Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation 16HR

  • Косметика

Довольно-таки продолжительный срок я ищу тональное средство, которое имело бы легкую текстуру, при этом хорошо маскировало все изъяны кожи, скрывало покраснения, веснушки и выравнивало общий цвет лица, имело отличную стойкость и матовый/пудровый финиш.

Сегодня я могу вздохнуть с облегчением и закончить поиски, так как я его нашла и ближайшее время ни на что не променяю!

Vichy Dermablend Fluid Corrective Foundation 16HR — это корректирующий тональный флюид Дермабленд, который маскирует все недостатки, и при этом позволяет коже дышать, не блокирует поры.

Немного интересной истории о создании продукта: Дермабленд был создан в 1981 году американским дерматологом Dr N.Craigs Roberts для его жены, которая страдала накожной болезнью «витилиго». Благодаря высокой покрывающей способности и переносимости Дермабленд стал самым рекомендуемыми востребованным средством среди американских дерматологов и визажистов.

Преимущества тонального флюида Дермобленд :

— среди всех тональных средств Vichy максимально маскирует недостатки. Имеет высокую концентрацию пигментов — 25%, создавая оптимальную плотность тонального покрытия;

— у него высокоэффективная безопасная формула. Подходит для чувствительной и очень чувствительной кожи. Гипоаллергенно, некомедогенно;

— имеет стойкость на протяжении 16 часов;

— содержит минеральный солнцезащитный фильтр SPF 35, который позволяет защитить кожу с несовершенствами от ультрафиолетовых лучей.

Тональный флюид Дермабленд упакован в пластиковую тубу с отвинчивающейся крышкой. Так же помещен в катонную упаковку с описанием продукта и аннотацией. У меня оттенок #25 — nude.

Он имеет очень легкую, тающую текстуру, которая очень легко и без проблем распределяется по коже. Для этого всего лишь необходимо выдавить небольшую каплю средства на тыльную сторону ладони, сделать небольшое круговое движение пальцем, чтобы разогреть текстуру флюида.

После этого подушечками пальцев нанести средство на кожу, легкими похлопываниями для оптимального покрытия и равномерного распределения.

Если у вас явно выраженные дефекты кожи и один слой средства не дает удовлетворительного результата, можно нанести повторный слой — средство легко наслаивается. Так же Vichy Dermablend можно наносить на область под глаза, на внутренние уголки глаза.

Результат использования флюида Дермобленд:

Флюид дермабленд очень комфортный и не заметный на лице, он не создает эффекта маски, не проваливается в поры, не сушит кожу и не вызывает шелушений. На самом деле имеет заявленную стойкость и к концу дня практически не меняет состояния. Иногда требует использование матирующих салфеток в Т-зоне. На телефоне и одежде не отпечатывается.

Теперь фото в «полном образе», так тональный флюид выглядит в тандеме с другими декоративными средствами при разных освещениях:

Я абсолютно довольна тональным средством Vichy Dermablend Teint Korrigierendes Make-up 16H Halt, с огромным удовольствием его использую для ежедневного макияжа. Не вижу никаких недочетов, изъянов и погрешностей. И наличие SPF 35 в начале весны и преддверии лета очень кстати.

Состав средства:

Моя оценка: однозначно 5.

Объем: 30 мл.

Примерная стоимость на момент публикации обзора: $12.

Девочки, а вам знаком тональный флюид Дермабленд? Понравилось ли его «поведение» в макияже?