Скрыть все! Make Up For Ever Mat Velvet + Matifying Foundation, оттенок 30 Porcelain

Фотография:

Не всем, к сожалению, природой дана идеальная кожа. Но всем нам иногда необходимо выглядеть на миллион долларов! Для таких случаев Make Up For Ever сделали эту тональную основу, в которую я влюбилась с первого применения   Любопытных приглашаю под кат!

Make Up For Ever Mat Velvet + Matifying Foundation

Итак, производитель обещает нам равномерный матовый тон кожи и устойчивый макияж, благодаря пигментам с аминокислотами. Основа отлично скроет недостатки кожи, матируя блестящие участки и оставляя вельветовый финиш. Основа не содержит минеральных масел! Не комедогенна. Предназначена для нормальной, комбинированной и смешанной кожи.

Состав: Развернутое мнение: В тубе содержится 30 мл тонального крема.

Откручиваем крышку и видим носик. Он достаточно удобен в использовании. Есть возможность выдавить ровно столько продукта, сколько нам нужно.

Выдавили на руку и размазали.

Наносится основа легко. Не нужно прилагать фактически никаких усилий для того, чтобы равномерно распределить ее по лицу. Сказывается наличие силикона на верхних строчках состава. Но производитель говорит нам о том, что силиконы быстро выветриваются с поверхности нашей кожи. Не могу ничего сказать по этому поводу, но никаких высыпаний и забитых пор MUFE у меня не вызвал. Аромат не броский — легкий косметический.

По поводу основных свойств производитель нас не обманывает. Данная основа действительно перекрывает любые, даже серьезные недостатки кожи, сглаживает тон и рельеф лица, придавая ему фарфоровость и гладкость. Он также отличник в носке! Один из самых «долгоиграющих» тональных, когда либо мной опробованных.

По тону мне подошел идеально. На фото может показаться очень светлым, но я фотографировалась напротив окна в солнечный день + эффект камеры. Существует в (!) 16 оттенках. В общем, почти любая сможет подобрать себе оттенок без проблем.

Думаю, красноречивее слов будут свотчи.

Для чистоты эксперимента, выложу фото без макияжа. Они сделаны не в тот же день, что и остальные фото, но в целом передают состояние моей кожи на момент носки данного продукта. У меня полный комплект — расширенные поры, черные точки, закрытые комедоны, постакне и зачастую красные болючие прыщики.

Свотчи (только декоративной косметики):

Первые минуты после нанесения.

И макро

Теперь фото «в образе»   Основа уже «уселась». На лице помимо основы есть немного бронзеора и румян. Пудры нет.

А эти фотографии сделаны примерно после 6-7 часов носки при температуре +20. Пудру в течение дня не наносила! Извините за выражение лица

Цена: 40 евро

Срок тестирования: 2 недели

Оценка: 5+

Вердикт этой основе окончательный и обжалованию не подлежит!   Обязательно куплю еще!

Всем спасибо, что заглянули!