">

В этом сезоне в моде эффект «обнаженной кожи» с естественным сиянием и без видимых недостатков. Следуя тенденциям, бьюти-бренды создали настоящие мейкап-сокровища, за которыми пора отправляться на охоту.

Палетка Face Touch Up Palette Bobbi Brown – это настоящая шкатулка с мейкап-драгоценностями. В небольшой коробочке, которая уместится в самом маленьком клатче, вы найдете все культовые продукты марки - корректор, кремовый консилер, тональный карандаш и компактную пудру Sheer Finish. С их помощью легко создать идеальный тон кожи и подправить макияж в течение дня. Корректор замаскирует темные круги, кремовый консилер - морщинки, карандаш выровнит тон кожи, а пудра закрепит макияж.

В палитре представлено целых 15 цветовых сочетаний, среди которых можно подобрать подходящее именно вам. Чтобы опеределиться с цветом палетки, достаточно подобрать оттенок тонального карандаша.

Компактный BB-крем «Идеальный Тон» Bounce Beauty Balm Dr.Jart+ пополняет коллекцию новых модных в этом сезоне средств, которые принято именовать кушонами. Кушон – корейское изобретение, проникшее на европейский рынок, представляет собой что-то между BB-кремом и BB-пудрой, оснащено специальной воздушной подушкой в виде мелкой сетки, через которую и доставляется крем. Наносить его можно лишь специальным спонжен, который идет с Bounce Beauty Balm Dr.Jart+ в комплекте, разглаживающими движениями.

Этот крем не зря именуют «Идеальный тон», благодаря входящим в состав морскому коллагену, гиалуроновой кислоте, экстракту граната, маслу виноградных косточек он не только выравнивает тон, рельеф, придает сияние, но еще и ухаживает за кожей. Bounce Beauty Balm Dr.Jart+ после длительного применения заметно улучшает цвет лица, матирует, регулирует работу сальных желез, успокаивает дерму, придает коже эластичность, предотвращает появление морщин. Крем не содержит парабенов, сульфатов, красителей. «Идеальный Тон» Dr.Jart+ представлен экслюзивно в Иль Де Ботэ.

Цветокорректирующий крем Lightful C Tinted Cream SPF 30 With Radiance Booster M.A.C - гений маскировки. Он легко скрывает все видимые недостатки кожи, будь то расширенные поры . пигментные пятна или неровный тон лица.

BB-крем Драгоценный Иммортель L’Occitane не только выравнивает тон кожи, но и заряжает ее энергией, приводит в тонус, оказывает антивозрастное воздействие, защищает от факторов внешней среды.

Пудра Soft Velvet Loose Powder и тональное средство All Day Luminous Weightless Foundation NARS. Эти два средства представители бренда предлагают использовать в дуэте или по отдельности.

Тон All Day Luminous Weightless Foundation обладает особой магией, ведь для того чтобы выровнять все недостатки кожи достаточно всего одной капли этого средства. Волшебниками в мейкап-помощнике выступают две технологии: 1. Even Tone нейтрализует покраснения, выравнивает тон, устраняет тусклость, и при длительном применении крема улучшает состояние кожи. 2. Weightless Long-wear продлевает стойкость макияжа до 16 часов.

Пудра Soft Velvet Loose Powder имеет свои преимущества. Создает идеальный тон кожи, матирует, гиалуроновая кислота в ее составе увлажняет, сокращает морщинки, фотохромная технология позволяет коже выглядеть естественно при любом освещении. Пудра ложится на кожу полупрозрачной вуалью.

Пудра Terracotta Joli Teint Poudre Duo Bonne Mine Naturelle Guerlain придает коже легкий оттенок загара и естественное сияние, будто вы только что прогулялись под солнцем. Увлажняющие и успокаивающие активные ингредиенты в составе ухаживают за кожей и обеспечивают стойкость покрытия, а флер фрезии, флердоранжа, бобов тонка и ванили дарит ощущение лета.

Палитра представлена в розовых тонах для блондинок, абрикосовых - для брюнеток. Чтобы придать коже легкий оттенок загара, нанесите пудру с помощью фирменного жеста Guerlain в виде цифры 3: от середины лба к скулам и подбородку.

Консилер Radiant Vivienne Sabo сотрет следы усталости и подарит вам сияющий взгляд, даже, если вы не выспались. Его кремовая текстура сливается с кожей и осветляет ее, гиалуроновая кислота в составе увлажняет и разглаживает морщинки . антиоксиданты защищают от старения. Фетровый аппликатор позволяет точно распределить средство.

О правилах корректировки лица с помощью тональных средств читайте здесь .