Палитра маскирующих средств, Орифлейм (Oriflame)

Дата 14 октября 2009, среда

Новинка 14 каталога 2009

Oriflame Beauty ПАЛИТРА СОВЕРШЕНСТВА. СРЕДСТВО 3-В-1 ДЛЯ БЕЗУПРЕЧНОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ

Современный образ жизни с его неотъемлемыми атрибутами – напряженным городским ритмом, обилием стрессовых ситуаций, не всегда благоприятной экологической обстановкой и недостаточным временем на полноценный сон и отдых – непременно сказывается на нашей внешности. В первую очередь страдает кожа, берущая на себя барьерную функцию – защиту организма от внешней агрессии. Загрязненная атмосфера может вызывать усиленную секрецию сальных желез, что, в свою очередь, может привести к заблокированным кожным порам. На коже могут появляться прыщи, угри и другие раздражения. Недосыпание и стресс делают кожу тусклой и усталой на вид, ухудшая цвет лица, а под глазами могут появиться темные круги и припухлости.

Правильно подобранные средства по уходу за кожей повышают защитные ресурсы клеток кожи, а декоративная косметика усиливает эффект, маскируя несовершенства и подчеркивая достоинства. Как правило, универсальные продукты декоративной косметики пользуются наибольшим спросом, ведь они объединяют преимущества сразу нескольких средств и экономят место в косметичке. Именно таким универсальным продуктом является новинка от Оriflame Бьюти – Палитра маскирующих средств.

Обычные корректоры, как правило, имеют более узкую направленность, маскируя либо покраснения, либо прыщики, либо темные круги, и выбрать подходящее маскирующее средство бывает непросто. Разработанная с учетом потребностей современной женщины и рекомендаций профессиональных визажистов новая практичная Палитра маскирующих средств позволит быстро и легко сделать кожу лица безупречной. Палитра включает в себя 3 маскирующих средства, разных по цвету и составу. Обогащенный растительными компонентами состав каждого из «секторов» палитры ухаживает за кожей и защищает ее от пересушивания, нередко вызываемого обычными корректорами.

Зеленый: нейтрализует покраснения В состав входит экстракт зеленого чая, который оказывает противовоспалительное, очищающее и успокаивающее действие. Нанося зеленый корректор на покрасневшие участки кожи, вы не просто прячете проблему под слоем грима, а воздействуете на очаг раздражения.

Желтый: маскирует темные круги Плохая циркуляция крови и застойные явления приводят к отечности и появлению серых кругов под глазами. Желтый корректор содержит экстракт босвеллии, стимулирующий микроциркуляцию и улучшающий цвет кожи. Наносите его на область под глазами, вокруг внутренних уголков глаз и крылья носа в районе переносицы. Подобный способ нанесения поможет скрыть темные круги и следы усталости, а также сделает менее заметными границы области нанесения корректора.

Бежевый: придает коже натуральный тон. Содержит масло семян маргозы, обладающее антибактериальным и смягчающим свойством. Используйте бежевый оттенок на любом участке кожи, чтобы замаскировать несовершенства или скорректировать форму лица.

Возьмем на заметку Профессионалы рекомендуют наносить маскирующие средства не кончиком пальца, а кисточкой, что более гигиенично. В портфеле Оriflame есть специальная кисточка, подходящая для нанесения губной помады и корректора. Упругие ворсинки и особая заостренная форма позволят добиться максимальной равномерности и точности нанесения.

Профессиональная кисть для помады/корректирующего средства Кисточка поможет идеально ровно нанести помаду или маскирующее средство. Длина в сложенном виде: 10,5 см. Код:14692 цена без скидки - 140 р.

Oriflame Beauty Conceal Kit Палитра маскирующих средств Набор инновационных маскирующих средств, способных скрыть покраснения, прыщики и другие несовершенства кожи. Ухаживающие компоненты снимают раздражение, успокаивают и смягчают кожу. Используйте по мере необходимости. 3 х 1 г. Код: 15033 цена без скидки - 290 р.

Последние добавленные статьи в раздел Тональная основа: