Тональный крем Буржуа (Bourjois)

Обзор достоинств и недостатков тонального крема Bourjois.

Необыкновенной популярностью пользуется тональный крем Буржуа, который, по словам создателей, отличается высоким качеством, легкой текстурой и богатой цветовой гаммой. Помимо всего прочего, реклама обещает нам заоблачную стойкость – тональные средства выдержат и страстные поцелуи, и дождь, и все остальные испытания. Что же на самом деле думают покупательницы о тональных основах Bourjois?

Тональный крем Буржуа Healthy Mix

Начнем, пожалуй, с одного из самых популярных средств, с тонального крема Буржуа Healthy Mix. Легкий фруктовый аромат и невесомая текстура понравились многим женщинам, кроме того, крем отлично наносится и не оставляет на лице разводов. Не смотря на то, что этот крем не попал в в наш рейтинг лучших тональных кремов. мы рекомендуем поближе ознакомиться с ним. Однако обладательницам жирной кожи с данным средством следует вести себя внимательно – крем может придать нежелательный блеск, да и с заметными прыщиками и черными точками он практически не справляется. Вероятно, придется отказаться от этого крема и обладательница расширенных пор – этот небольшой недостаток Healthy Mix может превратить в видимый дефект. Что касается стойкости, то добиться заявленных в рекламе шестнадцати часов тоже не удалось. Цена крема – около 450 рублей.

Тональный крем Bourjois Bio Detox Organic

Bourjois Bio Detox Organic (Буржуа Био Детокс Органик) справляется со своей задачей немного лучше – он не только выравнивает цвет кожи, но и способствует быстрому заживлению воспаленных участков, а также прекрасно матирует лицо. Однако есть существенный недостаток – из-за своей консистенции крем не очень удобно наносится и плохо растушевывается. Некоторые покупательницы также жалуются на то, что средство через пару часов начинает скатываться, в результате чего лицо выглядит не слишком привлекательно. Если раньше вы пользовались легкими тональными кремами, вполне возможно, что этот тональный крем Буржуа покажется вам слишком тяжелым и плотным. Стоимость этого крема около 400 рублей.

Bourjois Fond De Teint Healthy Mix

Тональный крем Буржуа Fond De Teint Healthy Mix зарекомендовало себя довольно хорошо – крем отлично растушевывается, хорошо выравнивает цвет лица и придает ему естественный вид без эффекта маски. Также порадовали естественные оттенки – подобрать нужный не составит особого труда. Однако матирующего эффекта от этого крема ожидать не стоит – Т-зону придется дополнительно припудривать или пользоваться специальными салфетками. Для жирной проблемной кожи тональный крем Fond De Teint Healthy Mix не годится – есть вероятность, что ляжет на лицо неравномерно и будет подтекать. Цена средства – около 480 рублей.

Буржуа Fond de teint Pinceau

Если вы хотите под тональным кремом надежно спрятать надоевшие прыщики и покрасневший нос, вам поможет Bourjois Fond de teint Pinceau - он имеет довольно плотную текстуру и хорошо маскирует мелкие дефекты кожи, кроме того, в комплекте со средством есть удобная кисть для нанесения. Однако подобрать подходящий оттенок будет крайне проблематично – палитра хоть и богатая, на деле цвета оказываются неестественными. Цена – от 480 до 540 рублей.

Тональный крем Буржуа Healthy Mix Serum Gel

Bourjois Healthy Mix Serum Gel – это что-то среднее между кремом и гелем. Средство удобно наносится, не ощущается на лице, придает коже легкий светоотражающий эффект и естественный вид. Однако ради естественности придется пожертвовать маскировкой – скрыть не получится даже потемневшие поры, а вот следы шелушения он сделает еще более явными. Кроме того, крем оставляет следы на одежде, которые трудно отстирать. (цена около 400 рублей).

Если у вас проблемы с выбором подходящего тонального крема, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей о том, как правильно наносить тональный крем. быть может вы не уделяете должного внимания его нанесению.

Компания Bourjois предлагает большой выбор тональных средств, но даже самый качественный тональный крем из Франции не заменит отблески счастья на прекрасном дамском личике. Улыбайтесь чаще и будьте счастливы!