от припухлостей (прямо от мешков) и темных кругов.

А ведь есть еще и маска для вокруг глаз! Я бы с огромным удовольствием ее попробовала!

Судя по сайту, http://www.eisenberg.mc самый дорогой продукт - это ночной крем 235 евро.

Это был очень интересный для меня опыт, потому что столько сияния, прямо ослепительного блеска и перламутра я не встречала нигде! Мне это понравилось. ) Отмечу, что и эффект я тоже почувствовала - все средства очень приятно наносятся (нет перегруженых текстур, как, например, у Шанелевского Сублимажа для глаз), ощутимое подтягивание овала, приятное качество кожи, гладкость, в общем, все то, что нам обещаю производители анти-эйдж люкса. Хотя вот мою маму эти средства даже не заинтересовали.

Сделала вывод, что буду рекомендовать эти средства, возможно буду приобретать в подарок ярким женщинам бальзаковского возраста, которые не боятся сияния и преображения. А еще мне понравилось, что на флаконах не написано "ОТ МОРЩИН".

Отмечу, что относилась к этому монакскому производителю слегка предвзято, раньше пользовалась кремами для лица и тела и не скажу, что была в восторге. А еще был флакон его духов Back to Paris, который тоже не особенно "пошел".

Если будет возможность, не откажите себе и хотя бы в магазине попробуйте эту перламутровую феерию :)