Чем хорош тональный крем от Shiseido «Radiant Lifting Foundation»?

Miramiska, Shutterstock.com

На рынке косметики сегодня неисчислимое множество продукции, которая ставит нас в тупик при выборе нужного продукта как для ухода за собой, так и для макияжа. Хочу познакомить вас с некоторыми новинками, которыми я пользуюсь и остаюсь довольна.

Тональный крем – основа макияжа, которая играет одну из главных ролей, потому что именно он скрывает все недостатки нашей кожи, придает ровный цвет лицу, маскирует морщинки и делает цвет здоровым и сияющим. Проблема лишь в выборе, ведь так не хочется ошибиться, особенно, если выкладываешь хорошенькую сумму.

Не так давно Shiseido выпустил новый тональный крем – «Radiant Lifting Foundation». Должна вам признаться, я пробовала разные фирмы, но мой выбор пал на эту марку еще два года назад. Случайно в магазине мне дали пробник, который я немедля решила испробовать на себе, и результат превзошел все ожидания. Видимо, это действительно оказалось тем, что мне надо, потому что за весь суетной день я ни разу даже не припудрилась. Матовый ровный цвет остался до самого позднего вечера с эффектом, будто я только его нанесла. Я без сомнений купила этот продукт и спешу поделиться с вами некоторыми его характеристиками.

Должна предупредить сразу, что этот тональный крем предназначен для нормальной, сухой и очень сухой кожи кожи лица. У меня смешанный тип кожи, и я узнала о том, что крем мне не подходит, только когда его купила. Сначала решила поменять, но потом передумала, потому что пробник мне показал отличный результат и на своем примере могу сказать, что и для смешанной кожи лица этот крем тоже подходит.

Это кремообразное тональное средство плотной структуры дарит лицу здоровое сияние, визуально делая кожу молодой и подтянутой, потому что в его функцию входит восстановление оптимального уровня увлажнения, а еще у него легкая и приятная текстура. Этот продукт не оставляет ощущения липкости и устойчив на протяжении дня.

Следующая важная характеристика этого средства – оно превосходно маскирует мелкие морщинки, не собирается в складочках через какое-то время, а так же идеально скрывает тусклость и расширенные поры, и кожа выглядит молодой и сияющей. Это благодаря тому, что тональный крем содержит светоотражающую пудру (Radiant Reflecting Powder) – эксклюзивный компонент Shiseido.

Еще один важный фактор, который нельзя не выделить – увлажнение. Это одно из достоинств этого тональника, потому что, обладая великолепным увлажняющим свойством, он нормализует и восстанавливает уровень влажности кожи на протяжении всего дня. При регулярном использовании он обеспечивает укрепляющий и подтягивающий эффект, а также уменьшает зрительную видимость морщинок.

Отметим содержание гидроксипролина, который является стимулятором, вырабатывающим коллаген; а также экстракт розовой яблони, который является несравнимым антиоксидантом для кожи и не допускает повреждения фибробластов, оно может быть вызвано, к примеру, воздействием УФ-лучей.

Еще одно важное свойство этого тонального крема – он не закупоривает поры.

Ну и последнее его достоинство – он содержит солнцезащитный фактор SPF.

Наносится этот крем после ежедневного ухода за кожей. Лично я даже не накладываю никакую основу под него, потому что его текстура настолько идеально ложится на кожу лица, что выравнивает буквально все недостатки. Обычный дневной крем для лица, и затем аккуратно спонжиком от центра по массажным линиям к периферии.