Новые горизонты с Diorskin Forever от Christian Dior № 020 Beige clair

Здравствуйте, уважаемые бьюти-блоггеры!

Сегодня свой пост хочу посвятить новому тональному флюиду Diorskin Forever от Christian Dior в оттенке № 020 Beige clair.

Уже было написано несколько отзывов на это тональное средство. Т.к. я тоже бесспорный любитель новинок и новых плодов косметического прогресса, решила написать свой обзор об этой чудо-новинке.

Фотография:

Кто заинтересовался, прошу!

От производителя: Новое поколение устойчивых тональных средств. Ультранежная текстура устойчивых тональных средств, насыщенная компонентами ухода, словно сливается с кожей в единое целое и мгновенно дарит ей совершенный цвет, который остается неизменным весь день. С каждым днем кожа становится все более гладкой, а цвет лица восхитительным.

Развернутое мнение: признаюсь, я пошла за лаком Диор, и в принципе купила его (но об этом другой пост) и в корнере Диор мне предложили мини-версию нового тонального флюида Diorskin Forever в оттенке № 020 Beige clair. Мне этот оттенок подошел идеально, совершенно прозрачно слился с кожей. На мой взгляд он немного освежил её оттенок. Средство на лице совершенно не заметно: и визуально (на фото вы в этом убедитесь) и физически – на лице в носке я его не ощущаю. Некоторые пишут, что он плотноват. Отвечу – это самое легчайшее тональное покрытие из всех флагманских люксов и последних новинок. По моим ощущениям он легче Линжери от Герлен, Мирикл от Ланком и Фито Эклат от Сислей.

Свотчи:

Растушевала

И на лице. Слева с дневным кремом, справа с Dior Forever

Конечно он не превзошел мой идеальный Color Clone от HR, но очень приближен по результату к его качествам. Он дал идеальное слияние (мне очень подошел оттенок, это важно, т.к. как HR он все-таки подстраиваться не будет), он совершенно легкий, прозрачный и невесомый на лице. Степень маскировки – довольно-таки высокая. А то, что sos-проблемы надо маскировать отдельно, мы, умные девочки и так знаем.

Единственное – он пахнет спиртом. Это нормально, во всех средствах для лица подобного сегмента есть спирт. Но по-моему мнению запах стойкий и он есть. Конечно же моментально выветривается (спирт быстро испаряется) – видимо за счет этого он дает эффект подсушивания, т.е. моментальной усадки на лице, что немаловажно.

Он оставит следы на вашем смартфоне (это к людям с большеэкранными гаджетами), но не так, как это делает Линжери Герлен. Одежду не пачкает.

У меня нормальная кожа, смешанного типа, с Т-зоной. Этот флюид максимально долго сохраняет её матовой. Конечно часов через 5 можно использовать матирующие салфетки. Но тем у кого нормальная или сухая кожа – они могут и не понадобится. На счет увлажнения не знаю…у меня для этого работают другие средства. От декоративки я этого не жду.

p.s. мне очень понравилось как он лёг на увлажняющий крем Crème de La Mer. И увлажнение, и холёное лицо и сияние – всё в одном флаконе!

Оценка. можно на 5-ку

Цена: 2500 р.

Срок тестирования: 2 недели