Макияж: Lancôme Cosmetics — Teint Visionnaire, Grandiose Mascara, L’Absolu Rouge Lipstick

Это будет комплексный отзыв на несколько средств Lancôme. которые пробовала осенью. Тогда кожа взбрыкнула и я так и не опубликовала пост. Доделала фото свежего весеннего макияжа и готова поделиться с вами впечатлениями:)

Lancôme — Teint Visionnaire

Lancôme Teint Visionnaire #035 Skin Perfecting Makeup Duo — это тональная основа + корректор в одной упаковке. Идея классная. Вот тебе и тон, выравнивающий кожу, визуально сглаживающий морщинки и поры, вот тебе и корректор, который можно и на прыщики, и под глаза.

Снимаем крышечку, там дозатор тонального.

Как видите, тон мне не подошел по цвету.

На лице не пробовала, но по тесту на руке могу сказать, что тональный имеет приятную легкую текстуру. У него интересная консистенция — что-то среднее между тоном на водной основе и силиконовым. Показательно то, что тон не забился в поры на руке, это хороший знак. Значит на лице будет вести себя хорошо. Также тон придает здоровое сияние коже. В него включен SPF20, что лишним никогда не будет.  Про корректор не могу многое сказать, кроме того, что он довольно плотный и кроющий. Показался темнее, чем основной оттенок тона.

Lancôme — Le Crayon Sourcils #030 Brun

Это карандаш для бровей. У него правильная упаковка — с тушевочной кисточкой, для естественных бровей. Но цвет на мне очень рыжит. Сам карандаш мягковат, я люблю твердые, восковые. Мой любимый — Shiseido Natural Eyebrow Pencil BR602 .

Lancôme — Grandiose Mascara

Эта тушь наделала много шуму после своего запуска осенью. Безусловно, она красавица с формами!

Внутри в колпачок запрятана роза — логотип марки. Жаль, что она плоская. А еще торохтит. Вначале я не обращала на это внимания, но через недельку-другую это стало надоедать)

Фишка туши — в щеточке. «Лебедина шея» разрабатывалась около трех лет. Сделана из эластомера, позволяет добраться до самых коротких ресничек. В составе туши — экстракт стволовых клеток розы Cellules Natives de Rose. Он ухаживает за ресницами, делает их густыми и крепкими. Благодаря изгибу щеточки тушь при открытии тюбика естественным способом перемешивается, что позволяет ей не засыхать. Акцент на объем и изгиб.

Каков мой вердикт Lancôme — Grandiose. Щеточка, на первый взгляд страшная, оказалась на удивление удобной. Тушь угольно черная (сейчас, похоже, все такие), дает хороший драма эффект. Можно наслаивать, но с риском склеивания ресниц. На моих ресницах тушь плохо держала изгиб и отпечатывалась на верхнем веке под бровью. Нижние ресницы этой тушью красить бесплезно — они сильно осыпаются и пачкают кожу под глазами. Уходового действия не заметила. Так что радовалась я туши не долго. Не стала у меня ходовой из-за отпечатков и осыпания.

Lancôme — L’Absolu Rouge

Осенью модный дом Lancôme расширил линейку помады L’Absolu Rouge. Добавили несколько новых оттенков, которые подобрали интересным способом. Компания взяла самые красивые розы (символ дома) и скрупулезно исследовала их цвет в спектрофотометре. Проанализировала результаты и выпустила новые оттенки помады:) Две из них — красная Rouge Amour  и Rose Comtesse .

Улучшенная формула Lancôme L’Absolu Rouge содержит антивозрастную технологию, которая позволяет восстановить мягкость и упругость кожи. У помад спф 12. Обещают приятную комфортную текстуру и интенсивный цвет до 8 часов.

Свотчи Lancôme L’Absolu Rouge Advanced Hydrating Lipcolor — красный Rouge Amour. розовый Rose Comtesse

Обе помады удивительно приятные на губах. Сливочная кремовая текстура, совершенно не липкая, абсолютно комфортная. Помада имеет ярко выраженный запах. У меня острое обоняние, и цветочный запах помады я слышу даже после нанесения, в течение дня и во время еды. Это тонкости, но я бы предпочла меньше запаха. В то же время уверена, что не все будут так остро ощущать запах. Сам по себе он приятный, нравится и меня не раздражает если не во рту)). При минусовой температуре помада почему-то растекалась по контуру лучиками. Наверное, из-за сухости моей кожи вокруг губ. Сейчас такого за ней не замечаю.

Rose Comtesse — это прекрасный розовый оттенок. Я бы сказала, правильный розовый, не пошлый, освежающий. Ложится не идеально. Забивается в сухие участки. Помада не очень стойкая, скатывается на стыке губ в уголках. После того, как сойдет, оставляет на губах пигмент.

Вот такой нежный весенний макияж вышел:)

В макияже использовала:

  • румяна Avon Ideal Luminous Blush — Heavenly Pink
  • брови L’Oreal Paris — Brow Artist Designer#302 Light Brunette
  • тени Clarins #13 Eye Quartet Mineral Palette Long-Lasting Wet & Dry
  • тушь L’Oreal Paris — False Lash Papillon Intenza

Переходим к моему фавориту Красному:)

Rouge Amour — та же серия, те же губы, тот же день, та же помада, но какой результат! Идеально лежит! Прекрасный красный. Наносила, как и всегда, кистью.

В макияже использованы те же тени, тушь и карандаш для бровей.

Я не могу оценить антивозрастной эффект, но помада очень приятная. Не сушит губы. В носке и после неё губам очень комфортно. Они увлажнены. Помада не очень стойкая, очень ароматная. Красный оттенок держится лучше, чем розовый. И да, забыла упомянуть забавный магнитик в колпачке) Люблю, когда помадка щелкает при закрывании))  В общем. рекомендую красный оттенок. Из всех средств, присланных мне, эта помада больше всего понравилась.

Я никак не могу нарадоваться за Ланком) Уверена, что новый креативный директор — горячо любимая Лиза Элдридж скоро удивит нас мега-крутыми новинками! Как раз на днях в блоге Наталки Зиневич в рубрике «Что читают и смотрят бьюти-блогеры» признавалась в любви к ней))

пс. Смотрю на фото и не могу налюбоваться цветом волос))) За 2.5 недели он потеплел, но всё же остался холодным. Следующий пост о том, как оно, быть крашеной блондинкой Я уже почти три года как:) Разберу все «за» и «против».

*средства представлены для честного обзора PR-отеделом Lancôme