Компактное тональное средство Lancome Miracle Cushion

Lancome Miracle Cushion Liquid Cushion Compact Fresh Dewy Hydration Absolute Weightlessness & Glow SPF 23/ PA++ 02 beige rose — мне очень понравилось это средство.

Полное описание в каталоге Ссылка

Теперь тональное средство легко помещается в Вашей любимой сумочке!

Из обещаний производителя хочу отметить:

Увлажняет и защищает от лучей.

Естественный макияж, с деликатным сиянием и свежестью лица как результат.

Возможны 3 способа нанесения:

1.Как тональное средство (плотность покрытия от прозрачного к легкому) Необходимо надавить аппликатором на подушечку. Разглаживающими движениями нанесите флюид от центра лица к периферии. Возможно наносить один слой поверх другого для более плотного покрытия.

2.КАК BB или CC-КРЕМ (ровный, сияющий, естественный цвет лица) Нежно прикоснитесь аппликатором к подушечке. Легкими точечными похлопывающими движениями нанесите флюид на лицо.

3.Для коррекции макияжа в течение дня Легко похлопайте аппликатором по подушечке. Нанесите флюид «промакивающими» движениями на лоб, на центр лица и на подбородок, как будто вы поправляете макияж пудрой.

Развернутое мнение: Случайная покупка в Европе, 6 месяцев ждала своего часа:)

У меня оттенок 02 beige rose, тип моей кожи комбинированная (с небольшой жирностью в Т зоне к середине дня, без шелушений)

Упаковка — Мне понравилось все: механизм открывания, изолированное отделение для спонжа, зеркало.

Спонж из неопрена не впитывает средство, как пишет производитель, — это делает расход экономичным и гигиеничным. Очень эстетичная и гламурная пудреница.

Легкий, по текстуре флюид, с влажным финишем тон.

Шикарная способность подстраиваться под цвет кожи.

Пробовала наносить «родным» спонжем разглаживающими движениями — для хорошего покрытия мне достаточно одного слоя.

Далее обязательно минут 5 на усадку (не трогать лицо руками), как итог, получаем напитанное с эффектом холеной и влажной кожи лицо.

Идеально подстраивается под цвет кожи. Тон, на первый взгляд, оказался (после моей с желтоватым подтоном) очень светлый, но потом я влюбилась, увидев в зеркале свежее, без намека на инородный оттенок или границу на шее, личико.

Именно из-за оттенка реально был заметен омолаживающий эффект :) + легкие розовые румяна — и вот макияж а ля натюрель.

После нанесения чувствуется увлажнение, ненавязчивый цветочный запах, фактор защиты от солнца SPF23.

Также из плюсов — предусмотрен сменный блок.

Модель Ольга — на фото слева видим множество проблемных мест и покраснение у носа, множество шелушений, далее на фото справа результат — я не стала использовать корректор, чтобы Вы могли увидеть тот максимум, на который способен Cushion ( это мой первый пост о тональном средстве, нет опыта — сразу приношу извинения за минимум информативности и качества фото).

Мне кажется, что для легкого флюида результат на 5.

Держалось средство на Ольге с ее комбинированной кожей без корректировки 4-5 часов, довольна очень, покупка состоится:)

Крупный план.

Средство идеально для ровной, молодой, нормальной кожи, также возможно понравится девушкам с комбинированной и возрастной кожи(как уже написала выше оттенок и финиш придает свежесть «взрослому» лицу).

Минусы:

Очень мало, всего 14 мл( при активном использовании максимум месяца на три думаю).

Не поможет скрыть недостатки проблемной коже ( производитель этого и не обещает), не подойдет для жирной кожи ( много эффекта «влажности» и сияния).

Через два часа необходимо корректировать и промокнуть салфеткой Т-зону.

В целом мне и подруге понравилось это разнообразие :)и вызывает желание пробовать Cushion от Корейских основателей и точно это будет люкс бренд ТМ Hera.Здесь отличный пост Cushion от Hera

Цена: 2935 руб в ИДБ до скидки.

Оценка: 5 с минусом.