Естественная красота от Бобби Браун

Прогресс и развитие цивилизации все больше отдаляют человека от природы. Но, несмотря на стремительно возрастающий темп жизни и меняющийся быт, неизменным остается желание женщины быть красивой и стильной, оставаясь естественной. Ей на помощь приходит лучшая профессиональная косметика для макияжа известной американской компании Бобби Браун.

Естественность и простота

Основательница бренда, чьим именем он назван, получила образование театрального гримера в бостонском колледже. Она мечтала о карьере визажиста и о создании декоративной косметики, которую уже не нужно было бы смешивать как грим для получения желаемого цвета. Именно это “ноу-хау” обеспечило в дальнейшем популярность ее продукции. Первая же попытка создать коллекцию помады Brown Lip Color десяти естественных оттенков коричневого увенчалась ошеломительным успехом.

За свою более чем 20-летнюю историю профессиональная косметика Bobbi Brown зарекомендовала себя как высококлассный, гипоаллергенный и качественный продукт и получила признание лучших визажистов и женщин всего мира. За этот период были выпущены различные серии для декоративного мейк-апа с акцентом на природные оттенки и легкую структуру.

Главной целью компании Бобби Браун стало создание средств для макияжа, которые, оставаясь незаметными, делали бы лицо женщины более выразительным. Особое внимание уделяется безопасности продукции. Ее состав разрабатывается с использованием передовых технологий и природных компонентов.

Качество и комфорт

Вся продукция бренда отвечает самым высоким стандартам качества. В научно-исследовательских лабораториях над ее созданием работают лучшие фармацевты, косметологи и дизайнеры. Парфюмерные товары торговой марки Bobbi Brown подвергаются тщательному тестированию на безопасность и эффективность.

Гипоаллергенная косметика не только искусно скрывает эстетические недостатки, но и заботится о здоровье кожи, благодаря входящим в ее состав биологически активным компонентам.

Профессиональная косметика для макияжа создана таким образом, что практически незаметна на коже. В то же время она делает лицо более свежим и подтянутым, лишь слегка оттеняя его природную красоту и освежая мерцающим блеском.

Характерная для всего спектра продукции фирмы Бобби Браун почти прозрачная структура делает декоративную косметику пригодной как для салонного, так и для самостоятельного мейк-апа. Профессиональные средства для макияжа отличаются устойчивостью в течение всего дня. При этом они:

• не осыпаются;

• не образуют комочков;

• не раздражают кожу.

Для каждой женщины после салонного макияжа составляется индивидуальная схема, которая дает возможность повторить созданный специалистом образ в домашних условиях. Различные техники визажа и персональный подход позволяют ненавязчиво и максимально естественно подчеркнуть индивидуальность и красоту любого лица.

Красота и здоровье

1. Помада. Самая первая губная помада марки Bobbi Brown была коричневых оттенков. С тех пор цветовая палитра стала намного разнообразнее. Однако неизменным остались высокое качество и превосходный визуальный эффект. Чистые тона, ровное плотное покрытие и отсутствие запаха создают ощущение, что губы вообще ничем не накрашены. Гипоаллергенная помада обладает увлажняющим эффектом и не оставляет следов даже на белой одежде.

2. Тональная основа. Все профессиональные тональные средства от Бобби Браун содержат особый желтый пигмент. Благодаря этому кожа не приобретает неестественного розового оттенка, а имеющиеся покраснения становятся практически незаметными. Входящие в состав тональных средств витамины А и Е бережно ухаживают за кожей лица и являются лучшей профилактикой появления морщин.

3. Косметика для глаз. Тени, тушь, подводка не только дают возможность подчеркнуть красоту глаз, придать им блеск и сделать взгляд выразительным, но и являются абсолютно безопасными для здоровья. Гипоаллергенная косметика не вызывает покраснение, слезоточивость или зуд. Ее абсолютная безопасность подтверждена соответствующими сертификатами.

4. Румяна и корректирующая пудра. Завершающим этапом профессионального макияжа является коррекция формы и рельефа лица. Бронзирующая или осветляющая пудры, сухие румяна заставят кожу сиять и сделают ее гладкой и шелковистой. Благодаря легкой текстуре и великолепной цветовой палитре средства могут быть использованы и как тени для век.

Элегантный образ

Основательница компании Бобби Браун сделала профессиональную косметику настолько естественной, что ее практически не видно на лице. Она так деликатно формирует элегантный визуальный образ, что каждая женщина может легко почувствовать себя королевой. Гладкая, ухоженная кожа, выразительный взгляд и мягкие губы не останутся незамеченными.