Набор BENEFIT COSMETICS Primping With The Stars

говорят, надо лететь выше.

Давно облизываясь на косметику Бенефит, приобрела этот наборчик себе в подарок на 8 марта. В целом косметика от этого бренда стоит недешево, и прежде чем покупать что-то для постоянного пользования, я решила, что этот набор содержит в себе все те продукты, которые я бы хотела протестить перед покупкой. Увы, сейчас мне жаль потраченных денег. Удивительно после всех хвалебных отзывов, но это так.

Что пишет производитель: Нанесите бальзам The POREfessional для минимизации пор и придания коже матового эффекта. Расставьте акценты при помощи жидкого жемчужного флюида Girl Meets Pearl. Затем выровняйте тон по помощи тонального средства Some kind-a gorgeous. Скорректируйте темные круги при помощи консилера Stay don't Stray, который также может быть использован как основа под тени. Нанесите несколько капель Benetint на щечки и губы для легкого оттенка румянца и завершите образ при помощи реальной туши для нереальных ресниц They're Real, которая создает эффект удлинения, объема и подкручивания!

Моё мнение: Набор состоит из пробников 6-ти продуктов (причем абсолютно такой же пробник туши мне выдали в подарок на кассе, с одной стороны это хорошо, с другой даже расстроило, учитывая стоимость набора. )

Stay Don’t Stray Stay-Put Primer For Concealers & Eyeshadows

Эффекта даёт ровно 0. По консистенции и на вид обычный жидкий тональник, но тени не держит вообще. Пользуюсь тенями mac, и они стираются так же быстро, как если бы я ничего не наносила. Мимо.

Benefit Benetint Rose-Tinted Lip And Cheek Stain

Тинт-пигмент для губ или щек. Щеки не стала пробовать им мазать, уж больно термоядерный, а вот красную помаду ношу часто. Тинт мне не понравился, в отличие от корейского Тони Моли он сразу как-то свернулся на губах в одну полоску и отказывался равномерно ложиться как на увлажненные губы так и на обычные. И в 2 слоя и в 3. Смотрелось как будто губы кровят. Допользую и не буду покупать. Не очень стойкий, если сравнивать с тем же корейским.

Benefit They’re Real! Mascara

Первое что многие отмечают в обзорах и первое что заметила я — неудобная кисточка. Накрасить не запачкав веко очень тяжело, зато легко ткнуть себя ею в глаз. По качеству тушь как тушь, немного склеенные ресницы, немного комочки. Вообще я не любитель туши, от неё у меня неприятное ощущение в глазах. У меня есть туши, при использовании которых этого дискомфорта нет, однако эта тушь не из их числа. За день вроде не осыпается. Смывается долго. В общем, есть у меня тушь получше, покупать полноразмерную не буду, а второй пробник отдала подруге.

Benefit Some Kind-A Gorgeous The Foundation Faker — тональное средство оттенка Medium

Ничего конкретного не могу сказать, тк не использовала. Оттенок слишком темный для меня. Ещё по цвету похоже будто имеет какие-то красноватые оттенки, подходящие разве что индейцам (кто пользует регулярно, не обижайтесь на меня))

Benefit Girl Meets Pearl Liquid Pearl For Face — жидкий жемчужный флюид розового оттенка

Единственное наверное, что задержится в моей косметичке. Сравнивать увы почти не с чем, но мне понравился ненавязчивый блеск и цвет, освежает, легко наносится, без лишних блесток. Расход очень экономный, так что покупать полноразмерный вариант и не надо.

The Porefessional Pro Balm To Minimize The Appearance Of Pores — бальзам уменьшающий поры

Результат что называется на лицо. Поры зрительно тут же уменьшаются, кожа становится как бархатистая. Расход экономный. Убирает блеск, придаёт матовость. На неск часов хватает. Т.к. расширенными порами не страдаю, не знаю требуется ли это на каждый день. В лечебный эффект не верю, боюсь что от него эти поры только сильнее будут забиваться. Так что покупать новый, когда этот закончится, тоже не стану.

В целом набор хорош как подарок маме/подруге/сестре. Клёвый дизайн упаковки, зеркальце в обложке, разворачивающаяся инструкция. Его приятно держать в руках, дарить. Но за такую стоимость себе покупать я бы не советовала.

Цена: 2 230 руб. в Иль де Ботэ без скидок

Оценка: 5 (только за то что будет хорошим подарком, а так 4)