Новая тональная основа-кушн Lancôme Miracle Cushion. Отзыв

Широко шагая корейская косметика заполоняет умы и полки магазинов. А меж тем Lanc ô me переманили к себе в официальные визажисты мою любимую Лизу Элдридж (Lisa Eldridge), которая является поклонницей корейских бьюти-штучек, с чего и началось «кушнистое» шествие по европейским маркам. Так в этом году мир увидела новая тональная основа Lanc ô me Miracle Cushion, о которой вам и расскажу на собственном опыте.

Сам термин «кушн» означает «подушка», это формат косметического продукта, который поменял свой форм-фактор из привычного нам тюбика в упаковку вида компактной пудры. В комплекте идёт спонж для нанесения, а сама упаковка герметично закрывается плотной крышкой. Средство не вытекает и не проливается, так как продут «отдаётся» при нажатии на ту самую «подушку», пропитанную тональным средством. Если вам интересно, Лиза очень красиво с английским акцентом рассказывает о Miracle Cushion и показывает способы применения в видео по ссылке .

На сегодняшний день в Украине представлено 4 оттенка кушна, из которых у меня есть парочка. Конечно, нас уверяют, что все цвета адаптируются и белоснежкам можно пользоваться 4 оттенком цвета Наоми Кэмпбелл, но это, конечно, не так!

Мои впечатления:  Lanc ô me Miracle Cushion вызвал у меня очень противоречивые впечатления. С одной стороны сам продукт очень приятен, а с другой — мне он абсолютно не подходит. Итак, обо всём по порядку.

Сама формула средства безумно приятная, лёгкое невесомое покрытие, по ощущениям это очень приятный флюид, который буквально тает на коже. Формула мне показалась увлажняющей и просто идеальной для обладательниц сухой кожи. Наносится без хлопот, шелушения и неровности сглаживает, но с явными несовершенствами и покраснениями справляется средне, хотя этого от него и не требуется. На коже выглядит очень здОрово и здорОво, но не на моей. Вот отсюда у нас с ним пути и расходятся.

У меня комбинированная кожа, а я сама — любительница пластиковой матовости, а Miracle Cushion даёт настолько светящееся юностью и отдыхом лицо, что меня это пугает. Нет, первые минут 20 моя кожа выглядит потрясающе и как на фотографиях #я5летназад, но потом, мой лоб начинает блестеть так, что я могу стоять на берегу и отводить корабли от побережья. Припудривание и матирующие салфетки ситуацию не спасают. Я прекрасно понимаю, что это просто не мой тип продукта, от чего мне особенно обидно, ведь средство и правда очень приятное.

Кроме очевидного увлажняющего эффекта, продукт обладает SPF 23 / PA ++, что очень актуально учитывая грядущий период. Удобно наносить как спонжем из комплекта, так и кистью или бьюти-блендером. У меня было два оттенка 01 Pure Porcelaine, который подошёл мне просто идеально, и более тёмный 03 Beige Peche, который можно использовать для скульптурирования.

Своими впечатлениями делилась также прекрасная Эля у себя в блоге по ссылке. а вот с Викой у нас мнение совпало на все 100, о чём она делится в своём видео тут .

Я буду изучать продукт дальше, вдруг наступивший тёплый сезон как-то согреет и наши с нимMiracle Cushion отношения. Если что, обязательно сообщу тут, но пока у нас дела не очень.

Цена вопроса: 999 грн.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом Lanc ô me

И небольшое видео с презентации продукта. Вначале вступительное слово от представителей марки, а потом чуть-чуть нашего бьюти-девичника

И красивое интервью со мной, которое снимали в два этапа: до и после презентации. Смотрите, какая картинка