Тональный крем CHANEL

Несмотря на то, что кремообразный тон для лица известен человечеству со времен Древнего Египта (соответствующие образцы не раз обнаруживались во время археологических раскопок), настоящий тональный крем, в том виде, в каком мы сегодня понимаем это косметическое средство, появился только в 30-е годы ХХ века. От пудры, в практически современном виде применяемой с XVIII в. тональный крем отличается тем, что сочетает рассыпчатую основу и дневной крем для лица. Тональный крем CHANEL защищает кожу от UV-излучения, увлажняет, питает. А благодаря наличию пудры выравнивает цвет лица и скрывает недостатки кожи. Одним из ведущих производителей тонального крема является CHANEL. Основанная Габриэль (Коко) Шанель марка успешно производит в числе прочего еще и косметику вот уже около века.

Современный тональный крем CHANEL является многофункциональным средством премиум-класса. Его цена выше, чем у многих продуктов-конкурентов, однако в тональный крем CHANEL вложены по-настоящему серьезные косметические технологии, позволяющие говорить о нем как о восстанавливающем и корректирующем, а не только декоративно-косметическом средстве. В подтверждение этой аксиомы производитель регулярно устраивает тест-драйвы новинок – звезды шоу-бизнеса, модели, косметологи и визажисты используют очередную модификацию, в которой выступает тональный крем CHANEL, и делятся отзывами.

CHANEL Vitalumiere Fluide

Одной из самых обсуждаемых новинок является тональный крем CHANEL Vitalmiere Fluide. В рамках рекламной компании этот релиз подвергался множеству испытаний. Проверив его, пользователи пришли к выводу, что тональный крем CHANEL Vitalumiere Fluide, помимо очевидно приятного запаха и легчайшей текстуры, имеет высокие показатели маскирования таких изъянов кожи, как мелкие морщинки и прыщики. Также данный тональный крем CHANEL обеспечивает красивый естественный цвет лица, а за счет нежной текстуры всегда ровно ложится. Светоотражающие частицы обеспечивают внутреннее сияние кожи и делают овал лица более четким. Те, кто пробовал тональный крем CHANEL Vitalmiere Fluide, отметили, что он эффективно увлажняет кожу (этот релиз содержит экстракты водорослей и ореха). Некоторые пользователи проводили специальные тесты, выкладывая в Интернет свои фото в макияже с использованием тонального крема CHANEL Vitalmiere Fluide, и создавая опросы: применен ли здесь Фотошоп? Действительно, часто можно было подумать, что над фотографией поработал графический редактор: настолько ровным был тон лица.

Жидкий тональный крем тональный крем CHANEL Vitalmiere Fluide подходит для сухой кожи, густой вариант – для нормальной и проблемной. Крем практически незаметен на лице, что особенно важно.

CHANEL Mat Lumiere

Другим продуктом, который вызывает интерес пользователей косметики и стал объектом многочисленных тестов, стал тональный крем CHANEL Mat Lumiere. Он относится к востребованной категории матирующих средств для кожи, популярных среди обладательниц кожи, склонной к жирному блеску. Матовый тональный крем CHANEL Mat Lumiere, как показали проведенные проверки, долго держится и успешно маскирует изъяны кожи. В отличие от более дешевых средств, тональный крем CHANEL не допускает блеска даже через несколько часов присутствия на коже. С другой стороны, он имеет достаточно легкую текстуру для того, чтобы быть незаметным – этим качеством могут похвастаться отнюдь не все матирующие тональные средства.

Тональные кремы CHANEL – цена и качество

В высочайшем уровне качества косметики CHANEL сомневаться не приходится. Хотя женщины и склонны подвергать проверкам каждый новый продукт, тест-драйвы CHANEL неизменно показывают самые лучшие результаты. То, что отталкивает многих женщин от использования продукции CHANEL – это её цена. Действительно, тональный крем CHANEL стоит от пятидесяти евро и дороже. Что ж, Габриэль Шанель, создавая свой модный дом, изначально делала ставку на роскошь, а не на доступность.