Тональный крем Guerlain Parure de Lumiere

Parure de Lumiere – новое тональное средство для сияния вашей кожи.

Guerlain создает Parure de Lumière, свое первое тональное средство, которое приумножает блистательную красоту цвета лица. Благодаря невидимой и неосязаемой алхимии, текстура и оттенки средства сливаются с кожей в единое целое, создавая совершенную, индивидуальную гармонию. Идеально атласный, яркий цвет лица. Озаренная новым сиянием, кожа обретает легкое дыхание.

Отзывы о Тональном креме Guerlain Parure de Lumiere:

Крем очень хорошо выравнивает тон кожи, маскирует мелкие покраснения, но для моей жирной т-зоны, увы, не подошел

Хороший крем. Использую не каждый день, но в холодное время, думаю, буду ежедневно носить. Плотненький по текстуре, аромат приятный, выравнивает отлично, недостатки «трудные» не скроет. Кожа у меня нормальная. Подошел идеально.

Выбирая тональный на осень, я в первую очередь искала светлый оттенок, со средним покрытием, лежащим не маской, но без блестящих или светоотражающих частиц.

Кожа у меня нормальная, местами или временами склонная к сухости, с небольшим покраснением на щеках, особенно в холода (не купероз, но что-то около того). Ну и иногда в некоторые периоды лицо как бы «обсыпает» — появляется россыпь одиночных воспалений.

А самая для меня основная беда — очень светлая кожа с розовым подтоном, и зачастую даже самые светлые тона на мне смотрятся очень тёмными, или жёлтыми.

И тон — это первое, что подкупило меня в этом тональном. Несмотря на то, что в названии оттенка — #01 Beige Pale — присутствует слово беж, на самом деле он очень нейтральный. В целом, по сравнению с остальными светлыми оттенками этой линейки, он, конечно, розовее, но при нанесении становится абсолютно нейтральным, и я думаю, подойдёт и розовокожим и бежевокожим белоснежкам.

Дозатор — очень удобный, им легко контролировать количество продукта.

Крем жидкий, его обязательно нужно встряхивать перед употреблением, иначе он разделяется на что-то похожее на воду и на собственно крем. Именно благодаря такой текстуре он наносится очень тонко и экономно.

В целом, мое впечатление очень положительное. Увлажнение — есть, это факт, наносила пару дней просто на тоник — ни сухости, ни стянутости. Стойкость — отличная, выдерживает полностью день, и даже пробежку по лестницам — не потёк, не провалился, промакнула пот салфеткой, и нашла тональный там, где он и должен быть. Покрытие — среднее, или даже чуть меньше, НО! отлично наслаивается — наносила как корректор точечно — всё слилось с кожей, главное это делать, пока первый слой не «уселся». Ну и сияние, если его можно так назвать — это просто вид увлажнённой кожи. Может некоторые сложности вызвать нанесение именно вот из-за пудровости, но я и плоской кистью, и руками справилась хорошо. Высокий спф — 25, это круто! При такой-то лёгкой текстуре! Оттенок — подошёл идеально, что огромная редкость для реально бледнолицых.

Оценка — 5!

menestrell

Очень понравился.

Его на лице почти не видно, смотрится очень натурально, держится прилично.

Очень нравится эффект: финиш скорее влажный, чем матовый, но не блестит, а вид такой очень натуральный. Кожу не сушит (правда я на основу наносила, может по этому?). Наносила руками, кисточкой не понравилось — густовато ложится.