Прекрасна, словно персик: модный макияж в персиковых тонах весна-лето 2012

Естественность и натуральность сейчас на гребне волны. Она везде – в моделях одежды, в палитре цвета волос и средствах для макияжа. Поэтому многие модницы оставляют броские тени и яркую помаду для особых случаев, отдавая предпочтение натуральному и такому нежному макияжу в персиковых тонах.

Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать стильный и красивый персиковый макияж в домашних условиях.

Цель такого макияжа – сияющая здоровьем и свежая кожа лица. Цвет лица является главной основой любого вида макияжа, это факт общеизвестный, и персиковый мейк ап тут не исключение. Идеальный тон лица тот, который максимально совпадает с родным оттенком кожи, конечно же, он также может быть более ровный и нежный.

Если вы хотите сделать идеальный персиковый макияж, помните о том, что тон кожи на лице должен соответствовать, но не быть темнее или светлее, тону помады. Старайтесь избегать особого контраста, тональный крем, румяна и пудра – те инструменты, при помощи которых вы можете сделать свое лицо таким, каким вы хотите его видеть в зеркале. Главная задача - не перестараться и оставаться натуральной.

Персиковый макияж своим названием обязан цвету используемой помады. Ведь естественный макияж, который так популярен среди многих женщин очень сложно сделать с помадой другого цвета. С помощью персикового тона на губах вы можете придать губам чувственность, сделать их соблазнительными и чуть пухлыми, подчеркнуть натуральную красоту лица. Макияж, выполненный в природных тонах – это синоним повседневного макияжа, отлично вписывающийся в стиль настоящей деловой леди.

Ну а если вы не любите использовать помаду вообще, будьте уверены, персиковая помада сможет сделать ваш образ женственнее и обязательно подарит романтическое настроение. Что-то подобное новому платью, чулкам или туфлям на высоком каблуке. Позвольте себе стать привлекательной и желанной!

Персиковый тон в макияже глаз

Какой бы макияж вы не предпочли сегодня - праздничный или повседневный, нельзя забывать о глазах! Ведь именно они всегда притягивают мужчин, как магниты. Основная ваша задача – это сделать привлекательный макияж глаз. Помните, что переборщить с тенями очень легко, поэтому делать make-up глаз нужно очень внимательно. Пусть в вашей косметичке появятся дымчатые и светлые тени, коричневая тушь для ресниц и карандаш натурального тона для бровей. Макияж в персиковых тонах, кстати, идеально подчеркивает глубину взгляда зеленоглазых девушек.

Также не стоит забывать, что красивые ресницы – это натуральные. Скажите навсегда «нет» наращенным и неестественным накладным ресницам. Стоит приложить всего чуточку усилий, и вы без труда найдете свой способ ухода за ресницами, чтобы они выглядели как можно привлекательнее. Поводом для радости в этом сезоне служит тренд природности и всего натурального, и пусть некоторые модницы воротят свои носики, утверждая, что без ярких красок на глазах и губах жизнь становится скучнее, мы-то с вами хорошо знаем, что нет ничего лучше естественных черт лица и нежных красок, которые делают каждую женщину невероятно чувственной и трепетной!

Почему персиковый макияж так популярен среди звезд шоу-бизнеса?

Лица многих актрис и певиц часто накрашены в светлых тонах, а зачастую среди этих неброский макияжей виднеется именно персиковый. К примеру, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Эмма Стоун (Emily Stone), Бейонсе (Beyonc e Knowles), Ферги (Fergie), Шарлиз Те́рон (Charlize Theron), Э́шли Си́мпсон (Ashlee Simpson) и других знаменитостей выглядят так безупречно, так как они выбрали такой стильный make-up в персиковых тонах, который им невероятно к лицу!